На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
велотренажер на прокат
1957
10
freeseacher
junior
А скажите где можно найти вело тренажер на прокат? попробовать так сказать, нужен он мне или нет.
А то больно много народу продает с комментарием что использовался 3-5 раз и теперь стоит пылится...
А то больно много народу продает с комментарием что использовался 3-5 раз и теперь стоит пылится...
Lysihka25
guru
А может, стоит сходить в тренажерный зал, пару раз, посмотрите понравиться - нет.
У моих родителей был, ну хватило меня на раз 5.
У моих родителей был, ну хватило меня на раз 5.
freeseacher
junior
в тренажерном зале пару раз крутил нравилось вроде. но есть сомнения что хватит на долго запала пользоваться потому и хочу в прокат на месяцок
Sky
guru
продают их, т.к. покупют эпилептические тренажеры
Constanta
Мисс СФ 2009
Мне подарили на ДР, запала хватило ровно на 1 месяц... теперь уже года 2 стоит пылится... но я ни продавать ни отдавать его не хочу, т.к. все равно раз в месяц кручу педали не смотря на то, что хожу в фитнес клуб...
Мне кажется, лучше уже купить новый, и будет он Вам служить лет 10... это в случае, если места для него не жалко, хотя занимает он совсем немного...
Мне кажется, лучше уже купить новый, и будет он Вам служить лет 10... это в случае, если места для него не жалко, хотя занимает он совсем немного...
Sergunchik
guru
Купите абонемент месячный в фитнес клуб. Меня бы жаба задушила пропустить занятие 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
77926
370
Аренда квартир (часть 25)
18760
127
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
148508
392
freeseacher
junior
в том и вопрос будет ли он служить лет 10 или через неделю будет пылится.
видимо тренажеры в прокат сдавать не принято ка кто.. жаль. может заняться
видимо тренажеры в прокат сдавать не принято ка кто.. жаль. может заняться

freeseacher
junior
И правда, лучше купить эллипс.а чем он лучше ? ценник у него я смотрю... прям очень...
продают их, т.к. покупют эпилептические тренажеры

умный человек сразу поймет - что человек опечатался..., а дурень (или дурёха) - будут смеяться 
Называется он так, потому что вращение идет по элипсу.

Называется он так, потому что вращение идет по элипсу.
ТОП 5
2
3
4