На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошак
veteran
НПП Честно говоря, я бы таких уродов, как описал автор, сам бы вгонял в кому и не выводил бы из неё.
Когда какого-то преступника, например пьяного за рулём сбившего нескольких человек, не наказывают по всей строгости, а дают условно или освобождают, то поднимается вой. А тут аналогичная ситуация, просто в другой плоскости, и уже появились защитники. С чего ради к дебилу нужно иметь какое-то сострадание и человечность? Каждому по способностям.
Когда какого-то преступника, например пьяного за рулём сбившего нескольких человек, не наказывают по всей строгости, а дают условно или освобождают, то поднимается вой. А тут аналогичная ситуация, просто в другой плоскости, и уже появились защитники. С чего ради к дебилу нужно иметь какое-то сострадание и человечность? Каждому по способностям.
Я просто не уверен в правдивости ТС. И не уверен в ангельской сущности 'пострадавшей'
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я просто не уверен в правдивости ТС. И не уверен в ангельской сущности 'пострадавшей'был бы тут суд присяжных, тогда надо было бы в чем то быть уверенным,

а так, ситуацию надо рассматривать имено так, как ее описывают, а именно, он быдло тиран, она Ангел :).. и именно с этой точки зрения я даю свои суждения, правда может быть прямо противоположной, тогда и суждения будут другие

Nskyy
veteran
А я пытаюсь включать мозг. Собственно
PalychForever2
veteran
Ага... бью..У Вас сколько жен, уважаемый? И всех-всех-всех тираните? И даже нет любимой Изыргиль?
Сейчас очередную только что побил. Сейчас пост допишу и следующюю бить пойду, пока в сон не клонит, чего время то терять, коль жёны/дети не битые?
Это вы бред несёте Судя по вашему последнему посту.

Бьет? А за что? Может быть сама не ангел...Жесть. Мужчина ищет оправдания другому мужчине, бьющему женщину. Куда катится мир...
Конечно, бывает всякое же. И рассмотреть ситуацию с разных углов тоже полезно.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
262421
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
281360
1000
Ласковый щенок ищет дом
2918
41
Да собственно у автора темы спросите, это она мне заявила:Ага... бью..У Вас сколько жен, уважаемый? И всех-всех-всех тираните? И даже нет любимой Изыргиль?
Сейчас очередную только что побил.![]()
![]()
Вы несете ,бред .А.может ,ВЫ и сами бьете ,своих жен.Вот я ей и подиграл ей её догадках. Стёб это называется для тех кто не понял.
А по теме по........сь с кем попало три (две без мужа, одна с бьющим и все три с детьми) подруги, теперь друг дружку жалеют.
Прям женский клуб (или как их там по ТВ)
александр99
guru
Да ни кто ЕГО не оправдывает.Бьет? А за что? Может быть сама не ангел...Жесть. Мужчина ищет оправдания другому мужчине, бьющему женщину. Куда катится мир...
Кроме пожалуй самой побитой. Раз уже много раз бил, переломы, сотрясения и т.д., а она до сих пор с ним, и не заявила.
Жесть. Мужчина ищет оправдания другому мужчине, бьющему женщину. Куда катится мир...А Вы оправдываете жену, бросившую мужа, который в коме? Куда катится мир...
А Вы оправдываете жену, бросившую мужа, который в коме?В моем сообщении хоть слово есть об этом?

Так же и у меня нет оправданий насилию в семье. Речь идет о том, что ничего в жизни не бывает на ровном месте.
Значит Вам в жизни просто повезло и Вы никогда не видели как отец бьет мать "за просто так".

DART WEIDER
guru
А Вы оправдываете жену, бросившую мужа, который в коме?...вы же читали выше про эту "семью"... это давно уже связка "садист и жертва"...и разорвать ее порой очень сложно именно жертве... а истории про то, как мужья избивали до смерти своих жен - не сказки...и преследования и угрозы....и наше государство

cortes
мелкопоместный лавочник

любой садист рано или поздно нарвётся на более сильный кулак
Lysihka25
guru
А я рада, что это история со счастливым концом, плохой герой - муж, наказан за свои деяния, принцесса - супруга, освобождена.
Может когда этот «прЫнс» из комы выйдет, поймет что потерял и глядишь еще вернуть семью захочет….ох, уж эти сказки…
Может когда этот «прЫнс» из комы выйдет, поймет что потерял и глядишь еще вернуть семью захочет….ох, уж эти сказки…
centauri
veteran
Да ни кто ЕГО не оправдывает.А может дело не только в оправданиях, бонально боятся может.
Кроме пожалуй самой побитой.
А я пытаюсь включать мозг. Собственнодак включите же наконец-то!

Это не возможно когда нечего включать....А я пытаюсь включать мозг. Собственнодак включите же наконец-то!![]()

По теме: давить таких уродов надо
Ваша правда, откуда эти скоты плодятся, что могут поднять руку на женщину, особенно на мать своих детей. Да вообще не важно права жена или нет, стерва или нет, изменяла или нет. Дружить с головой важнее, сохранять лицо человеческое. А то нажрутся и начинают куролесить, сразу бы в психушку таких забирали. А те кто защищает, наверное сами такие или будут такими.
Речь идет о том, что ничего в жизни не бывает на ровном месте.+ 5 баллов! И никогда в семье не бывает винват один! Виноваты оба!
ТОП 5
1
2
3