Пользователям микроволновок и не только...
4525
19
bahtey
veteran
Досталась вроде новая микроволновка Elenberg ****, ну что-то типа подарили.
Решил вроде как собрать,как обнаружилось - отсутсвует "финтефлюшка"(три выступа снаружи) на которую стеклянный поднос укрепляется и крутится. посмотрел у знакомых - она вообще у них не съемная - т.е. здесь получается отломана.
Понимаю, что дареному коню не смотрят..но пользоваться ж как-то надо.
В один СЦ обращался, г-рят, мол нету таких. Может они не поняли, или и впрямь теперь быть печи без крутящего подноса?
Решил вроде как собрать,как обнаружилось - отсутсвует "финтефлюшка"(три выступа снаружи) на которую стеклянный поднос укрепляется и крутится. посмотрел у знакомых - она вообще у них не съемная - т.е. здесь получается отломана.
Понимаю, что дареному коню не смотрят..но пользоваться ж как-то надо.
В один СЦ обращался, г-рят, мол нету таких. Может они не поняли, или и впрямь теперь быть печи без крутящего подноса?
есть такие микроволновки в которых ничего уже не крутится.
проверьте вашу модель в инете на это качество
проверьте вашу модель в инете на это качество
PalychForever2
veteran
...либо купить подобную деталь от другой микроволновки и попробовать ее поставит "кулибинским способом" - т.е. подогнать.
Wert55
v.i.p.
Где??????? где?????? где продают эти финтифлюшки??????? Я свою сломала, найти нигде не могу
как ее можно сломать????????? она же внизу, под тарелкой
> но пользоваться ж как-то надо
Пользоваться можно. Просто в течение готовки 4 раза поворачивайте посудину на четверть оборота :-)
Пользоваться можно. Просто в течение готовки 4 раза поворачивайте посудину на четверть оборота :-)
а не лучше ли 8 раз на 1/8? или даже 32 раза на 1/8?
чё извращаться-то! если моделью предусмотрено кручение надо сделать такую финтифлюшку и приклеить к тому, из чего она раньше росла. славатехоспидя, 21-й век на дворе, в магазинах капитализм, навалом клеёв разных.
чё извращаться-то! если моделью предусмотрено кручение надо сделать такую финтифлюшку и приклеить к тому, из чего она раньше росла. славатехоспидя, 21-й век на дворе, в магазинах капитализм, навалом клеёв разных.
Сейчас читают
Какое жилье можно купить за миллион?
14444
83
Из чего масло?
16851
127
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
294379
212
sojuz
veteran
Не кулибин человек, да и клеить ему нечего. Поэтому помощи и просит.
По Эленбергу я заглянул бы в эльдорадо и поговорил за ИХ сервисцентры.
По Эленбергу я заглянул бы в эльдорадо и поговорил за ИХ сервисцентры.
есть такие микроволновки в которых ничего уже не крутится.Не могли бы озвучить наименование одной-двух подобных моделей? Чтобы можно было о них почитать и понять принцип действия. Спасибо.
_PREDATOR_
guru
Почему решили-то, что должно быть приклеено? У меня просто кольцо с тремя колёсиками.
В коробке точно нет? Всё достали? Если всё, то может спросить у тех кто дарил - могли при проверке(при покупке) забыть положить? Ну и найти такую же в магазине - посмотреть, что там и как...
В коробке точно нет? Всё достали? Если всё, то может спросить у тех кто дарил - могли при проверке(при покупке) забыть положить? Ну и найти такую же в магазине - посмотреть, что там и как...
Просто Ира
activist
у МЕНЯ ТАКАЯ МИКРОВОЛНОВКА-ТАМ КЛАДЕТСЯ ПОД ТАРЕЛКУ КОЛЬЦО ПЛАСТМАССОВОЕ с колесиками.если в коробке нет, можно узнать в сервисных центрах-там такое можно купить
Не кулибин человек, да и клеить ему нечего.все не кулибины. и всем нечего. но болгарку в руки и из ненужного куска пластика рождается нужная форма (: 10 минут и столько удовольствия...
Поэтому помощи и просит.да чё-то фигово просит. надо модель найти конкретную. выяснить есть ли у неё вообще эта финтифлюшка в проекте. как она туда крепится, мож правда сверху втыкивается в разъём... короче, нужна вводная..
Не могли бы озвучить наименование одной-двух подобных моделей? Чтобы можно было о них почитать и понять принцип действия. Спасибо.Посмотрите здесь ..
Что вы в заблуждение человека вводите....
Почти у всех микроволновок кольцо с колесиками необходимо, чтобы тарелка стояла усточиво. А на самой тарелке есть выступы, которые должны совпадать с той фиговинкой в центре. Если никак не совпадает, то эта фиговинка действительно сломана. Хотя я не понимаю как так можно умудриться, это надо целеноправленно...
Почти у всех микроволновок кольцо с колесиками необходимо, чтобы тарелка стояла усточиво. А на самой тарелке есть выступы, которые должны совпадать с той фиговинкой в центре. Если никак не совпадает, то эта фиговинка действительно сломана. Хотя я не понимаю как так можно умудриться, это надо целеноправленно...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
еще подеритесь.
по центру - выступы, которыми тарелка крутится. ближе к краю - кольцо с колесиками, по которому тарелка ездит.
ЗЫ - микроволновка, старинный самсунг, вращение откключается кнопкой на передней панели
по центру - выступы, которыми тарелка крутится. ближе к краю - кольцо с колесиками, по которому тарелка ездит.
ЗЫ - микроволновка, старинный самсунг, вращение откключается кнопкой на передней панели
роликовые кольца и стеклянные поддоны для разных типов свч печей были в сц левша
еще по центру - выступы, которыми тарелка крутится. ближе к краю - кольцо с колесиками, по которому тарелка ездит.Бывают модели, где привод идет именно на "кольцо с колесиками", а дно тарелки совершенно гладкое.
Не могли бы озвучить наименование одной-двух подобных моделей? Чтобы можно было о них почитать и понять принцип действия. Спасибо.
Старая советская микроволновка именно такая, без вращающихся деталей!
Старая советская микроволновка именно такая, без вращающихся деталей!
fifi
member
а не лучше ли 8 раз на 1/8? или даже 32 раза на 1/8?А при работе микроволновки этот клей как начнет плавиться и испаряться.... Вот вкус еды будет не забываемым....
ТОП 5
1
2
3
4