Керамические уголки для ванны, где?
1861
8
Не могу найти керамических уголков, стык ванны и стены, вроде таких. Мож кто где видел 20-ти сантиметровые? Готов даже белые взять..
владимиp
Покупала в "Абрисе" в Академе. Расположено не на самой выставке кафеля, а есть стенд отдельный (его надо найти или спросить). Длина была 20, а по ширине - два размера - узкие и широкие.
В принципе, должны быть в "Практике" и в "Домоцентрах" (т.к. холдинг один).
владимиp
на Никитина были, правда год назад, фирма "Мир кафеля" называется
владимиp
в Практике есть
цвета разные
владимиp
Уголки - это не самый хороший вариант, они отваливаются. Лучше поставить пластиковый триммер для ванной.

Но так или иначе белые видел в Абрисе.
_netman_
Это который с резиновым уплотнителем? Долго такой не проживет. Да и мода на пластиковые уголочки и профиля уже прошла
_netman_
это который под кафель заводится?
если он - то хреновый вариант, затирка над ним не держиться, грязь забивается
quaker
Ага, у меня стоял пластиковый с резиной - не скрывался как следует угол - край ванны загибался и получилось углубление в котором застаивалась вода, стало плохо выглядеть через год (герметик залохматился ещё и потемнел - видимо типа плесени что-то стало). В результате купила керамические уголки, позвала мастера - он мне всё там вычистил и даже затирку рядом, положил эти уголки, затёр церезитом - полгода стоят - ничего не отваливается, плесень не появляется.
Галинка
Ага, у меня стоял пластиковый с резиной - не скрывался как следует угол - край ванны загибался и получилось углубление в котором застаивалась вода, стало плохо выглядеть через год (герметик залохматился ещё и потемнел - видимо типа плесени что-то стало). В результате купила керамические уголки
+1
И клеили сами - всех проблем на 2 часа.
"Шахтинская плитка", Дзержинского, 2 - и размеры разные, и цвета, и розетки угловые.
И смотрится всяко симпатичнее пластикового профиля.