На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти :(
1540
19
SeonaMary
junior
Помогите пажалуйста найти этот памятник
совсем незнаю где он находиться
гдето в новосибирске
в прикрепленных файлах

совсем незнаю где он находиться

гдето в новосибирске
в прикрепленных файлах

видел его... то ли на Богдашке (25 лет Октября, парк), то ли в саде Дзержинского
видел его... то ли на Богдашке (25 лет Октября, парк), то ли в саде Дзержинскогоя туда спецально ездила

по крайне мере на багдашке
а в саде дзержинского там лес , ничего не найти путем
на территории какого то заводо видел что то подобное..
на территории какого то заводо видел что то подобное..какого ?

первая фамилия похоже Заслонов КС, герой Советского Союза
где то в периметре парка "манумент славы" по-моему 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
21971
240
Форма бровей?
18473
58
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
104192
1000
А это не в Березовой роще ли, возле "строителя" ? Мимо проходил там недавно, но не рассмотрел что там за скульптура, могу ошибаться. Если кто рядом там живет, поправьте меня.
где то в периметре парка "манумент славы" по-моемунет оО![]()

Терзают меня смутные сомнения. Что мимо ооочень похожего памятника проезжали на электричке, т.е. это район главного. Только там памятник вдвое больше, справа похожий мужчина а слева женская фигура... 

А это не в Березовой роще ли, возле "строителя" ? Мимо проходил там недавно, но не рассмотрел что там за скульптура, могу ошибаться. Если кто рядом там живет, поправьте меня.Нет, в берёзовой роще памятник - просто знамя. Человеческих скульптур нету.

Памятник находится внутри помещения или на территории одного из Новосибирских предприятий.
Чкалова?
Чкалова?
Нечестно участвовать в конкурсах на знание города, да еще и с хорошими призами, с помощью других

тут еще никто не помог.. можете дать ссылку на этот конкурс?
Не могу - модераторы НГС считают этот ресурс "конкурирующим" :-D
а проще:
советы ветеранов есть при обл и гор управах
естьобщества по защите памятников
есть комитеты архитектуры
советы ветеранов есть при обл и гор управах
естьобщества по защите памятников
есть комитеты архитектуры
В саду Дзержинского точно нет такого.
На мичурина поближе к пекрестку с фрунзе стоит он по моему. Возле в\ч
Девушка написала мне в личку (хотя мы с ней вовсе не знакомы
) и получила правильный ответ.
"Это - памятник новосибирским железнодорожникам (возможно, более узко, работникам локомотивного депо), павшим в годы Великой Отечественной. Расположен он у дальнего (от вкз Н-ск-Главный) переходного моста, спуск со середины моста в сторону депо. "

"Это - памятник новосибирским железнодорожникам (возможно, более узко, работникам локомотивного депо), павшим в годы Великой Отечественной. Расположен он у дальнего (от вкз Н-ск-Главный) переходного моста, спуск со середины моста в сторону депо. "
ТОП 5
1
2
3