Где можно покататься на роликах?
5219
6
Где можно покататься на роликах с ребенком, который только учится?
Как выяснилось в центральном парке - нельзя, в зоопарке нельзя, возле дома тоже нельзя, т.к. это либо проезжая часть, либо автостоянка.
nhps
а на набережной тоже низя? а вот возле ГПНТБ очень хороший асфальт, всяко лучше заельцовскопарковского, и я бы там своего ребенка учила бы.. площадка большая, до дороги пока доедет можно за шиворот поймать 10 раз))
TDI5
ага спасибо, хоть что-то:миг:

А начиная с Советского района есть места?
так же у парапета вдоль Обского моря вроде бы можно, но там ранее были замечены носящиеся автомобили, шумные компании, мусор стекла от бутылок:хммм:Да и встреча с парапетом небезопасна.

Возле ДК Приморский есть асфальт, но там уклон и много прохожих.

В Академгородке возле ТЦ, но там много людей, прокат велосипедов и т.д.
nhps
В Бердске на площади можно. Асфальт там довольно новый, машины не ездят, людей не так много.
Tt002
В Ленинском: мы учились на парке у монумента по дорожкам, как счас дела обстоят не знаю.
Tt002
В Бердске на площади можно. Асфальт там довольно новый, машины не ездят, людей не так много.
Проверили сегодня это место. Хорошее, даже есть куда машину поставить. Взяли на заметку.:миг:
Даже прокат роликов там есть. Но почему-то детям с защитой, взрослым без.
Один минус - дрога туда 1 час, т.к. пробки, обратно минут 20.
А машина на площадь заезжала, видимо заблудился. Проехал туда и обратно.
nhps
В Академе я катался по улицам Мальцева-Воеводского. Но там машины ездят.
В Заельцовском парке - горки неудобные. В горку трудно ехать, а с горки разгоняешься и падаешь :хммм:.
Больше всего понравилось на набережной. там где остаток моста на постаменте.