На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна рама с сеткой на балконную дверь! СРОЧНО!
918
9
Рыжинка
Рыжинка
Производители окон делать отказываются. Рама нужна, чтобы открывалась и закрывалась на шпингалет или магнит, без разницы. Сетка - может, чуть попрочнее, чем обычна оконная. В принципе, даже марля устроит! Балконная дверь НЕ ПЛАСТИКОВАЯ. Сетка необходима, чтобы воспрепятствовать коту ходить на балкон, т.к. балкон не застеклен и нет возможности это сделать.
Может, есть где умельцы, которые возьмутся за такую работу?? Буду благодарна за любую информацию!
...Сделать самой раму и натянуть марлю - не предлагайте, пожалуйста, в доме нет мужика, способного на такую простую операцию. Потому и ищу, где заказать.
Может, есть где умельцы, которые возьмутся за такую работу?? Буду благодарна за любую информацию!
...Сделать самой раму и натянуть марлю - не предлагайте, пожалуйста, в доме нет мужика, способного на такую простую операцию. Потому и ищу, где заказать.
Думаю, на подфоруме "Всё для ремонта" есть такие специалисты.
вообще такие рамы-дверки есть у любого производителя окон, причем уже с закреплеными петлями. разницы нет, куда оно крепится, на пластик или дерево. у меня такая стоит, вроде в новолите бралась. а две петли прибить гвоздями к дереву вы наверняка сможете и сами. а лучше мужика найти, на будущее

Мне в БФК делали раму с сеткой на лоджию, у меня там деревянное остекление. Сняли размеры и изготовили. Потом приехали работники прикрутили держатели. Никаких сложностей не было.
БФК, Новолит, и иже с ними - все отказываются

снимите мерку, с запасом
идете к производителю, говорите чтобы с петлями
через пару дней сами забираете и прибиваете гвоздями
ессно никому вы нафиг не сдались со своим пятирублевым заказом
по другому никак
идете к производителю, говорите чтобы с петлями
через пару дней сами забираете и прибиваете гвоздями
ессно никому вы нафиг не сдались со своим пятирублевым заказом
по другому никак
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 27)
151494
1000
БЕСЕДКА (часть 31)
176753
1000
БЕСЕДКА (часть 34)
183585
1000
скинь мне в личку размеры, через 2-3 дней заберешь в центре, цена будет около 800 рублей. НУ поставить уже найдешь какогонить мужчину:)
ТОП 5
2
3
4