Дешевые фрукты
12377
42
Подскажите, где берут фрукты уличные торгаши нерусской национальности? Хочется взять оптом для варенья по интересной цене. Заранее спасибо за конструктив.
nervous
Они закупаются на Хилокском рынке. Там распространен мелкий опт. Лучше походите и поторгуйтесь, либо сделайте вид, что берете на пробу. :улыб:
nervous
В воскресенье на Хилокском (всегда там берём на заготовки) купили 3 ящика абрикосов на компоты... 1кг в среднем 50 р...Так вот в это же воскресенье были на барахолке и там огромные и спелые абрикосины можно было купить по этой же цене...Я даже расстроилась..мы за такую же цену купили худший вариант. Вот.
Сердцеедка
на Хилокском в прошлом году еще ценик был конский... , дороже чем ан Центральном рынке
покупать нужно на овощебазах... там хранятся долго фрукты/овощи
Сердцеедка
Вот и я о чем.. у нас недалеко от дома стоит один.. каждый день. И вечером он готов абрикосы по 50 отдавать. Мне интересно за сколько он их берет на реализацию? Вернее мне не особо интересно, а самой хочется за такую же цену из взять.
Sky
Ой, а где их посмотреть, эти овощебазы?
nervous
по памяти... пос.Северный... при въезде на поселок сразу влево
Sky
спасибо, попробую туда попасть.
nervous
Потом напишите пожалуйста , что да как там...:yes.gif:
А на барахолке - это где именно? скажите пожалуйста, :agree:а то тоже в воскресенье купил на Хилокском уже поддавленные абрикосы по 50р, а на более-менее хорошие была цена 65 и выше:хммм:

я считал, что именно туда привозят фуры с фруктами сразу с юга... разве не так?
aonmaster
Вы все очень дорого покупаете.
В прошлом году самая минимальная цена за непорченные абрикосы была 11р ,максимальная 25.
В этом году дороже 35 не брал.
cortes
Будьте так добры, поделитесь местом, пожалуйста. Можно в личку. :respect: :agree: :friends::смущ:
aonmaster
Это если заехать со стороны ул Лазурная. ост вещевой рынок. И там их полно!:yes.gif:
cortes
Вы все очень дорого покупаете.
В прошлом году самая минимальная цена за непорченные абрикосы была 11р ,максимальная 25.
В этом году дороже 35 не брал.
поделитесь инфой с народом!!!
Alekca69
Хилокский рынок города НОВОСИБИРСКА.
Просто торговаться надо уметь
могу желающим показать выездной мастер-класс по продажам :ха-ха!:
cortes
Не верю (с)
Если, конечно, не всю фуру сразу берете:улыб:
cortes
нужен мастер-класс по покупкам
aonmaster
поехали завтра
покажу
nervous
На барахолке где трамвайное кольцо. Вдоль путей. Оптом рублей за 30 можно сторговать абрикосы, думаю. Неделю назад брала там 1,5(не опт!) по 40, а с тех пор подешевели.
cortes
давайте в пятницу или четверг :yes.gif:
cortes
Точно мастер класс нужен.
Но тока в выходные смогу:хммм:А ты сможешь в выходные народ поучить?
Елёнушк@
ннп

Давайте-давайте мастер-класс! Время любое или перед закрытием рынка?:улыб:
Елёнушк@
ннп

Да, мастер-класс нужен - когда встречаемся?:миг:
Смотрите, как бы вас (любителей мастер классов и фруктов на халяву) там не побили, вместе с мастером класса.
Да всё нормально...тут желающих на целую фуру уже....Сенсею даже и напрягаться не придётся... :ха-ха!:
александр99
Учтем - если ф че - на подмогу-то придешь? :ха-ха!:
Конечно приду.
Чисто поржать над этой хохмой как цену в 2 раза сторговать попытаетесь. :ха-ха!:
александр99
Ну я как бы тоже больше скептицизм по этому поводу испытываю, но чем черт не шутит... Помню, лет 15 назад в Турции дубленку с $600 до $270 ронял, при том, что продавец не разговаривал ни на русском, ни на английском - но там все было шикарно - и беготня за покупателем, и примерка раза 3, и картинные всплески руками, и прохладительные напитки. Тогда же и куртку женскую c $550 до $175 ронял - но там-то понятно, что в разы накручено и торга ждут - на Хилокском-то не так... :спок: Процентов 10-15-20% под закрытие в воскресенье скинуть можно, но о том, что говорят выше - я б посмотрел... :ха-ха!:
Вот я про тоже.
У нас не Турция, так сторговаться не получиться.
shapokliak
Сегодня сам съездил на это кольцо. Там абрикосы, скажем, второго сорта (мелкие, со всякими точками т.д.) И те по 50р стоят, ниже 45 даже за ящик торговцы не двигались...

Так что на Хилокском за 50 я взял хоть и переспевшие, но зато огромные и красивые плоды - значит, все-таки там лучше:хммм:хоть и далеко.
aonmaster
То есть вы хотите сказать, что я вруша? А не приходит в голову, что это просто стечение обстоятельств , да и тут каждый день на сету...Неделю назад ситуация была другой!
madmax
лучше скидывать не в воскресенье, как ни странно, а в четверг , поскольку новый подвоз обычно приходится на пятницу (так мне рассказывали), что бы на выходные, когда народ попрет, все свеженькое лежало на продажу
То есть вы хотите сказать, что я вруша?
Что Вы! этого и в мыслях не было. Зачем так сразу плохо думать :-(
nervous
Кажется, кто-то обещался заехать на овощебазу и отписаться что там и как....
Альфа
абрикосы по 30
Альфа
Сама не смогла выбраться. Засылала засланцев. Информацию подтверждаю - при наличии коммуникативных навыков абрикосы по 30))) при условии не меньше коробки..
Сердцеедка
Мне взяли немного недоспелые, для варенья.. Качество для варенья сойдет.
cortes
на овощебазе?
тогда с вам место этой базы:улыб::o
cortes
И правда, скажите где эта база находится ?