ветераны боевых действий
777
7
Pirce
veteran
Муж (воевал во вторую кампанию в Дагестане) спрашивает: есть у нас в городе организации, объединяющие таких же как он?
У меня отец полгода был в африке выполнял "интернациональный долг" в военном билете две записи, в наградах: "Жетон за заграничный боевой поход" и штамп, на станице участвия в боевых действиях: "Участник заграничного боевого похода" штампа нет, по закону участники боевых действий в Анголе(в это время там была война) приравняются к Авганцам, в военкомате куда обратились послали запрос в часть где служил отец т.к. на записи про участие нету штампа, штамп на наградах не канает, из части приходит отрицательный ответ...вот такая у нас бюрократия.
ЗЫ. Походы были секретные, охрана гражданских судов с оружием повстанцам.
ЗЫ. Походы были секретные, охрана гражданских судов с оружием повстанцам.
Каменская 18, за Глобусом, там есть Всероссийское общество инвалидов- именно так написано в 2гис, но когда я была в этом здании на двери была табличка что-то типа Организация ветеранов войны в Афганистане... Попробуйте, сходите туда.
Афганистан, Чернобыль - это не совсем то. АУ! Кто воевал в Дагестане в августе 1999 года во внутренних войсках! Отзовитесь!
shapokliak
guru
Вам, может, не на основном форуме завести тему, а на "земляках"?
Сейчас читают
Велодозор
48454
1000
Что делать??
10397
86
Что происходит сейчас на рынке недвижимости?
7254
53
Я не имела ввиду что Афганистан и Дагестан одно и тоже, просто думаю стоит обратиться в то общество, скорее всего они знают о существовании подобных им организаций.
ТОП 5
1
2
3
4