На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чай TWININGS. Где купить?
7906
26
Интересует english breakfast в красной картонной коробочке (не жестяная банка!).
Ранее видел его в продаже только в универсаме на ленина. Пара недель как исчез
Ранее видел его в продаже только в универсаме на ленина. Пара недель как исчез

А у меня в памяти всплывает Мария Ра. Кажется там видел. Но может не именно этот сорт.
Неделю назад брал такой в Мегасе на автовокзале.
Если вопрос ещё актуален, то сегодня видел именно такой в магазине "Авоська" на Столетова, 8. Это рядом с рынком на Юбилейном универмаге. Стоил он 99 рублей.
Господа, он там пакетированиый или листовой?
Мне листовый нужен!
Мне листовый нужен!

Нашел в Ашане. Правда, не в картонной, а в жестяной коробочке, но все равно по очень недорогой для него цене - 100р.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
355008
1000
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89240
604
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
368942
1000
Тоже разыскиваю!
В Ашане Twinings исчез, в Мегасе только в ж/б.
Может кто знает кто в Нске распространяет этот чай? Звонил в Калину - говорят, что у них только пакетированный.
В Ашане Twinings исчез, в Мегасе только в ж/б.
Может кто знает кто в Нске распространяет этот чай? Звонил в Калину - говорят, что у них только пакетированный.

Ну Ё-моё - на днях опять хотел пополнить запас в Ашане.
Теперь опять искать...
Жестяная коробка не обязательно, он еще бывает и в картонной, главное, что бы листовой был.
Я большой любитель чая, - могу с уверенностью сказать, что TWININGS по своим качествам один из лучших классических.
Кстати, жестянка уже месяца два продается в Универсаме октябрьский (горожанка), но цена за коробочку 249р. В Ашане еще недавно было по 100...........
Теперь опять искать...
Жестяная коробка не обязательно, он еще бывает и в картонной, главное, что бы листовой был.
Я большой любитель чая, - могу с уверенностью сказать, что TWININGS по своим качествам один из лучших классических.
Кстати, жестянка уже месяца два продается в Универсаме октябрьский (горожанка), но цена за коробочку 249р. В Ашане еще недавно было по 100...........
Вопрос актуальный - только теперь - "Где дешевше" приобрести? По городу цена на листовой TWININGS от 180 до 230. За маленькую баночку дороговасто.
Уже давно только пакетированный в продаже... Листовой в жестяной или бумажной коробочке хоть где-то сейчас есть в Новосибирске?
подниму тему. Может кто видел в магазинах или каталогах СП? За адекватную цену готов приобрести коробочек 30.
Подойдет и в картонной коробке, но только листовой.
Подойдет и в картонной коробке, но только листовой.
Метро, там есть этот чай...
Я брал в картонных коробках - редкостное дерьмо..
Я брал в картонных коробках - редкостное дерьмо..
Так во многих с-маркетах он стоит..
хотя бы одни назовите. Именно листовой интересует.
Вы не поверите далеко не я один его ищу. Если в жестянке его еще можно заказать через ИМ, то в картонной коробочке это невозможно, точнее нашелся один поставщик, но минимальная партия на 10 000р требуется.
Вот такая коробочка:
Вы не поверите далеко не я один его ищу. Если в жестянке его еще можно заказать через ИМ, то в картонной коробочке это невозможно, точнее нашелся один поставщик, но минимальная партия на 10 000р требуется.
Вот такая коробочка:
Недавно брали? -позвоним в метро.
p.s.
Если действительно вы пробовали именно это чай (classic english breakfast) и он произвел на вас такое впечатление - у вас плохой вкус на чай, так как это один из лучших представителей английского классического крепкого чая. Вероятно, это произошло под действием различный смесей, которые буквально наводнили рынок. И наш и зарубежный
Но с настоящим традиционным чаем они имеют мало общего.
p.s.
Если действительно вы пробовали именно это чай (classic english breakfast) и он произвел на вас такое впечатление - у вас плохой вкус на чай, так как это один из лучших представителей английского классического крепкого чая. Вероятно, это произошло под действием различный смесей, которые буквально наводнили рынок. И наш и зарубежный

Позвонили. Действительно есть, но листовой TWININGS только в подарочной жестянке, цена - 155р.
Если не сможем договорится с единственным поставщиком на меньшую партию "в картоне", придется брать в метро - цена все равно сравнительно небольшая.
Если не сможем договорится с единственным поставщиком на меньшую партию "в картоне", придется брать в метро - цена все равно сравнительно небольшая.
у вас плохой вкус на чай..
----------------------
Ну да, ну да.. Это либо мне 2 раза подряд попадался поддельный чай (апоследний раз я его в Метро и покупал с полгода назад), либо это вам стоит попробовать другие чаи.. )
Ну и еще, добавлю свое имхо - у Твайнингса нет ничего такого, что бы не мог повторить Ристон, Ахмад и т.д. Все чаи доступны на чайных биржах для всех.. И нет никаких секретных чаев, которые можно было бы покупать одному чайному гиганту в огромных количествах, а другим нет..
----------------------
Ну да, ну да.. Это либо мне 2 раза подряд попадался поддельный чай (апоследний раз я его в Метро и покупал с полгода назад), либо это вам стоит попробовать другие чаи.. )
Ну и еще, добавлю свое имхо - у Твайнингса нет ничего такого, что бы не мог повторить Ристон, Ахмад и т.д. Все чаи доступны на чайных биржах для всех.. И нет никаких секретных чаев, которые можно было бы покупать одному чайному гиганту в огромных количествах, а другим нет..
"English Breakfast" это не секретный чай с какой-то "уникальной" рецептурой, которую выдумал определенный производитель и как-то диковинно обозвал - как сейчас в основном и случается - что только не смешивают - и какие-то лепестки и кусочки чего-то, но как правило, основной вкус достигается ароматизаторами. Вот это действительно отрава. Если за день выпить чашек 10 такого чая и повторить на след. день - есть шанс что поплохеет, - аллергические реакции.
Есть чаи на основе мешанины натуральных компонентов (травы, специи и прочее). Тут вроде все нормально, но так же при длительном употреблении возможны проблемы, ну и просто не сможете такое постоянно пить, - приторно станет. т.е. больше на любителя или для употребления пары - тройки чашек в неделю или для лечения, например.
Остаются собственно группа “настоящего” чая (без посторонних примесей).
Тут следует заметить, “чистых” сортов практически не бывает. Это все равно в большей или меньшей степени смеси близки сортов, собранных в разные периоды и разных местах, то есть вкус не может быть эталонным и неизменным. Разные производители могут закупать в разных местах, поэтому даже если в составе чаи только одного сорта все равно получаются немного разные вкусы.
Теперь дословно приведу выдержка про купаж English Breakfast (т.е. в составе на один сорт), который традиционно нравится любителям крепкого чая: "жестких стандартов здесь не существует. Как правило, это смесь из среднелистовых кимунов и индийских либо цейлонских чаев. Конкретный рецепт данного купажа во многом зависит от фирмы-производителя"
Но все же некий стандарт есть, если взять "English Breakfast" разных производителей вкус между ними будет похож, но и отличии тоже различимы.
Субъективно, конечно, но TWININGS тут победитель. Еще неплохой - "Classic Breakfast" от Greenfield, который, собственно, за отсутствием первого, и употребляем
Но все же первый удачнее.
С учетом, что в день чашек 6-7 свежезаваренного чая с удовольствием выпиваю, - расход чая немаленький и есть смысл покупать сразу побольше и в местах, где накрутки минимальны
Есть чаи на основе мешанины натуральных компонентов (травы, специи и прочее). Тут вроде все нормально, но так же при длительном употреблении возможны проблемы, ну и просто не сможете такое постоянно пить, - приторно станет. т.е. больше на любителя или для употребления пары - тройки чашек в неделю или для лечения, например.
Остаются собственно группа “настоящего” чая (без посторонних примесей).
Тут следует заметить, “чистых” сортов практически не бывает. Это все равно в большей или меньшей степени смеси близки сортов, собранных в разные периоды и разных местах, то есть вкус не может быть эталонным и неизменным. Разные производители могут закупать в разных местах, поэтому даже если в составе чаи только одного сорта все равно получаются немного разные вкусы.
Теперь дословно приведу выдержка про купаж English Breakfast (т.е. в составе на один сорт), который традиционно нравится любителям крепкого чая: "жестких стандартов здесь не существует. Как правило, это смесь из среднелистовых кимунов и индийских либо цейлонских чаев. Конкретный рецепт данного купажа во многом зависит от фирмы-производителя"
Но все же некий стандарт есть, если взять "English Breakfast" разных производителей вкус между ними будет похож, но и отличии тоже различимы.
Субъективно, конечно, но TWININGS тут победитель. Еще неплохой - "Classic Breakfast" от Greenfield, который, собственно, за отсутствием первого, и употребляем

С учетом, что в день чашек 6-7 свежезаваренного чая с удовольствием выпиваю, - расход чая немаленький и есть смысл покупать сразу побольше и в местах, где накрутки минимальны

Нашел в METRO и скупил весь TWININGS.
Больше его там нет
Больше его там нет

Сообщаю, что TWININGS испортился, речь идет естественно про листовой. По дате производства если смотреть то начиная с октября-ноября 12 года что- то в нем изменили. Видимо другая смесь стала. И вкус стал откровенно плохой, смысла теперь покупать его нет. А раньше был какой-то необыкновенный вкус.
Причем пробовал из нескольких коробочек, во всех так (т.е. не брак конкретной партии)
Причем пробовал из нескольких коробочек, во всех так (т.е. не брак конкретной партии)
Ну, вообще-то, сам по себе чай, как и любой другой продукт сельского хозяйства, не может быть одинаковым по вкусу )) Не зря же элитные чаи различают как и вино по годам сбора и сезонам.
Пей Ахмад, у него качество пока не упало. Да, и ещё появился Бассилур в чёрных пакетах 100 гр, вот он тоже отличный чай, на мой вкус..
Пей Ахмад, у него качество пока не упало. Да, и ещё появился Бассилур в чёрных пакетах 100 гр, вот он тоже отличный чай, на мой вкус..
Раньше лет 5 подряд у него был одинаковый вкус, некая изюминка, мне он чай в детсве напоминал, и не только мне, что-то в нем точно было )
Сейчас на мой вкус по-прежнему хорош greenfield classic breakfast, его и пью - просто крепкии добротный черный чай. Ахмад, тоже неплохой, но greenfield мне больше нравится.
Еще и по деньгам выигрыш - TWININGS больше двух лет как только в жестянках у нас продается, и его максимальной цена за это время доходила до 230, сейчас 180 где-то стоит. А Greenfield в обычной картонке - 65 - 70 р.
Чай Basilur попробую. А где его можно купить в пакетах по 100 гр?
Сейчас на мой вкус по-прежнему хорош greenfield classic breakfast, его и пью - просто крепкии добротный черный чай. Ахмад, тоже неплохой, но greenfield мне больше нравится.
Еще и по деньгам выигрыш - TWININGS больше двух лет как только в жестянках у нас продается, и его максимальной цена за это время доходила до 230, сейчас 180 где-то стоит. А Greenfield в обычной картонке - 65 - 70 р.
Чай Basilur попробую. А где его можно купить в пакетах по 100 гр?
Пей Ахмад, у него качество пока не упало.зато ассам чистый пропал

Я три раза покупал его в Ашане. Так же он есть в чайно-кофейном киоске на Центральном рынке - витрина киоска выходит на ул.Крылова, прям напротив ТЦ Москва
Ну, блин.. С чёрными чаями у нас вообще полный мрак ((
Ну, блин.. С чёрными чаями у нас вообще полный мрак ((хм, вроде существует чистый ассам у ахмада, теперь в жестяной банке...
ТОП 5
1
2