На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ювелирное украшение по эскизу
1986
13
Нужно изготовить кулон из золота по эскизу. Где такое делают? Большинство контор работают только по каталогам

Могу порекомендовать ювелира в магазине "надежда", что напротив часовни. От входа налево и в конце коридора направо. Пожалуй, лучший ювелир города.. По эскизам делает.
Могу порекомендовать ювелира в магазине "надежда", что напротив часовни. От входа налево и в конце коридора направо. Пожалуй, лучший ювелир города.. По эскизам делает.Хм, не пойму где это. Не местные мы
Подскажите адрес здания, или ориентир по типу "в этом здании Евросеть".Тогда это "Одежда" а не "Надежда".
Магазин "Надежда" на Гагаринской.
А за контакты ювелира спасибо.
Магазин "Надежда" на Гагаринской.
А за контакты ювелира спасибо.
Сейчас читают
Женские игры
64549
290
БЕСЕДКА (часть 14)
140583
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
301067
1000
покажите картинку, эл. почту отправил в личку. не забудьте указать тему.
да нет, где уж нам чай пить, так - канавокопатель- любитель. 
шутка.
в том числе и ювелир.

шутка.
в том числе и ювелир.
Добрый день, мне тоже скиньте Ваши координаты - очень нужно красивое изделие сделать
На "Моде и красоте" есть тема про ювелирные изделия. Там, в том числе, девушки делятся контактами своих ювелиров.
Нужно изготовить кулон из золота по эскизу. Где такое делают? Большинство контор работают только по каталогамна "форуме ювелиров из золота" поинтересуйся![]()
в яндексе сразу вылетает
ТОП 5
3