Препарат тетрикс. Срочно!!!!!!!!
32152
42
Monpasye
veteran
Спасите-помогите! Под нами, ниже этажем живет семья.... ну короче, ужас одни. И в это лето к нам полезли клопы!!!!!!!!!!!!!!! Видела их в первый раз в жизни, спать не могу, на диванах теперь не сижу, не жизнь, а ад кромешный. Страшно дома находиться. Стали травить разными препаратами - как мертвому припарки, звонила в СЭС, говорят потравим, спрашиваю что за препараты - то же, чем и мы травили, т.е. деньги на ветер. Нашла в инете информацию про препарат Тетрикс, все пишут, что супер свредство. Хочу купить, но в инете все сайты московские, надо еще доставку ждать, а я не сплю, мне мерзко и противно. Я умру от недосатка сна, пока препарат пришлют. Может кто знает, где он у нас в городе продается, обзвонила все службы дезинфекции говорят нет у них такого препарата. Я в шоке.
Пока не найдете и не протравите ВСЕ гнезда - проблему не решите. Травить можно хоть керосином. Столкнулся, когда въехал на зараженную квартиру и наклеил обои. Борьба продолжалась несколько лет. То есть гадов нужно изничтожить и в мебели, и в обустройстве квартиры. Из опыта, эти твари не любят свет. Волшебных препаратов не знаю, чтобы от одного их наличия они ушли (как тараканы).
Удачи.
Удачи.
Дело в том, что хоть ты заказывай дезинсекцию раз в месяц, соседи травить их не будут, и они будут перебегать к нам снова и снова. Мне так и сказали в СЭС. Т.е. дают гарантию только на свои услуги по уничтожению именно в нашей квартире. У меня каждый месяц нет желания все упаковывать, уходить из дома со всей живностью н три дня, возвращаться и все мыть и так бесконечно. Соседям пофигу, им видимо так жить комфортно. Квартиру продать и купить другую сейчас архи сложная проблема вообще, в связи с ситуацией на рынке. А так, был бы у меня этот препарат, а не какой-то там суперфас за 18 р. (бестолковый). Я бы сама периодически все проливала им, глядишь, еще бы и соседям дала даром, только бы потравили. 1л. стоит 4600. Но я готова и на это, лишь бы жить спокойно, но нет блин его в городе. Может кто-то уже покупал его? и продаст мне часть или остатки, или знает, где он продается?
Плюнула на все и заказала препарат из Москвы почтой. Буду мучиться еще неделю, блин.
shapokliak
guru
Карандашом все измажьте. И в тех местах, куда живность не залезет (за коврами, например) - не смывайте.
Monpasye
veteran
Ну Вы думаете я этого сразу же не сделала? В тот же день, как был обнаружен первый гад! Безрезультатно клопы, видимо мутировали, их ничего не берет, вечером вчера, в который раз продезинсектировала кресла суперфасом, легла спать. Ночью заметила, что кота нет рядом, встала посмотреть где он лежит, как чувствовала, он на кресле, том самом - протравленном. Испугалась, что он отравится сам, стала его поднимать, чтобы унести, и чуть не поседела, его окружили стайкой эти "потравленные" клопы, почуяли свежую кровушку. Больше я не спала, сидела на кухне, курила и чесалась на нервной почве. Легче удавиться, чем так жить. Поеду завтра еще в одну контору, хочу купить концентрат жидкий, порошок и спрей до кучи разных производителей, и устрою настоящую газовую атаку, если не поможет, вызову СЭС к соседям. Как еще на них повлиять???????
Пока не найдете и не протравите ВСЕ гнезда - проблему не решите.Я не могу их найти. Все диваны перевернули, все кресла. На деревяшки льем средства не жалея, но чтобы очаги - не видно. И в плинтуса, и на обои. Все уже залили. Как еще очаги искать? Жалко мебель выбрасывать... Мне уже хочется все поджечь к чертовой матери. Причем я слышала, что клопы заводятся от грязи у алкоголиков и т.п. Мне стыдно кому сказать, что и к нам они пришли..... Зато в СЭС сказали, что это супер проблема века. У них заказов - на четыре дня вперед запись.
Удачи.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
194593
1000
Алименты и ипотека!!!
6888
35
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549511
1000
shapokliak
guru
Ужас. Клопы заводятся не от грязи, просто неряхи их не выводят... А так им, конечно, приятно теперь и Вашу с котом кровь пить... карандаш хорош тем, что им можно рисовать замкнутые контуры - туда они, может, не сразу полезут. И спать, "очертившись" по кругу. Мы так делали, а потом, потихоньку - вывели. Но времени на это ушло...
не могу их найти. Все диваны перевернули, все кресла. На деревяшки льем средства не жалея, но чтобы очаги - не видно. И в плинтуса, и на обои. Все уже залили. Как еще очаги искать? Жалко мебель выбрасывать... Мне уже хочется все поджечь к чертовой матери. Причем я слышала, что клопы заводятся от грязи у алкоголиков и т.п. Мне стыдно кому сказать, что и к нам они пришли..... Зато в СЭС сказали, что это супер проблема века. У них заказов - на четыре дня вперед
====================================
как- то и сталкивалась с подобной проблемой... искала, откуда они лезут... вроде все и вся залила - на день уезжала с ребенком из дома - но по прошествии небольшого кол-ва времени проблема полезла опять, хоть и не втаком количестве... и нашла гнездо их под фотографиями в дырках, где шуруп был вколочен... Так что травите ВЕЗДЕ, где мыслими и немыслимо! а травили мы Карбофосом.
====================================
как- то и сталкивалась с подобной проблемой... искала, откуда они лезут... вроде все и вся залила - на день уезжала с ребенком из дома - но по прошествии небольшого кол-ва времени проблема полезла опять, хоть и не втаком количестве... и нашла гнездо их под фотографиями в дырках, где шуруп был вколочен... Так что травите ВЕЗДЕ, где мыслими и немыслимо! а травили мы Карбофосом.
[====================================
А очаг всегда один? или их несколько может быть? Я как Эркюль Пуаро завтра с купленными средствами полезу искать чуть ли не с лупой. Если найду один? Значит считай проблема решена? Или их может быть несколько, тогда дело усложняется....
А очаг всегда один? или их несколько может быть? Я как Эркюль Пуаро завтра с купленными средствами полезу искать чуть ли не с лупой. Если найду один? Значит считай проблема решена? Или их может быть несколько, тогда дело усложняется....
shapokliak
guru
Их несколько 100%
+ от соседей будут лезть новые - через розетки, по трубам (если возле труб малейшие щелки есть)... Точно Вам говорю, обрисуйте карандашом такие места, вроде розеток и выключателей. И плинтуса остаются, стыки панелей...
Верим в Победу
+ от соседей будут лезть новые - через розетки, по трубам (если возле труб малейшие щелки есть)... Точно Вам говорю, обрисуйте карандашом такие места, вроде розеток и выключателей. И плинтуса остаются, стыки панелей...
Верим в Победу
PalychForever
experienced
Блин.... сочувствую....
Нек дай Бог таких соседей....
Нек дай Бог таких соседей....
У нас тоже была эта проблема. Правда жили мы в общаге и была у нас одна комната. Выводили долго. Пробовали и порошок какой-то сыпать по периметру по плинтусу. Потом разбрызгивали что то из флаконов. По 2 шутки за раз. Разные средства из таких пробовали. Названий не помню. Устраивали газовые атаки и уходили на сутки, чтобы самим не задохнуться. В общем, боролись на смерть (их смерть). Кровать деревянная снизу была усыпана. Диван под обшивкой на подлокотниках тоже. Все рамочки фото, рама зеркала. В косяках дверей и дверц шкафов. В общем, везде! (Везде, где присутствует не обработанное дерево.) Я как вспоминаю это, мне аж жутко становится. А это ОДНА комната! А у вас как минимум еще спальня, кухня. Это в десять раз больше усилий. Терпения вам в этой войне! Пробуйте разные средства. Найдете оптимальные для себя, которые обязательно помогут. Удачи!!!
Вы не поверите, но в этой ситуации я переживаю не столько за нас - людей в этой квартире, благо нет малолетних детей. А за кота. Мы то после протравки (через сутки, когда можно войти в помещение и все помыть) не ползаем за диванами, усиленно водя носом, не облизываем потом свои руки и ноги. А кот все время норовит понюхать, отведать и помыться. Я очень бюсь, что он отравится. Если бы не он, я бы уже вытравила не только клопов, но и мерзких соседей. Отдать на время войны некому, да и не могу я, он такой ручной, и боится чужих людей.
А кого травить то собрались? ИМХО нужен Зарин!
а травили мы Карбофосом.Точно! Карбофос! Не могла название вспомнить. Мне тоже помог этот препарат, правда дело было давно, в 90-х, и клопов было не очень много, так, приблудились откуда-то.
купила сегодня в ДЭС концентрат Кукарача, порошок еще какой-то убойный, респираторы, перчатки и прочие атрибуты. Жду всех домашних с работы, чтобы начать увлекательное мероприятие.
то же помню из детства КАРБОФОС ! вытравили махом! НО ЗАПАХ!!!! матушка тогда неразведённым везде набрызгала и пришлось из квартиры на неделю сваливать. соседи на вонь жаловались , но клопы и их покинули
Просто раньше в советские времена ничего было не достать. Вот люди и травили карбофосом да керосином. Благо мы с такой проблемой не сталкивались никогда. Сегодня нет смысла терпеть вонь карбофоса и т.п., раз можно приобрести спецсредства, причем я не скажу, что сильно дорого они стоят. Правда сказали, тоже есть запашок, но не убойный, на всякий случай купила освежитель с ароматом кофе. Я когда маме своей пожаловалась, что такая беда с нами приключилась, она тоже стала мне говорить про карбофос, керосин, уксус, говорит, этим раньше травили. А еще в инете вычитала, что кто-то вывел клопов, специально привезя домой несколько клопов-вонючек с малины, таких зеленых (беееееееее).Вроде их клопы домашние жуть как боятся, и свалили из квартиры мигом. Но я подумала, ага, а потом вонючек вытравливать, они же расплодятся. После них карбофос будет казаться ароматом от Живанши.
Вытравили всех клопов, пережили просто разгром квартиры полнейший. Все перевернули, но я не нашла никаких очагов, просто то тут, то там клопики. Все через два дня перемыли, это кошмар конечно. И что думаете..... сегодня выходим из квартиры. У соседей под нами, кого мы подозревали в разведении клопов, возле квартиры валяется респиратор (видно тоже травили). А возле нашего подъезда стояли тетечки в перчатках, и возле последнего подъезда стояли мужчины в касках, респираторах, и с какими-то шлангами. Вот теперь думаю, это ведь СЭС 100 %. Кого они травили? клопов, а может крыс, короче, в доме нашем что-то было неладное. Теперь, надеюсь, больше у нас животные никакие не заведутся.
Каким препаратом убедилось их победить? Тетриксом?
Вынуждена поднять эту тему
Кто знает, подскажите. Прочитала в интернете, что есть ультразвуковые отпугиватели клопов. Типа вставил в розетку и не мучаешься с ядохимикатами. Это правда или лохотрон китайский?
Кто знает, подскажите. Прочитала в интернете, что есть ультразвуковые отпугиватели клопов. Типа вставил в розетку и не мучаешься с ядохимикатами. Это правда или лохотрон китайский?
Клопы, к сожалению, эту рекламу не читали. Так же, как и отпугивание грызунов и комаров - "поле чудес"...
Слава Богу отделались мы легким испугом. Купила препарат Кукарача в ДЭЗ, и какой-то еще сухой порошок. Правда травили, как настоящие спецы, надели всем семейством респираторы, перчатки, все вверх дном перевернули. Не воняло сильно, запах потом сразу же выветрился. И еще, я не послушалась ДЕЗовцев и развела препарат более концентрированно, как посчитала нужным. Получилось все недорого, правда было много хлопот с мытьем и стиркой. В итоге вот уже сколько времени прошло, клопов нет, и очень надеюсь не будет. Потому что я уже писала, травили их в итоге и наши соседи, на которых мы грешили сразу. И приезжала служба, травила всех и вся по подвалам нашего дома. Все отлично. Так что рекомендую Кукарачу, но развести поконцентрированней, и травить как положено, все заливать, порошком засыпать, закрывать квартиру и уходить дня на два минимум.
и у нас тоже клопы
кусают похоже только меня....
а де Вы покупали эту кукарачу?
кто-то может пользовался услугами частных фирм? посоветуйте
кусают похоже только меня....
а де Вы покупали эту кукарачу?
кто-то может пользовался услугами частных фирм? посоветуйте
Ой, наверное поздно уже... но все-таки, брала препараты в Сибирском центре дезинфекции (Северная. 4) В Гисе гляньте. А вообще там по рубрике море таких ДЭЗ.
спасибо! но мы вызвали службу: 800р + гарантия 6 месяцев... все вымыли, трупиков выкинули и я впервые проснулась непокусанная! класс!
Татьяна_и_КОтята
guru
В 2ГИС выбирайте категории "Дезинфекция / Дезинсекция / ..." = список предприятий, оказывающих услуги,
а также Областной центр дезинфекции.
а также Областной центр дезинфекции.
DINAMJ
junior
Подскажите где купить в Красноярске этот Тетрикс. Я скоро свихнусь. У меня ребёнок один годик. Они просто нападают на него даже днём. Клопы совсем офигели, они от голода что ли уже и дневного света перестают боятся. А ночью так вообще ад кромешный. Долбаные соседи с низу распространяют и живут с этими тварями. Я не знаю как на них найти управу. Я куплю это средство. Мне не важно сколько стоит. Главное где? Пожалуйста помогите. Я ночами охраняю сон ребёнка. Сижу и плачу.
позвоните в сэс у них продаются средства против этих гадов все вам расскажут и потравите.удачи!
Я им звонила они мне сказали что травят только подвалы, к физическим лицам они не имеют ни какого отношения. Попробую вызвать бригаду с частной конторы. Я уже всех обзвонила. Надо и соседям травить этих гадов, они кабенятся говорят сами побрызгаем карбофосом. там им всю квартиру заливать отравой надо. Карбофос им как слону дробина. Я уже не знаю куда на них пожаловаться. Может кто подскажет.
скажите пожалуйста а где купить этот концентрат ???
Татьяна_и_КОтята
guru
Не подскажу. Это в ваших, красноярских форумах.
И ещё (почитала) ну есть сомнения, что все службы отказываются ехать к "физикам".
Даже в советское время по квартирам приезжали.
Откройте 2ГИС (есть ли она в Красноярске?) или поисковик и набирайте - службы дезинфекции и им подобные.
p.s. то что написали - жуть. Желаю в самое ближайшее время всё решить.
И ещё (почитала) ну есть сомнения, что все службы отказываются ехать к "физикам".
Даже в советское время по квартирам приезжали.
Откройте 2ГИС (есть ли она в Красноярске?) или поисковик и набирайте - службы дезинфекции и им подобные.
p.s. то что написали - жуть. Желаю в самое ближайшее время всё решить.
DINAMJ
junior
Дез службы то есть они не против приехать. Они все частные и за деньги. Мы можем вызвать. Я вот на соседей не могу найти управу. Я и в сэс звонила и в жэк. Вот они мне и говорят что к физ лицам не приезжают. Только если подвал потравить или организацию какую-нибудь. :(( А соседи раскашеливатся и не собираются, им пофиг, ведь их они не кусают. Нахрен клопам стариков кушать когда есть мы молодые, да ещё и ребёнок. Я подозреваю что клопы есть во всех квартирах. Просто не кто не хочет замарачиватся. Мы начали делать ремонт вот и растребушили их. Я бы до сих пор думала что у моего ребёнка и у меня аллергия. А потом клопы начали наглеть, И днём когда положу ребёнка спать, приползают и кусают его. Сейчас их не столько сколько было, нет нет да один два вылезут. Хотелось бы чтоб они и вовсе все сдохли. Вот гады живучие. Я веду охоту каждую ночь. Нам придется все полы вскрывать и заливать бетоном, чтоб не было дыр от соседей. Мебель выкидывать. Кто знает где они яйца откладывали. В этом году не планировали грандиозный ремонт, хотели всё постепенно делать. Придётся теперь капетально всё делать. Другого выхода не вижу. Иначе смысла нет травить. Они от соседей к нам ползут. А я всё думала почему у всех у кого не спрошу в годик детки спят всю ночь редко уже просыпаются, а мой по три четыре раза просыпается и плачет, я к нему в темноте подойду покачаю, дам бутылочку с молоком и он засыпает. А это оказывается они его кусали вот он и просыпался. А теперь как я стала ночами их кораулить, и всю ночь горит ночная лампа ребёнок всю ночь спит и не просыпается. И бедные наши животные, как начинаем травить приходится их везти на дачу. Тоже приходится качевать.
Они от соседей к нам ползут.Либо заставите соседей травить, либо переезжать - ремонты тут не помогут.
Если только к соседям гранату закинуть, только она им поможет. )) Я давлю на них каждый день. Где увижу сразу завожу разговор про клопов. Я их достану, пусть сами съезжают. Там бабка с дедом и их внучки да дочка, И все непутёвые, Лодыри, они в квартире то порядок навести не могут. Я их достану им придется травить этих гадов. Как они меня бесят кто бы знал. Бабке простит меня господь, охота аж в лоб как дать. Я ей говорю нас клопы жрут я забыла когда спокойно спала, а она мне в ответ говорит что ей лазер от сигнализации на машине на второй этаж светит, и она от этого не спит. Придурошная. А дед говорит, интересно как же клопы со второго на третий приползли. А молодые вообще молчат, к в штаны навалили да воды в рот набрали. Им видимо нравится так жить. Каждый сам по себе.
У нас когда первый раз клопов потравили, они несколько лет не беспокоили. Потом опять полезли. Тогда решили выяснить, нет ли у кого из соседей клопов. Есть, оказалось! Соседка снизу оказалась нормальная, вошла в долю на потравку. Она к какой-то бабке с дедом еще посылала, которые мол, всякое барахло с помойки таскают, но те даже двери не открыли - типа нету у нас клопов
Пришлось выбросить большой добротный угловой диван. Так как вывести их оттуда не получалось. Ну и ремонт сразу, все щели запенили в стенах, полу и потолке. Правда, говорят, они и через розетку могут. Сами травили - нет результатов. Только фирму вызывать. Причем они второй раз травят бесплатно, если на первый не протравили.
Соседка для профилактики смешала обойный клей с разведенным карбофосом. Говорит, клопов нету. Еще рекомендуют для профилактики траву полыни горькой - разложить в марлевые пакетики и приклеить скотчем на мебель снизу. Это уже после того, как потравят конкретно.
Пришлось выбросить большой добротный угловой диван. Так как вывести их оттуда не получалось. Ну и ремонт сразу, все щели запенили в стенах, полу и потолке. Правда, говорят, они и через розетку могут. Сами травили - нет результатов. Только фирму вызывать. Причем они второй раз травят бесплатно, если на первый не протравили.
Соседка для профилактики смешала обойный клей с разведенным карбофосом. Говорит, клопов нету. Еще рекомендуют для профилактики траву полыни горькой - разложить в марлевые пакетики и приклеить скотчем на мебель снизу. Это уже после того, как потравят конкретно.
Вот и наши соседи любят с помойки таскать борохло. Старые думают что кто то что то хорошее выкинет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Я вот на соседей не могу найти управу. Я и в сэс звонила и в жэкВот оно чтоПлохо дело.
У нас тоже в наличии "неблагополучная" (цензурновыражаясь) квартира. От одной квартиры минимум два подъезда "вешаются".
Вроде вечером отопление начали включать - так что ожидаем очередного нашествия тараканов
Столько денег на все эти "отравы" потрачено, и здоровья угроблено (((
Так что и в Вашем случае начинать нужно с соседей: пока их не "вытравите" бороться с клопами бесполезно, сами больше отравитесь.
Жуткая ситуация
Наверное мой ответ уже опоздал, но лет 15 назад дома появлялись клопы, сначала травили уксусом - не помогло, потом травили Инта-виром - исчезли все клопы. Но, Инта-вир - это инсектицид для применения в саду на открытом воздухе, так что на свой страх и риск, хотя вони от него нет.
ТОП 5
2
3