Помогите найти :(
1540
19
Помогите пажалуйста найти этот памятник:хммм:
совсем незнаю где он находиться:хммм:
гдето в новосибирске

в прикрепленных файлах:улыб:
SeonaMary
видел его... то ли на Богдашке (25 лет Октября, парк), то ли в саде Дзержинского
Sky
видел его... то ли на Богдашке (25 лет Октября, парк), то ли в саде Дзержинского
я туда спецально ездила:хммм:нету там
по крайне мере на багдашке

а в саде дзержинского там лес , ничего не найти путем
SeonaMary
на территории какого то заводо видел что то подобное..
SOL
на территории какого то заводо видел что то подобное..
какого ?:улыб::)
SeonaMary
первая фамилия похоже Заслонов КС, герой Советского Союза
SeonaMary
где то в периметре парка "манумент славы" по-моему :umnik:
SeonaMary
А это не в Березовой роще ли, возле "строителя" ? Мимо проходил там недавно, но не рассмотрел что там за скульптура, могу ошибаться. Если кто рядом там живет, поправьте меня.
trym
где то в периметре парка "манумент славы" по-моему :umnik:
нет оО:улыб:
SeonaMary
Терзают меня смутные сомнения. Что мимо ооочень похожего памятника проезжали на электричке, т.е. это район главного. Только там памятник вдвое больше, справа похожий мужчина а слева женская фигура... :umnik:
Mod
А это не в Березовой роще ли, возле "строителя" ? Мимо проходил там недавно, но не рассмотрел что там за скульптура, могу ошибаться. Если кто рядом там живет, поправьте меня.
Нет, в берёзовой роще памятник - просто знамя. Человеческих скульптур нету. :улыб:
SeonaMary
Памятник находится внутри помещения или на территории одного из Новосибирских предприятий.

Чкалова?
SeonaMary
Нечестно участвовать в конкурсах на знание города, да еще и с хорошими призами, с помощью других:миг:
_Alf_
тут еще никто не помог.. можете дать ссылку на этот конкурс?
SOL
Не могу - модераторы НГС считают этот ресурс "конкурирующим" :-D
SeonaMary
а проще:
советы ветеранов есть при обл и гор управах
естьобщества по защите памятников
есть комитеты архитектуры
wiza
В саду Дзержинского точно нет такого.
SeonaMary
На мичурина поближе к пекрестку с фрунзе стоит он по моему. Возле в\ч
AcliptikA
Девушка написала мне в личку (хотя мы с ней вовсе не знакомы :улыб:) и получила правильный ответ.

"Это - памятник новосибирским железнодорожникам (возможно, более узко, работникам локомотивного депо), павшим в годы Великой Отечественной. Расположен он у дальнего (от вкз Н-ск-Главный) переходного моста, спуск со середины моста в сторону депо. "