На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна14091978
junior
Ситуация такая:подруга вышла замуж ,живут в браке 5 лет .Ребенку 4 года.Муж не работал ,периодически бил .Жена работает .На данный момент -решила разводиться .
Муж угрожает физической расправой над ней и над ее родственниками и подругами,если она подаст на развод.
Может кто знает куда обращаться?В милицию - один раз обратились - они вызвали его- поговорили .После этого - он орет ,что всех убьет .
Что делать женщине с ребенком ;может есть какие -то фонды ,организации???
Муж угрожает физической расправой над ней и над ее родственниками и подругами,если она подаст на развод.
Может кто знает куда обращаться?В милицию - один раз обратились - они вызвали его- поговорили .После этого - он орет ,что всех убьет .
Что делать женщине с ребенком ;может есть какие -то фонды ,организации???
Галинка
Добрая, если не злить!
Да уж...
Напомнило мне из детства... Когда я училась в 5 классе, наш городок содрогнулся от одной истории. Жена с двумя детьми так же решила с мужем развестись. Он разослал родственникам жены телеграммы с текстом типа "приезжайте на похороны семьи" (с телефонами тогда напряг был).
Первой в тот же день приехала сестра жены, увидела, что все живы, решила переночевать и утром уехать домой. Ночью муж ворвался в квартиру, зарезал жену, старшую дочь и сестру жены. Младшая дочь с порезами (у неё потом кисти рук плохо работали - были задеты сухожилия) успела добежать до соседей... Я с младшей дочерью в одном хоре пела (почему про руки упомянула - девочка до этого хорошо играла на пианино)... Себя, кстати, не убил - посадили...
Так что я бы серьёзно воспринимала подобные угрозы...
Разводиться надо по-любому. Если есть родственники - уйти с ребёнком к ним, в саду (если ребёнок садовский) воспитателям наказать, чтоб отцу ребёнка не отдавали (хотя, возможно, это нарушение прав). Если распустит руки - тут же зафиксировать побои в скорой и милиции - тогда за него должны всерьёз взяться. Ну и жене, возможно, при себе иметь какое-то оружие (да хоть пилочку для ногтей) - для самообороны...
Напомнило мне из детства... Когда я училась в 5 классе, наш городок содрогнулся от одной истории. Жена с двумя детьми так же решила с мужем развестись. Он разослал родственникам жены телеграммы с текстом типа "приезжайте на похороны семьи" (с телефонами тогда напряг был).
Первой в тот же день приехала сестра жены, увидела, что все живы, решила переночевать и утром уехать домой. Ночью муж ворвался в квартиру, зарезал жену, старшую дочь и сестру жены. Младшая дочь с порезами (у неё потом кисти рук плохо работали - были задеты сухожилия) успела добежать до соседей... Я с младшей дочерью в одном хоре пела (почему про руки упомянула - девочка до этого хорошо играла на пианино)... Себя, кстати, не убил - посадили...
Так что я бы серьёзно воспринимала подобные угрозы...
Разводиться надо по-любому. Если есть родственники - уйти с ребёнком к ним, в саду (если ребёнок садовский) воспитателям наказать, чтоб отцу ребёнка не отдавали (хотя, возможно, это нарушение прав). Если распустит руки - тут же зафиксировать побои в скорой и милиции - тогда за него должны всерьёз взяться. Ну и жене, возможно, при себе иметь какое-то оружие (да хоть пилочку для ногтей) - для самообороны...
woddy
guru
чья квартира?
тут не фонды нужны а трезвая голова и холодный рассчет.
если есть свидетели побоев (соседи), то попробовать завести уголовное дело. но для этого нужны и медицинские заключения.
тут не фонды нужны а трезвая голова и холодный рассчет.
если есть свидетели побоев (соседи), то попробовать завести уголовное дело. но для этого нужны и медицинские заключения.
Татьяна14091978
junior
пожалуйста ,помогите .может ,кто-то знает ,куда обратиться?
Я подруга - и у меня тоже маленький ребенок.(воспитываю одна без мужа ) защитить нас не кому.Что нам делать ( может -это угрозы ,а вдруг нет).Он шантажирует ,что убьет всех нас ,чтобы ее мучила совесть всю жизнь???????) может -это бред .Да в жизнь мы их не влазили .Ну нравилась ей это все .Но и слава богу...Сейчас страшно.....
Я подруга - и у меня тоже маленький ребенок.(воспитываю одна без мужа ) защитить нас не кому.Что нам делать ( может -это угрозы ,а вдруг нет).Он шантажирует ,что убьет всех нас ,чтобы ее мучила совесть всю жизнь???????) может -это бред .Да в жизнь мы их не влазили .Ну нравилась ей это все .Но и слава богу...Сейчас страшно.....

Татьяна14091978
junior
Живут с родителями его.(прикол ,что и их она содержит ).Но они его боятся- против него не пойдут.Побои были - но была любовь ....она отказывалась идти их освидетельствовать (вот такие женщины -русские -дуры!!)А ,сейчас прозрела.
woddy
guru
ей есть где жить то? или деньги квартиру снимать?
если бьет регулярно то в следующий раз с побоями к врачу.
если бьет регулярно то в следующий раз с побоями к врачу.
Сейчас читают
Галерея. Фото наших рыбсов
222509
362
неизвестные захоронения
5919
36
Стоит ли брать холодильник с 2-я компрессорами?
23191
47
А я не поддержу всеобщей жалостливой тональности
1. Бьет? А за что? Может быть сама не ангел... Обычно все женщины у нас априори белые и пушистые, а мужики сволочи.
2. Разводиться? Думаете, что следующий будет лучше?
Убьет? Очень сильно сомневаюсь. Возможно это просто метод давления.
1. Бьет? А за что? Может быть сама не ангел... Обычно все женщины у нас априори белые и пушистые, а мужики сволочи.
2. Разводиться? Думаете, что следующий будет лучше?
Убьет? Очень сильно сомневаюсь. Возможно это просто метод давления.
Татьяна14091978
junior
Да ,собралась квартиру снимать .НО ,он не работает - выследить сможет.Но ,он знает ,где я ,и подружка живет ( у той тоже маленький ребенок).ПРийти к нам запросто - и мы всего лишь матери -одиночки.....
Что делать ума не приложу.И ее жалко - подруга и себя с ребенком - тоже.И абстрагироваться от нее - тоже.Мне кажется он ее убьет.....Куда бежать и как защитить нас - тоже не знаю.Как за рубежом по суду не подхотить на какое -то количество метров и все .А у нас -ужас.Вот и сидим мы тресемся......
Что делать ума не приложу.И ее жалко - подруга и себя с ребенком - тоже.И абстрагироваться от нее - тоже.Мне кажется он ее убьет.....Куда бежать и как защитить нас - тоже не знаю.Как за рубежом по суду не подхотить на какое -то количество метров и все .А у нас -ужас.Вот и сидим мы тресемся......

Какой нах ждать следующего раза...
Следующий может стать последним.... 
Вашей подруге необходимо собрать всех кому он угрожал и бежать в милицию заяву писать об угрозах жизни.
К коллективной заяве онт отнесутся очень внимательно и я думаю одним разговором дело не закончится. По крайней мере этого надо добиваться. Снять квартиру втайне от него и быть очень внимательной и до развода и после него...
Поражаюсь где женщины таких козлов находят да еще и терпят их .. Пойду скажу жене как ей повезло..

Вашей подруге необходимо собрать всех кому он угрожал и бежать в милицию заяву писать об угрозах жизни.
К коллективной заяве онт отнесутся очень внимательно и я думаю одним разговором дело не закончится. По крайней мере этого надо добиваться. Снять квартиру втайне от него и быть очень внимательной и до развода и после него...

Поражаюсь где женщины таких козлов находят да еще и терпят их .. Пойду скажу жене как ей повезло..
Татьяна14091978
junior
Вы считаете ,что поднимать руку на другого человека - это нормально ????????
Мы в каком обществе живем?Бьет за то /,что последнее время отказывается денег давать .Муж не работает ,никогда не работал
Мы в каком обществе живем?Бьет за то /,что последнее время отказывается денег давать .Муж не работает ,никогда не работал

1. Бьет? А за что? Может быть сама не ангел... Обычно все женщины у нас априори белые и пушистые, а мужики сволочи.вы думаете это он дает ей сдачи?

если бьет - то на*й такого терпеть?
проблема в том что без заключения врачей дело сложнее. хотя если есть показания соседей...
woddy
guru
Да ,собралась квартиру снимать .НО ,он не работает - выследить сможет.Но ,он знает ,где я ,и подружка живет ( у той тоже маленький ребенок).ПРийти к нам запросто - и мы всего лишь матери -одиночки.....придет и что? дверь выламывать не будет же.
не считаю рукоприкладство, а тем более угрозу убийства способами решения проблем.
Поэтому жалко женщину...
Вот если бы мужчина сюда написал и пожаловался как его жена запилила и вообще достала, было бы его жалко...
А дети вообще ни в чем не виноваты..
Поэтому жалко женщину...
Вот если бы мужчина сюда написал и пожаловался как его жена запилила и вообще достала, было бы его жалко...
А дети вообще ни в чем не виноваты..
Татьяна14091978
junior
Боимся ,что подкараулит .Он очень физически мощный......Что делать ,не знаем.....Вообщем не кто не поможет....Я думала ,что в России -существуют какие -то фонды ,организации.2 года не жила в России ,а у нас все по старому...Видно женщин особенно защитить не кому( в смысле закона).Всем спасибо .Но видно не кто не знает,как нам помочь.
Спасения утопающего ,дело рук самого утопающего.Очень актуальная пословица в России.
Завтра поидем в ГУВД .
Спасения утопающего ,дело рук самого утопающего.Очень актуальная пословица в России.
Завтра поидем в ГУВД .
compsib
veteran
В России в первую очередь защитой граждан занимается МВД. А если хотите персональную охрану - наймите телохранителей.
А какой интересно вы еще вариант услышать хотели???
А какой интересно вы еще вариант услышать хотели???
Утрируете. А может изменяет она ему? А может за ребенком не следит? Просто здесь мы видим лишь панику подруги, а причины такой ситуации остаются за кадром. Что за семья такая где муж НИКОГДА не работал. НЕ ВЕРЮ!1. Бьет? А за что? Может быть сама не ангел... Обычно все женщины у нас априори белые и пушистые, а мужики сволочи.вы думаете это он дает ей сдачи?
если бьет - то на*й такого терпеть?
Что за семья такая где муж НИКОГДА не работал. НЕ ВЕРЮ!Обычная такая семья,он бандит/бизнесмен,а ей жизни красивой захотелось. Много таких "веселых" историй знаю.
Татьяна14091978
junior
А вот поверьте.Это ВЫ живете в идеальном обществе -интернет ,хорошая работа и т.д..А ,там затулинка -первая любовь - замуж - затем муж решил ( 9 классов образования,что работать охранником - это ниже его достоинства; а ,президентом не кто не предложил работать,ребенок ) .Деньги отдавала в семью .Все было хорошо .Затем прозрела - решила больше не кормить мужа.Он все в доме ценное заложил.Стало плохо.Побои ит .д.Если бы изменяла - это был бы супер вариант.Так нет.Первый мужчина ,первая любовь .Ребенок кстати у мамы в другом городе .Ей надо работать , садик не дают.Что я хотела.Думала фонды ,как в Европе ( по защите от дом.насилия ).Но Россия в этом смысле отсталая страна.Про телохронителей - спасибо .Если бы столько заробатывали.... 
Ладно ,я конкретно задала вопрос об организации,фондах.
И не дай бог ,вам оказаться в такой ситуации.
Всем большое спасибо!!
И не надо издеваться ,пожалуйста.

Ладно ,я конкретно задала вопрос об организации,фондах.
И не дай бог ,вам оказаться в такой ситуации.
Всем большое спасибо!!
И не надо издеваться ,пожалуйста.

yksus
veteran
Вот что смогла найти.
В рамках городской целевой программы «Дети и город» приступила к работе общественная приемная по защите прав женщин и детей.
Общественная приемная организует бесплатные консультации для подростков и женщин, имеющих несовершеннолетних детей, по вопросам действующего законодательства.
Прием ведут квалифицированные юристы и преподаватели кафедры гражданского права и процесса Новосибирского государственного университета экономики и управления.
Часы работы общественной приемной: понедельник и среда – с 14.00 до 19.00, суббота – с 9.00 до 15.00 по адресу: ул. Мичурина, 7, вход с торца здания, второй этаж, телефон 222-35-23. Остановка транспорта «Площадь Ленина» или «Стадион «Спартак».
В рамках городской целевой программы «Дети и город» приступила к работе общественная приемная по защите прав женщин и детей.
Общественная приемная организует бесплатные консультации для подростков и женщин, имеющих несовершеннолетних детей, по вопросам действующего законодательства.
Прием ведут квалифицированные юристы и преподаватели кафедры гражданского права и процесса Новосибирского государственного университета экономики и управления.
Часы работы общественной приемной: понедельник и среда – с 14.00 до 19.00, суббота – с 9.00 до 15.00 по адресу: ул. Мичурина, 7, вход с торца здания, второй этаж, телефон 222-35-23. Остановка транспорта «Площадь Ленина» или «Стадион «Спартак».
Sky
guru
Бьет - значит любит!!! 
Еще дед Лермонтова - ЛермОнт об этом писал... что его русская жена обижалась на ЛермОнта.
Первая любовь... Ромео и Джульета... 9 класс.
А когда замуж выходила, то не видела КАКОЙ муж?
И какик отношения построены в семье будущего мужа?
Милиция не вмешивается в такие дела, т.к. завтра у этих садо-мазо будет снова любовь, а милиция тут крайняя.
И чаще всего женщина ищет способ кем/чем напугать мужа, но не развода. А так муж и жена.
Вот пусть вначале она подаст на развод. А потом тут же пишет в этот же день заявление в милицию, так мол и так... подала на развод... - боюсь мужа. Прошу оградить меня от его физ.и мораль. давления.

Еще дед Лермонтова - ЛермОнт об этом писал... что его русская жена обижалась на ЛермОнта.
Первая любовь... Ромео и Джульета... 9 класс.
А когда замуж выходила, то не видела КАКОЙ муж?
И какик отношения построены в семье будущего мужа?
Милиция не вмешивается в такие дела, т.к. завтра у этих садо-мазо будет снова любовь, а милиция тут крайняя.
И чаще всего женщина ищет способ кем/чем напугать мужа, но не развода. А так муж и жена.
Вот пусть вначале она подаст на развод. А потом тут же пишет в этот же день заявление в милицию, так мол и так... подала на развод... - боюсь мужа. Прошу оградить меня от его физ.и мораль. давления.
А может изменяет она ему? А может за ребенком не следит? Просто здесь мы видим лишь панику подруги, а причины такой ситуации остаются за кадром.А он её типа так по отечески учит - ата-та по попке

Веринея
guru
Если вы беспокоитесь о себе. то может быть следует задуматься о "Тревожной кнопке"? Примчавшиеся вам на помощь вооруженные "ангелы" впечатлят мужчину любых габаритов.
.Вообщем не кто не поможетВы правы - никто не поможет, никто не станет решать за вас эту проблему, никто не напишет вместо подруги заявление...
Irisha
guru
Как можно было не видеть того, за кго выходишь замуж, надо бежать от такого мужа, зачем он ей? Зачем терпит побои?
Если на меня муж поднял бы руку, я бы ни за что не стала бы терпеть.
Если на меня муж поднял бы руку, я бы ни за что не стала бы терпеть.

Н-да уж история, мужчина, потерявший работу (или не работающий) толи от собственного ничтожества, толи от озлобленности, начинает превращаться в дьявола.
У нас осенью тоже так было, когда супруга сократили, через недели 3-и он стал реально гнать, его стало бесить что он не может найти работу, что я обеспечиваю его, при этом, конечно, прошу определенной помощи по дому, коль уж ты дома сидишь (хотя я не разу не попрекнула его, так как в то время зарабатывала, приличные деньги), он стал больше пить и в один прекрасный момент он перепил и мне прилетело по лицу, в тот же день он был выставлен за деверь, походил еще пару дней – попил, попетушился, я никак не реагировала, просто никак и он понял что мне уже не нужен и испугался, тут же смог найти работу, стал каждый день обивать пороги, я помучила его пару недель (чтоб неповадно было) и простила.
Но здесь другая ситуация, здесь озлобленность граничит с реальными проблемами с головой, такого уже не исправишь.
Вам уже написали, ни один фонд или милиция просто так не будут помогать, она должна сама решиться, уйти, подать заявление на развод (если у них совместный ребенок, то только через суд, можно в одностороннем порядке) и только тогда она может просить защиты, если не поздно будет….
У нас осенью тоже так было, когда супруга сократили, через недели 3-и он стал реально гнать, его стало бесить что он не может найти работу, что я обеспечиваю его, при этом, конечно, прошу определенной помощи по дому, коль уж ты дома сидишь (хотя я не разу не попрекнула его, так как в то время зарабатывала, приличные деньги), он стал больше пить и в один прекрасный момент он перепил и мне прилетело по лицу, в тот же день он был выставлен за деверь, походил еще пару дней – попил, попетушился, я никак не реагировала, просто никак и он понял что мне уже не нужен и испугался, тут же смог найти работу, стал каждый день обивать пороги, я помучила его пару недель (чтоб неповадно было) и простила.
Но здесь другая ситуация, здесь озлобленность граничит с реальными проблемами с головой, такого уже не исправишь.
Вам уже написали, ни один фонд или милиция просто так не будут помогать, она должна сама решиться, уйти, подать заявление на развод (если у них совместный ребенок, то только через суд, можно в одностороннем порядке) и только тогда она может просить защиты, если не поздно будет….
"...я помучила его пару недель (чтоб неповадно было) и простила. ..." 
Вот она сущность... комарих!
Сделать, чтобы мужик чувствовал себя побитой собакой... - а потом хотят чтобы он был им опорой и защитой.

Вот она сущность... комарих!
Сделать, чтобы мужик чувствовал себя побитой собакой... - а потом хотят чтобы он был им опорой и защитой.
А откуда у него деньги на алкоголь? вы ему его покупали?
katpuna
Цыц, малявки!
Правда, история эта была еще в советском союзе, но тем не менее... Ситуация один в один, муж дебил не давал развода и так же угрожал убить. Она, намучавшись такой жизнью, находит какое-то объявление, что требуется женщина для работы в деревне с предоставлением жилья, созвонилась, обговорили и в один день, бросив все что есть, взяла самое необходимое, с ребенком уехала жить в эту деревню.
Снимать квартиру подруге ТС нет смысла, муж найдет ее, ведь знает где она работает, где подруги живут. Вариант лишь увольняться и прятаться, но сколько ТАК можно прятаться? Рано или поздно найдет и не известно чем все закончится.... Вот из-за таких дебилов и появляются жены-убийцы, которые замочили бедолагу-мученика-мужа
Снимать квартиру подруге ТС нет смысла, муж найдет ее, ведь знает где она работает, где подруги живут. Вариант лишь увольняться и прятаться, но сколько ТАК можно прятаться? Рано или поздно найдет и не известно чем все закончится.... Вот из-за таких дебилов и появляются жены-убийцы, которые замочили бедолагу-мученика-мужа

Утрируете. А может изменяет она ему? А может за ребенком не следит? Просто здесь мы видим лишь панику подруги, а причины такой ситуации остаются за кадром. Что за семья такая где муж НИКОГДА не работал. НЕ ВЕРЮ!ну я знаю такую семью. он не работал никогда потому как считае, что достоин исключительно руководящей должности, хотя не имеет при этом не образования, ни опяты ничегошеньки! так и сидит у жены на шее и у своего деда-ветерана войны...
По поводу приведенных вами примеров ( А может изменяет она ему? А может за ребенком не следит?), это дает право ему лупасить её и угрожать убить? что за бред? меня вот бесит, что он не работает, дак мож я его каждый вечер по башке дубасить буду, вдруг одумается...

и, думаете, он теперь на веки такой ангел ангельский? ооохохохооооо......
Глупость говорите, не важно кто, мужчина или женщина, но признавать свои ошибки надо, многим для этого нужен сильный толчок, а иначе эти ошибки превращаюсь в привычки. А откуда у него деньги на алкоголь? вы ему его покупали?
У нас не принято деньги по кошелькам прятать.
Нет, но именно это был временный залет (мы 7 лет вместе), хотя и до этого были другие тараканы, но это уже семейные погремушки.
Вы мораль не в том видите, муж в моем рассказе лицо второстепенное, а главная мысль - понять для себя, что ты достойна лучшей жизни и тогда станет намного легче жить, только тогда возможно легко подать на развод, бежать в милицию, писать заявление, а если говорить бьет, но живу с ним, помогите, никто помощь не окажет (я к подруге автора).
Вы мораль не в том видите, муж в моем рассказе лицо второстепенное, а главная мысль - понять для себя, что ты достойна лучшей жизни и тогда станет намного легче жить, только тогда возможно легко подать на развод, бежать в милицию, писать заявление, а если говорить бьет, но живу с ним, помогите, никто помощь не окажет (я к подруге автора).
yugus
experienced
АРебенок кстати у мамы в другом городе .а что уехать мешает?
ambient
old hamster
Наберите в поисковике что-то вроде "насилие в семье". У нас в городе встречал такую организацию пару лет назад.
Татьяна14091978
junior
Уехать не мешает ,ничего.Просто ребенка на тот момент он забрал ,у мамы.Но разрешение истории .
Муж подрался в пивнушке,на данный момент
в коме.
ПОдруга с ребенком и мамой ,сегодня улетает в Москву,к родственникам .Надеюсь на постоянное место жительство.....
Всем большое спасибо
в коме.
ПОдруга с ребенком и мамой ,сегодня улетает в Москву,к родственникам .Надеюсь на постоянное место жительство.....
Всем большое спасибо

Галинка
Добрая, если не злить!
в коме.
Мечты сбываются...
Ах какая замечательная жена! Муж в коме - она в Москву! И эту дуру все жалели? Извините, но банальную человечность в отношении любимых и экс-любимых никто не отменял. Мы в ответе за тех, кого полюбили.
Татьяна14091978
junior
Выбирайте выражение,пожалуйста!!!!!Очень желаю ,ВАМ ,оказаться в таком положение!!Угрозы ,побои и т.д.,Женщине с ребенком на руках ,и престарелой мамой-очень трудно спрятаться от мужа -тирана.
Всем спасибо ,тема закрыта.
А,у нас в России -люди очень жестокие....
Всем спасибо ,тема закрыта.
А,у нас в России -люди очень жестокие....

Да он прав между прочим.
Вы же (девушки) "обижаетесь" когда вас мужья бросают в положении или с ребёнком.
Тут обратная ситуация.
Муж (пока ещё) попал в беду. А курица обрадовавшись что ей свезло на чемоданы села.
Элементарное уважение к человеку близкому должно быть.
Какая срочность теперь уезжать? Нельзя обождать пока оклимается муж, помочь, выходить и т.п. ?
Теперь то ей ничего не угрожает!
Видать авансом он её бил.
Вы же (девушки) "обижаетесь" когда вас мужья бросают в положении или с ребёнком.
Тут обратная ситуация.
Муж (пока ещё) попал в беду. А курица обрадовавшись что ей свезло на чемоданы села.
Элементарное уважение к человеку близкому должно быть.
Какая срочность теперь уезжать? Нельзя обождать пока оклимается муж, помочь, выходить и т.п. ?
Теперь то ей ничего не угрожает!
Видать авансом он её бил.
Татьяна14091978
junior
Господи ,Если родная мать ,этого урода .рада ,что они уезжают...За него /,не переживайте,так как мы ( 2 подруги ) ,связаны с медициной ,то уж без помощи он не останется и уже не остается .Хотя ,он и нам угрожал.......
Думайте ,как хотите.
Но ,я ,читаю и удивляюсь ,какой народ в России жестокий.Правильно ,что люди уезжают ,отсюда ,пачками.
Мужчины ,считают ,что бить своих жен - это правильно.Не работать - это тоже хорошо .
Вы предлагаете ,ей выхаживать его ,после сломан.руки ,2 ЧМТ,симптоматич.эпилепсии после побоев-лично ВЫ бы это сделали.?? ?
Или ,ВЫ все такие правильные .Бьют по одной щеке ,подставь другую........
Думайте ,как хотите.
Но ,я ,читаю и удивляюсь ,какой народ в России жестокий.Правильно ,что люди уезжают ,отсюда ,пачками.
Мужчины ,считают ,что бить своих жен - это правильно.Не работать - это тоже хорошо .
Вы предлагаете ,ей выхаживать его ,после сломан.руки ,2 ЧМТ,симптоматич.эпилепсии после побоев-лично ВЫ бы это сделали.?? ?
Или ,ВЫ все такие правильные .Бьют по одной щеке ,подставь другую........

Вы путаете причину и следствие.
Может он бьёт её (что его не оправдывает) как раз за то что не доверяет как жене. Не надёжная (предала когда попал в беду), гулящяя (допустим), и т.д и т.п. Он это видел (чувствовал) изменить не мог вот и вешал звездюлей, получается авансом.
Что там говорит его мать не факт. Может и рада, но не потому как вы думаете (и она думает), иногда проще головой кивать, чем дуре мысль донести.
Что вы всё заладили "в России жестокие, люди жестокие"...
Вы с себя и своей подруги начните какие вы.
Кино было в СССР про молодую семью, когда одна курица выскочила за хорошо зарабатывающего лесоруба, а тому деревом позвоночник сломало, так она ему так же ручкой помахала, любовь прошла.
Не скажу, что она во всём виновата, но в этой ситуации, раз она такая хорошая (с ваших слов) лучшим поступком было бы не уезжать, а дать подняться человеку, мужу пока ещё.
Хотя может и вправду мразь муж,... х.з.
Может он бьёт её (что его не оправдывает) как раз за то что не доверяет как жене. Не надёжная (предала когда попал в беду), гулящяя (допустим), и т.д и т.п. Он это видел (чувствовал) изменить не мог вот и вешал звездюлей, получается авансом.
Что там говорит его мать не факт. Может и рада, но не потому как вы думаете (и она думает), иногда проще головой кивать, чем дуре мысль донести.
Что вы всё заладили "в России жестокие, люди жестокие"...
Вы с себя и своей подруги начните какие вы.
Кино было в СССР про молодую семью, когда одна курица выскочила за хорошо зарабатывающего лесоруба, а тому деревом позвоночник сломало, так она ему так же ручкой помахала, любовь прошла.
Не скажу, что она во всём виновата, но в этой ситуации, раз она такая хорошая (с ваших слов) лучшим поступком было бы не уезжать, а дать подняться человеку, мужу пока ещё.
Хотя может и вправду мразь муж,... х.з.
Татьяна14091978
junior
Вы несете ,бред .А.может ,ВЫ и сами бьете ,своих жен.
Все заканчиваю,
Тема закрыта.
Все заканчиваю,
Тема закрыта.
Ага... бью..
Сейчас очередную только что побил. Сейчас пост допишу и следующюю бить пойду, пока в сон не клонит, чего время то терять, коль жёны/дети не битые?
Это вы бред несёте Судя по вашему последнему посту.
Сейчас очередную только что побил. Сейчас пост допишу и следующюю бить пойду, пока в сон не клонит, чего время то терять, коль жёны/дети не битые?
Это вы бред несёте Судя по вашему последнему посту.
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы чего напали-то на автора?
Муж сам нарвался - в пивнушке в драку ввязался, а не жена его сковородкой ударила.
Хрен ли, не зарабатывая денег, по пивнушкам шляться, и чтоб его после этого ещё и выхаживали? У нас медицина типа бесплатная - пусть врачи лечат, а милиция разбирается - кто виноват и какой ущерб компенсировать...
Тут, если б жена ушла на день раньше - то уже всё было бы типа нормально?
Муж сам нарвался - в пивнушке в драку ввязался, а не жена его сковородкой ударила.
Хрен ли, не зарабатывая денег, по пивнушкам шляться, и чтоб его после этого ещё и выхаживали? У нас медицина типа бесплатная - пусть врачи лечат, а милиция разбирается - кто виноват и какой ущерб компенсировать...
Тут, если б жена ушла на день раньше - то уже всё было бы типа нормально?
cortes
мелкопоместный лавочник
--------------------------------------------------
Дык это его внутренние проблемы.
Не нравится-пусть уходит.
Мне может тоже много кто не нравится-ходить всех и калечить?
--------------------------------------------------
Дык это его внутренние проблемы.
Не нравится-пусть уходит.
Мне может тоже много кто не нравится-ходить всех и калечить?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
.Бьют по одной щеке ,подставь другую........к сожалению эта формула тысячу лет поражает мозги![]()

"дай прикоснутся к себе, и ударь его, дай ударить себя и убей его" ...
в данном случае Бог (хоть я и не верю в Бога, но он помагает и тем кто не верит

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Извините, но банальную человечность в отношении любимых и экс-любимых никто не отменял. Мы в ответе за тех, кого полюбили.Если собака нападет на хозяина, ее, логично усыпить, даже если собака была любимой, в данном случае, человек поднимал руку на свою жену, пользуясь несовершенством правовой базы в этом вопросе, ... в любом случае, если он хотя бы раз умышленно и не в целях самообороны ударил жену, то никакой жалости он уже не вызывает, он опускается до уровня дикого животного
Nskyy
veteran
Сравнить человека с собакой - сильный ход. А как ни банально очень большая вина и на топикстартере - именно такие 'подруги' и разрушают семьи, подзуживая: А ты же такая хорошая. А он урод. Брось его. Найдешь другого.
И кстати, я очень добрый. И Родину люблю. И жену. И сына. И маму. И всегда ищу реальный компромисс в любой ситуации.
ТОП 5
2
3
4