Смотровая площадка.
2588
20
М@шут@
veteran
Может кто знает и подскажет, если у нас в городе где нибудь скажем так площадка,чтоб с высоты можно было посмотреть на город. В обчим нужен вид города сверху
Как то ссылка Ваша не открывается у меня .
такой пойдет?
это с самого верха Гоголя, 44. Нужно зайти в подъезд, прорваться через бабульку за стеклом, подняться на лифте на 18-ый этаж, а потом по пожарной лестнице наверх, до самого шпиля и с пожарного балкончика потрясающий вид
это с самого верха Гоголя, 44. Нужно зайти в подъезд, прорваться через бабульку за стеклом, подняться на лифте на 18-ый этаж, а потом по пожарной лестнице наверх, до самого шпиля и с пожарного балкончика потрясающий вид
Beobachter
v.i.p.
Здесь (5 фото), начиная с 06.07.08 00:14 и далее.
Сейчас читают
Смс о погоде в Москве с номера 4741-как отключить?
16198
22
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
650010
406
Последняя прочитанная книга (часть 5)
209469
423
Спасибки всем вариант Wert55 более подходящий, остается за малым, прорваться через бабульку за стеклом
Beobachter тож интересненько только как туда попасть ?
AcliptikA про ТЭЦ5 ага красиво там очень,особенно когда в огоньках все.
Beobachter тож интересненько только как туда попасть ?
AcliptikA про ТЭЦ5 ага красиво там очень,особенно когда в огоньках все.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Beobachter
v.i.p.
Ссылку лучше сделать такую. А то страницы у всех разные. У кого-то фотки на 26-й странице, у кого-то на 11-й- Дык, я такую и сделал и приписал, c какого сообщения смотреть эти фото (начиная с 06.07.08 00:14 и далее.)
Beobachter
v.i.p.
Beobachter тож интересненько только как туда попасть ?- Если надумаете, то напишите в личку
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Если бы не приписка, вообще не нашел бы. Моя ссылка ведет конкретно на сообщение без указания номера страницы, т.е. подходит всем. А первоначальная может вообще на пустую страницу отправить, если у человека страниц в указанной теме меньше 26 (да простят меня модераторы за весь этот оффтопик).
Beobachter
v.i.p.
- Действительно, не учёл возможно разное количество страниц. (оф)
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Так вот почему у меня не открывалось!
есть здание куда можно попасть и оно высокое, вечером просто офигенный вид, если интересно пишите в личку.
Да вообще таких мест полно. Скажем бизнес-центры. Во многие жилые высотки тоже можно попасть при желании. Из общедоступных колёса обозрения, и весь район Горской в принципе видовой.
Официальных площадок к сожалению нет...
Фотки можно здесь посмотреть.
Официальных площадок к сожалению нет...
Фотки можно здесь посмотреть.
а какие здания у нас самые высокие? не относительно количества этажей, а самая высокая крыша над новосибом? мой GPS показал что Гуливер 160 м над уровнем моря, я мерил правда в прошлом году могу ошибиться.
По крайней мере в середине 90-х годов, самая высокая точка была на Гусинобродском шоссе... На крышах 9-ти этажек вдоль этой улицы идущих... Это точно...
опрос по поводу смотровой площадки
http://forum.ngs.ru/board/dosug/flat/1877249646?fpart=&table=0&PHPSESSID=
http://forum.ngs.ru/board/dosug/flat/1877249646?fpart=&table=0&PHPSESSID=
а какие здания у нас самые высокие? не относительно количества этажей, а самая высокая крыша над новосибом? мой GPS показал что Гуливер 160 м над уровнем моря, я мерил правда в прошлом году могу ошибиться.Да, слышал что именно он.
ННП
в конце улицы Выставочной открывается неплохой такой вид на город. С моста коммунального тоже.
в конце улицы Выставочной открывается неплохой такой вид на город. С моста коммунального тоже.
ТОП 5
1
2
4