Новосибирск-Красноярск
834
12
кто знает, по такому маршруту только самолет и поезд? автобус уже не ездит? электрички/поезда сидячего нет?
надо по максимому бюджетно доехать
assistant
Тещю отправляете?:улыб:
Я думаю поездом самый дешевый вариант, рублей 700 будет стоить
MegaMaks
в кассе насчитали плацкарт (правда, фирменный) туда-обратно 1800 :безум:
assistant
надо по максимому бюджетно доехать
- самокат,велосипед вам в помощь :tease:
assistant
пусть посчитают на проходящий поезд, раза в 1.5 будет дешевле
assistant
А что Вы хотите? Сегодня покупали билет на скоростную электричку до Белово (4 часа езды). Так ТРЕТИЙ класс стОит 400 рублей!!! РЖД вообще не стесняется в тарифах.
assistant
видимо я отстала от жизни, думала, что за 1 тыс можно купить билет туда-обратно. оказалось - нет
assistant
Вот здесь посмотрите, типовая цена 749-70 туда, есть 691-20 на поезде 340 читинском.
assistant
Попробуйте купить билеты через Интернет прямо на сайте РЖД- Поезд 008,044,076,078,084,292;плацкарт 1500-1550 туда-обратно
Алексий
Эта цена без сервиса, страховки и т.д. Маме покупала билет, на сайте было 1033 рубля, получилось 1300.
assistant
барахолка (если ехать из города, то после перекрёстка с китайским рынком слева, внутрь барахолки 100 метров, около туалетов, спросить стоянку междугородних автобусов у любого)
автобус на красноярск и абакан ходил 2-3 раза в неделю.
билет был около 700 рублей + багаж.
assistant
автостоп :ха-ха!:
выйти на красноярскую трассу и голосить.
зато бесплатно.
это без стоимости хот-дога и туалета в пути.
по времени также.
Альфа
Цены соответствуют, максимум что там не включено - это действительно страховой сбор 2 рубля 30 коп.:улыб:Причём в сууму уже включена стоимость постельного белья - сумма итого при попытке купить билет заявленный в расписании как ценой 749-70 составила 752 рубля, только что сам проверил. С сайта, кстати, очень удобно билеты покупать, хотя тормозит временами система, оплата по карте, а сам стандартный проездной документ получаешь прямо на вокзале по распечатке электронного билета.