велотренажер на прокат
1947
10
А скажите где можно найти вело тренажер на прокат? попробовать так сказать, нужен он мне или нет.
А то больно много народу продает с комментарием что использовался 3-5 раз и теперь стоит пылится...
freeseacher
А может, стоит сходить в тренажерный зал, пару раз, посмотрите понравиться - нет.
У моих родителей был, ну хватило меня на раз 5.
Lysihka25
в тренажерном зале пару раз крутил нравилось вроде. но есть сомнения что хватит на долго запала пользоваться потому и хочу в прокат на месяцок
freeseacher
продают их, т.к. покупют эпилептические тренажеры
freeseacher
Мне подарили на ДР, запала хватило ровно на 1 месяц... теперь уже года 2 стоит пылится... но я ни продавать ни отдавать его не хочу, т.к. все равно раз в месяц кручу педали не смотря на то, что хожу в фитнес клуб...

Мне кажется, лучше уже купить новый, и будет он Вам служить лет 10... это в случае, если места для него не жалко, хотя занимает он совсем немного...
freeseacher
Купите абонемент месячный в фитнес клуб. Меня бы жаба задушила пропустить занятие :ха-ха!:
freeseacher
И правда, лучше купить эллипс.
Constanta
в том и вопрос будет ли он служить лет 10 или через неделю будет пылится.
видимо тренажеры в прокат сдавать не принято ка кто.. жаль. может заняться:улыб:
Елена
И правда, лучше купить эллипс.
а чем он лучше ? ценник у него я смотрю... прям очень...
Sky
продают их, т.к. покупют эпилептические тренажеры
:ха-ха!: эллиптические, а эпилептические это чтобы в припадке биться?
Asfura
умный человек сразу поймет - что человек опечатался..., а дурень (или дурёха) - будут смеяться :nea.gif:

Называется он так, потому что вращение идет по элипсу.