Экзотические фрукты - где-нибудь продаются?
4696
19
Не тот стандартный набор, что в любом ларьке или супермаркете. А какие-нибудь реально экзотические вещи. Есть вот например бананы такие маленькие - их многие из Тая привозят. Которые типа настоящие человеческие, а не кормовые, которые мы тут едим. Ну и так далее...
В каких-нибудь магазинах Н-ска есть такие? Мож в пафосных каких вроде Универсама на Ленина или Зебры почившей?
В каких-нибудь магазинах Н-ска есть такие? Мож в пафосных каких вроде Универсама на Ленина или Зебры почившей?
Змей Зелёный
old viper
Хм... Года два назад маленькие бананы были в любом Холидее. Все так плохо стало в Нске?
Еще - манго, помело были.
Еще - манго, помело были.
Kato
guru
Манги (как далеки они от реальных!) и помелы и прочие авокады есть. Неинтересны.
Бананов маленьких не видел ни разу! И уж тем паче в холидеях... В лентах-ашанах тоже не видел.
Бананов маленьких не видел ни разу! И уж тем паче в холидеях... В лентах-ашанах тоже не видел.
Змей Зелёный
old viper
Я даже красные (бананы маленькие) видел. Холидей был на Плановой.
Kato
guru
В халедеях кагбэ уже давно все стало гораздо хуже, чем "пару лет назад". Такшта даже пробовать не стоит
В Ленте раньше продавали и мангустины и "глаз дракона" и много чего из "тайского набора". Не покупаю, цены дебильные и вкуса никакого.
Маленькие бананы плодоносят не круглый год. Назвать более-менее точную дату начала их реализации я не рискну - не являюсь поклонницей бананов в принципе.
Экзотику довольно часто возят на Центральный рынок, только там цены на всякие кумкваты-личи и папайю чудовищно высокие.
Экзотику довольно часто возят на Центральный рынок, только там цены на всякие кумкваты-личи и папайю чудовищно высокие.
Сейчас читают
МТС-СИБИРЬ, возможно ли продолжение?
1991
37
Свадебная флористика
273501
665
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144881
946
Кстати о маленьких бананах. Тоже около 2-х лет назад брали на Центральном рынке. Нам не понравились.. Но на вкус и цвет, как говорится.. Так же там и помело продавалось, и продается до сих пор. Хотя, это уже не такой и редкий фрукт теперь в Сибири.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мелкие бананы есть в Мегасе.
Сто лет не вижу нигде рамбутанов (люблю их, волосатеньких). Исчезла напрочь отовсюду свежая вешенка (хоть и не фрукт - но надо же где-то повозмущаться!).
И вообще - оригинальные продукты в Новосибе не задерживаются....
И вообще - оригинальные продукты в Новосибе не задерживаются....
Недавно видела и маленькие и красные бананы в центральном Универсаме, но их быстро разобрали :-)
Лень-матушка
member
согласна, именно мелкие бананы являются кормовыми в странах где они выращиваются
живу на Северо-Чемском
Овощной бутик - хорошая лавка с вменяемой ценовой политикой, но мелких бананов там нет
Kato, а помните я давал в футбольном форуме ссылку на интервью футболиста Локо Драмана Траоре, в котором он жаловался на то, что в Москве (!!!) невозможно купить нормальных бананов, продают только кормовые :-)
так что Вы многого хотите в провинциальном сибирском городе :-)
Овощной бутик - хорошая лавка с вменяемой ценовой политикой, но мелких бананов там нет
Kato, а помните я давал в футбольном форуме ссылку на интервью футболиста Локо Драмана Траоре, в котором он жаловался на то, что в Москве (!!!) невозможно купить нормальных бананов, продают только кормовые :-)
так что Вы многого хотите в провинциальном сибирском городе :-)
Маленькие бананасы, а так же спелое манго, авокадо для салатика взяла в "ГОРОЖАНКЕ" ТЦ Фараон. Другой экзотики не знаю где взять((
в Москве (!!!) невозможно купить нормальных бананов, продают только кормовыеТочно-точно, было! Ну я думаю, он не сильно исследовал московский фруктоовощной ритейл. Уверен, что там точно можно найти.
Да и на Н-ск пока надежда есть, надо сделать рейд по указанным точкам
ТОП 5
2
3
4