Как купить а/билет?
922
12
Чё-то не врубаючь... такой сайт у а/к Сибирь кривой...
вообщем хочу купить самый бюджетный варинат слетать "туда-сюда" в Ростов в начале - середине августа.
Сказали что самый недорогой вариант - это через интернет.
Пошагово можете подсказть? Кто покупал?
И скидки какие-нибудь есть щас? Или щас сезон - скидки только 1 января?:хммм:
AKIRO2
помоему ничего сложного, покупал несколько раз, сначала зарегистрируйся в системе S7- приоритет, потом в самой системе с этим номером, и далее на сайте, сначала выбираешь направление, потом уже сами тарифы смотри, там они деляться на разные категории,
По-Ле-Те-Ли
тоестьтарифы По, самые дешевые, их надо бранировать заранее, потом оплачиваешь со своей карты билет, распечатываешь его на принтере и с этой бумажкой едешь на регистрацию...
если есть еще вопросы пиши:улыб:
host
региться в системе не обязательно.... как там можно умудриться заблудиться я не понимаю, на стартовой странице выбираете рейс и даты, нажимаете купить, дальше следуйте инструкциям
kazik
А у Сибири есть возможность выбрать вариант оплаты в офисе, или только картой?

Я покупала у ГТК Россия таким образом. Потому что Визы-классик сейчас у меня нет.
kazik
региться необязательно согласен, но тогда не доступны:
бонусы за билет и после того как прошла регистрация без оплаты, нужно в течении трех часов помоему выкупить билет в кассах S7
host
дык он же вроде как купить хочет а не забронировать!!!!
host
региться необязательно согласен, но тогда не доступны:
бонусы за билет и после того как прошла регистрация без оплаты, нужно в течении трех часов помоему выкупить билет в кассах S7
В течение 3-х часов не выкупить в кассах, а оплатить через терминалы QIWI!
AKIRO2
Покупал без проблем. Там негде заблудиться - выбор маршрута, дат, поиск рейсов, выбор тарифа, оплата - все на месте.
И скидки какие-нибудь есть щас? Или щас сезон - скидки только 1 января?
Вот тут спросите Найдут самую минимальную стоимость на указанные даты.
ПЕЛЕВИН
Неделю назад купил электронный билет в Москву-обратно уральских авиалиний, вот тут на мой взгляд действительно без заморочек, у меня с первого посещение не возникло. Оплатил на след.день на Блюхера - та же сумма до копейки
Дима553
***купил электронный билет
***Оплатил на след.день на Блюхера

Как же это без заморочек? другое дело выбрал, вбил номер карты своей, оплатил на сайте и все, сразу едешь на вылет без всякой беготни по городы, оплаты в кассах на следующий день и т.д.
Pearler
Ну, это если Виза классик есть.
У меня вот сейчас нет, так пришлось в офис топать.
А билеты по вэб-тарифу забронировала на сайте, сроком на сутки.
AKIRO2
http://www.uralairlines.ru/
Ссылка по вашему вопросу, хотя уже поздно наверно...