Где можно покататься на роликах?
5219
6
Где можно покататься на роликах с ребенком, который только учится?
Как выяснилось в центральном парке - нельзя, в зоопарке нельзя, возле дома тоже нельзя, т.к. это либо проезжая часть, либо автостоянка.
Как выяснилось в центральном парке - нельзя, в зоопарке нельзя, возле дома тоже нельзя, т.к. это либо проезжая часть, либо автостоянка.
а на набережной тоже низя? а вот возле ГПНТБ очень хороший асфальт, всяко лучше заельцовскопарковского, и я бы там своего ребенка учила бы.. площадка большая, до дороги пока доедет можно за шиворот поймать 10 раз))
ага спасибо, хоть что-то
А начиная с Советского района есть места?
так же у парапета вдоль Обского моря вроде бы можно, но там ранее были замечены носящиеся автомобили, шумные компании, мусор стекла от бутылокДа и встреча с парапетом небезопасна.
Возле ДК Приморский есть асфальт, но там уклон и много прохожих.
В Академгородке возле ТЦ, но там много людей, прокат велосипедов и т.д.
А начиная с Советского района есть места?
так же у парапета вдоль Обского моря вроде бы можно, но там ранее были замечены носящиеся автомобили, шумные компании, мусор стекла от бутылокДа и встреча с парапетом небезопасна.
Возле ДК Приморский есть асфальт, но там уклон и много прохожих.
В Академгородке возле ТЦ, но там много людей, прокат велосипедов и т.д.
В Бердске на площади можно. Асфальт там довольно новый, машины не ездят, людей не так много.
В Ленинском: мы учились на парке у монумента по дорожкам, как счас дела обстоят не знаю.
В Бердске на площади можно. Асфальт там довольно новый, машины не ездят, людей не так много.Проверили сегодня это место. Хорошее, даже есть куда машину поставить. Взяли на заметку.
Даже прокат роликов там есть. Но почему-то детям с защитой, взрослым без.
Один минус - дрога туда 1 час, т.к. пробки, обратно минут 20.
А машина на площадь заезжала, видимо заблудился. Проехал туда и обратно.
В Академе я катался по улицам Мальцева-Воеводского. Но там машины ездят.
В Заельцовском парке - горки неудобные. В горку трудно ехать, а с горки разгоняешься и падаешь .
Больше всего понравилось на набережной. там где остаток моста на постаменте.
В Заельцовском парке - горки неудобные. В горку трудно ехать, а с горки разгоняешься и падаешь .
Больше всего понравилось на набережной. там где остаток моста на постаменте.
ТОП 5
1
2
3
4