На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пустые стеклянные банки!
2125
15
никто, из добрых и умных форумчан, не знает, куда можно сдать стеклянные пустые банки из под майонеза и просто пустые стеклянные мелкие банки, объемом до литра?
знаю!! зайди на дачный форум и предложи там садоводам любителям

бабулькам на рынке, которые солениями торгуют, то-то они обрадуются

за деньги принимают банки у дома Кропоткина 132 (у светофора стоит будка желтая)
PalychForever2
veteran
Я все сплавляю теще в деревню. Там они расходятся на собственные нужды и по соседям.
А я из них делаю сувениры всякие, вазы хенд-мэйд, поделки с ребёнком.
Ну. и дачникам на засолки раздаю.
Ну. и дачникам на засолки раздаю.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62216
902
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
282275
1000
Ищу партнера инвестора.
12984
33
Constanta
Мисс СФ 2009
Я все сплавляю теще в деревню. Там они расходятся на собственные нужды и по соседям.и я сплавляю свекрови, только не в деревню. Нам потом соленья-компоты-варенья в этих же банках и достаются

У меня прямо противоположный вопрос - ГДЕ ВЗЯТЬ ПУСТЫЕ СТЕКЛЯНЫЕ БАНКИ?
В Лентах/Гигантах/Посуда центрах нету. Огурцы пропадают
во-во, а когда отдавала - никто не брал!!! около 200 штук выставила у мусорки в цивильных коробка - за час забрали.
в "других увлечениях" спросите отдам/возьму даром", там много желающих было, только по объему до 1 литра у большинства
в "других увлечениях" спросите отдам/возьму даром", там много желающих было, только по объему до 1 литра у большинства
Мама заказала литровые банки для заготовок, купил на Центральном рынке
продают вдоль дорог ближайшего пригорода в направлении дач
В ТЦ Мегаполис, что недалеко от Хилокской. Намедни там были банки 0.9 по 12р. и 1.5 по 21р., крышки не помню по какой цене. А еще можно обратиться в какое-нибудь кафе, имхо.
Green eyes
experienced
У меня прямо противоположный вопрос - ГДЕ ВЗЯТЬ ПУСТЫЕ СТЕКЛЯНЫЕ БАНКИ?Странно, но я покупала неделю назад в Ленте на Большевистской.
В ассортименте были банки 1, 1.5 и 3 литра.
М. Квакин
activist
На Маркса трехлитровые по 20 руб. п.3!
ТОП 5
1
2
4