На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешевые фрукты
12372
42
nervous
activist
Подскажите, где берут фрукты уличные торгаши нерусской национальности? Хочется взять оптом для варенья по интересной цене. Заранее спасибо за конструктив.
Они закупаются на Хилокском рынке. Там распространен мелкий опт. Лучше походите и поторгуйтесь, либо сделайте вид, что берете на пробу. 

Сердцеедка
activist
В воскресенье на Хилокском (всегда там берём на заготовки) купили 3 ящика абрикосов на компоты... 1кг в среднем 50 р...Так вот в это же воскресенье были на барахолке и там огромные и спелые абрикосины можно было купить по этой же цене...Я даже расстроилась..мы за такую же цену купили худший вариант. Вот.
Sky
guru
на Хилокском в прошлом году еще ценик был конский... , дороже чем ан Центральном рынке
покупать нужно на овощебазах... там хранятся долго фрукты/овощи
покупать нужно на овощебазах... там хранятся долго фрукты/овощи
nervous
activist
Вот и я о чем.. у нас недалеко от дома стоит один.. каждый день. И вечером он готов абрикосы по 50 отдавать. Мне интересно за сколько он их берет на реализацию? Вернее мне не особо интересно, а самой хочется за такую же цену из взять.
Ой, а где их посмотреть, эти овощебазы?
Сейчас читают
Первомайский дозор
172991
1000
Ситуация в России. (часть 26)
201534
999
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
140087
999
по памяти... пос.Северный... при въезде на поселок сразу влево
Сердцеедка
activist
Потом напишите пожалуйста , что да как там...

aonmaster
v.i.p.
А на барахолке - это где именно? скажите пожалуйста,
а то тоже в воскресенье купил на Хилокском уже поддавленные абрикосы по 50р, а на более-менее хорошие была цена 65 и выше
я считал, что именно туда привозят фуры с фруктами сразу с юга... разве не так?

я считал, что именно туда привозят фуры с фруктами сразу с юга... разве не так?
Вы все очень дорого покупаете.
В прошлом году самая минимальная цена за непорченные абрикосы была 11р ,максимальная 25.
В этом году дороже 35 не брал.
В прошлом году самая минимальная цена за непорченные абрикосы была 11р ,максимальная 25.
Будьте так добры, поделитесь местом, пожалуйста. Можно в личку.

Сердцеедка
activist
Это если заехать со стороны ул Лазурная. ост вещевой рынок. И там их полно!

Вы все очень дорого покупаете.поделитесь инфой с народом!!!
Хилокский рынок города НОВОСИБИРСКА.
Просто торговаться надо уметь
могу желающим показать выездной мастер-класс по продажам
Просто торговаться надо уметь
могу желающим показать выездной мастер-класс по продажам

Не верю (с)
Если, конечно, не всю фуру сразу берете
Если, конечно, не всю фуру сразу берете

поехали завтра
покажу
покажу
shapokliak
guru
На барахолке где трамвайное кольцо. Вдоль путей. Оптом рублей за 30 можно сторговать абрикосы, думаю. Неделю назад брала там 1,5(не опт!) по 40, а с тех пор подешевели.
Точно мастер класс нужен.
Но тока в выходные смогу
А ты сможешь в выходные народ поучить?
Но тока в выходные смогу

ннп
Давайте-давайте мастер-класс! Время любое или перед закрытием рынка?
Давайте-давайте мастер-класс! Время любое или перед закрытием рынка?

ннп
Да, мастер-класс нужен - когда встречаемся?
Да, мастер-класс нужен - когда встречаемся?

александр99
guru
Смотрите, как бы вас (любителей мастер классов и фруктов на халяву) там не побили, вместе с мастером класса.
Сердцеедка
activist
Да всё нормально...тут желающих на целую фуру уже....Сенсею даже и напрягаться не придётся... 

madmax
old hamster
Учтем - если ф че - на подмогу-то придешь? 

александр99
guru
Конечно приду.
Чисто поржать над этой хохмой как цену в 2 раза сторговать попытаетесь.
Чисто поржать над этой хохмой как цену в 2 раза сторговать попытаетесь.

madmax
old hamster
Ну я как бы тоже больше скептицизм по этому поводу испытываю, но чем черт не шутит... Помню, лет 15 назад в Турции дубленку с $600 до $270 ронял, при том, что продавец не разговаривал ни на русском, ни на английском - но там все было шикарно - и беготня за покупателем, и примерка раза 3, и картинные всплески руками, и прохладительные напитки. Тогда же и куртку женскую c $550 до $175 ронял - но там-то понятно, что в разы накручено и торга ждут - на Хилокском-то не так...
Процентов 10-15-20% под закрытие в воскресенье скинуть можно, но о том, что говорят выше - я б посмотрел... 

александр99
guru
Вот я про тоже.
У нас не Турция, так сторговаться не получиться.
У нас не Турция, так сторговаться не получиться.
aonmaster
v.i.p.
Сегодня сам съездил на это кольцо. Там абрикосы, скажем, второго сорта (мелкие, со всякими точками т.д.) И те по 50р стоят, ниже 45 даже за ящик торговцы не двигались...
Так что на Хилокском за 50 я взял хоть и переспевшие, но зато огромные и красивые плоды - значит, все-таки там лучше
хоть и далеко.
Так что на Хилокском за 50 я взял хоть и переспевшие, но зато огромные и красивые плоды - значит, все-таки там лучше

Сердцеедка
activist
То есть вы хотите сказать, что я вруша? А не приходит в голову, что это просто стечение обстоятельств , да и тут каждый день на сету...Неделю назад ситуация была другой!
лучше скидывать не в воскресенье, как ни странно, а в четверг , поскольку новый подвоз обычно приходится на пятницу (так мне рассказывали), что бы на выходные, когда народ попрет, все свеженькое лежало на продажу
aonmaster
v.i.p.
То есть вы хотите сказать, что я вруша?Что Вы! этого и в мыслях не было. Зачем так сразу плохо думать :-(
Кажется, кто-то обещался заехать на овощебазу и отписаться что там и как....
Сама не смогла выбраться. Засылала засланцев. Информацию подтверждаю - при наличии коммуникативных навыков абрикосы по 30))) при условии не меньше коробки..
nervous
activist
Мне взяли немного недоспелые, для варенья.. Качество для варенья сойдет.
на овощебазе?
тогда с вам место этой базы
:o
тогда с вам место этой базы

И правда, скажите где эта база находится ?
ТОП 5
2
3