Где большой выбор диктофонов?
512
6
IMEI
guru
Друзья, скажите, пожалуйста, кто знает, где большой выбор диктофонов и, если кто-то пользовался.ю на какие марки (а может быть и модели) следует обратить внимание?
на какие марки (а может быть и модели) следует обратить внимание?Зависит от целей применения.
Посмотрите, например, здесь
записывать беседу с человеком, который сидит в 2-3 метрах от меня. диктофон лежит в кармане, его не видно. максимальное время разговора - 1 час.
записывать беседу с человеком, который сидит в 2-3 метрах от меня. диктофон лежит в кармане, его не видно.Это незаконно вроде. По-крайней мере, использовать запись официально в суде точно не получится. Хотя это ИМХО, может кто более подкован в юриспруденции.
это только для личного пользования, чтобы не запоминать большие объемы информации. слышал что Олимпусы хвалят?
Олимпусы, Самсунги и пр. "бытовуха" имееют свои недостатки. Например, в рекламных целях все соревнуются в указании рекордного времени записи. Но мало кто (по крайней мере, я не встречал) прямо пишет время работы от батарей. А это время куда как меньше времени записи. Получается, что реальное время записи не превышает времени работы от батареи. Не будете же Вы говорить человеку: "Подождите, подождите, я батарею сменю".
Те жиктофоны, на которые я давал ссылку, имеют разные функции и характеристики. Их разрабатывали знающие в этом деле толк люди.
Во-первых, максимальное время реальной работы.
Во-вторых, масса удобных функций (акустопуск, возможность присоединения к телефону, функции "телефонного секретаря" - когда надо включится, когда надо выключится, некоторые модели способны определять номер телефона и пр.).
В-третьих, есть модели, которые не обнаружат металлоискателем (в деревянных или пластиковых корпусах) на случай, если Вы хотите сделать скрытую запись.
В-четвёртых, есть модели в массивных металлических корпусах, которым не страшен подавитель диктофонов.
В-пятых, большинство тех моделей (если не все) пригодны для использования в качестве обычной флэшки.
Ну, и к ним есть разные дополнительные прилады - выносные микрофоны, USB-кабели, дистанционные пуски и т.д.
Есть один заметный недостаток - стоят выше среднего.
Те жиктофоны, на которые я давал ссылку, имеют разные функции и характеристики. Их разрабатывали знающие в этом деле толк люди.
Во-первых, максимальное время реальной работы.
Во-вторых, масса удобных функций (акустопуск, возможность присоединения к телефону, функции "телефонного секретаря" - когда надо включится, когда надо выключится, некоторые модели способны определять номер телефона и пр.).
В-третьих, есть модели, которые не обнаружат металлоискателем (в деревянных или пластиковых корпусах) на случай, если Вы хотите сделать скрытую запись.
В-четвёртых, есть модели в массивных металлических корпусах, которым не страшен подавитель диктофонов.
В-пятых, большинство тех моделей (если не все) пригодны для использования в качестве обычной флэшки.
Ну, и к ним есть разные дополнительные прилады - выносные микрофоны, USB-кабели, дистанционные пуски и т.д.
Есть один заметный недостаток - стоят выше среднего.
ТОП 5
2
3
4