Нужна рама с сеткой на балконную дверь! СРОЧНО!
889
9
Производители окон делать отказываются. Рама нужна, чтобы открывалась и закрывалась на шпингалет или магнит, без разницы. Сетка - может, чуть попрочнее, чем обычна оконная. В принципе, даже марля устроит! Балконная дверь НЕ ПЛАСТИКОВАЯ. Сетка необходима, чтобы воспрепятствовать коту ходить на балкон, т.к. балкон не застеклен и нет возможности это сделать.

Может, есть где умельцы, которые возьмутся за такую работу?? Буду благодарна за любую информацию!

...Сделать самой раму и натянуть марлю - не предлагайте, пожалуйста, в доме нет мужика, способного на такую простую операцию. Потому и ищу, где заказать.
Рыжинка
Думаю, на подфоруме "Всё для ремонта" есть такие специалисты.
Рыжинка
вообще такие рамы-дверки есть у любого производителя окон, причем уже с закреплеными петлями. разницы нет, куда оно крепится, на пластик или дерево. у меня такая стоит, вроде в новолите бралась. а две петли прибить гвоздями к дереву вы наверняка сможете и сами. а лучше мужика найти, на будущее:улыб:
Рыжинка
Мне в БФК делали раму с сеткой на лоджию, у меня там деревянное остекление. Сняли размеры и изготовили. Потом приехали работники прикрутили держатели. Никаких сложностей не было.
Рыжинка
БФК, Новолит, и иже с ними - все отказываются:хммм:
Рыжинка
снимите мерку, с запасом
идете к производителю, говорите чтобы с петлями
через пару дней сами забираете и прибиваете гвоздями
ессно никому вы нафиг не сдались со своим пятирублевым заказом
по другому никак
Рыжинка
скинь мне в личку размеры, через 2-3 дней заберешь в центре, цена будет около 800 рублей. НУ поставить уже найдешь какогонить мужчину:)
kazik
kazik , спасибо! Написала в личку.