Провоз оружия через границу
3212
12
Kent
supersonic
Собрался ехать на машине в республику Казахстан. Как перевозится оружие самообороны через границу? Газовый пистолет, на него имеется официальновыданное разрешение. Понимаю, что нужно обязательно декларировать, интересуют подводные камни.
ну ладно травматика, но газовый. Больше гемора.
Меня вот вчера в суд не пустили сначала, там как в аэропорту-рамки-досмотр. Даже у женщин сумки открывали и смотрели.
Мою пукалку изъяли на входе с записью в тетрадку. По выходу-выдали обратно.
По теме, знакомый ездил с сайгой в москву, так же через союзную республику. Вроде нормально все...декларировал и все. Ну и в разобраном виде.
Меня вот вчера в суд не пустили сначала, там как в аэропорту-рамки-досмотр. Даже у женщин сумки открывали и смотрели.
Мою пукалку изъяли на входе с записью в тетрадку. По выходу-выдали обратно.
По теме, знакомый ездил с сайгой в москву, так же через союзную республику. Вроде нормально все...декларировал и все. Ну и в разобраном виде.
забудьте об этом, проще будет
купите баллончик, если очень хочется, его хоть не жалко
купите баллончик, если очень хочется, его хоть не жалко
дабы не плодить темы:
собираюсь провезти через границу СУВЕНИРНОЕ "оружие" (катану), она даже не наточена, не говоря уже о том, что из признаков холодного оружия - только упор, да и тот "сопливый"
вопрос: какие подводные камни бывают в таких случаях и что делать? то, что это не холодное оружие, я отстою, а вот остальное, чего можно ожидать?
собираюсь провезти через границу СУВЕНИРНОЕ "оружие" (катану), она даже не наточена, не говоря уже о том, что из признаков холодного оружия - только упор, да и тот "сопливый"
вопрос: какие подводные камни бывают в таких случаях и что делать? то, что это не холодное оружие, я отстою, а вот остальное, чего можно ожидать?
справку, что не является культурно-исторической ценностью
вообще это дело щепетильное. достаточно того, что в шереметьево могут пропустить, а во внуково зарубить и наоборот
не говоря уже о тупости рамочных детекторов, которые и баллончики часто не видят
вообще это дело щепетильное. достаточно того, что в шереметьево могут пропустить, а во внуково зарубить и наоборот
не говоря уже о тупости рамочных детекторов, которые и баллончики часто не видят
я на поезде еду - только на это и надеюсь + все еще верю в хотя бы минимальную разумность должностных лиц, т.к. обе вывозимые ценности во-первых стоят не дорого, а во-вторых культурной ценности ваааще не представляют
Подниму тему.
Собрался тут в РБ. Туда самолетом, обратно, естественно, на машине, ну, а зачем же туда еще ехать. Вопрос: как везти травматику и Сайгу? Имеем 2 перелета: Новосиб - МСК, МСК - Минск. Или уже забить на стволы и ехать налегке?
Собрался тут в РБ. Туда самолетом, обратно, естественно, на машине, ну, а зачем же туда еще ехать. Вопрос: как везти травматику и Сайгу? Имеем 2 перелета: Новосиб - МСК, МСК - Минск. Или уже забить на стволы и ехать налегке?
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285118
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
8110
83
"Шутница" в регистратуре.
7983
109
Первый гемор в Нск, второй вМск, хотя это решаемо, а РБ закон на "ввозе ствола" как?
Забей-лицензия у тебя на использование на территории РФ,а РБ это совсем другое государство.
Разбери мечик и провози в разобранном виде. А для надежности можешь и запчасти по разным сумкам распихать. Хотя и так пойдет.
Газовый пистолетик, можно зарядить шумовыми и детям отдать баловаться, больше толку от него нет, тока если по башке бить, но для оного есть и более подходящие девайсы.
Сережа, зачем тебе оружие в Беларуси?
не бери ты, не бери, ради бога эти пукалки..
кому ты там сдался!?
наслаждайся поездкой
не бери ты, не бери, ради бога эти пукалки..
кому ты там сдался!?
наслаждайся поездкой
ТОП 5
2
3
4