На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу научиться плавать. Где?
3983
18
Zhena
activist
Собственно, сабж.
Где обучают плаванию взрослых? Нужно прямо сейчас, т.е. на этой-следующей неделе.
Где обучают плаванию взрослых? Нужно прямо сейчас, т.е. на этой-следующей неделе.
ну в бассейне скорей всего не получиться, летом они не работают.. остается пляжи
если бы не ваш ник, то с такой картинкой и авто, тренеров бы очередь выстроилась.
звоните по бассейнам, работают они и летом и зимой.
звоните по бассейнам, работают они и летом и зимой.
тссс.. это шорцы!

чё вы так нервничаете? ну, сменил человек ник, делов-то.
в Нептуне
бассейн СГУПСа начнёт работу с 3 августа
Сейчас читают
Первомайский дозор
172991
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
607919
1016
Ситуация в России. (часть 29)
203780
735
Может кто в курсе, сейчас где-то есть уже работающие бассейны, срочно нужно узнать?
ну вы чё такие беспомощные.. открываете 2гис, садитесь на телефон и обзваниваете бассейны. их же не восемьсот триллионов, за 15 минут управитесь. зато данные самые достоверные!
Если устроит - должен работать "Ремикс" в Академе (на М. Джалиля который), вроде до 16 июля у них профилакика была.
Правда, есть ли тренеры летом (это я автору топика) - не знаю. В июне тренер моего сына точно не работал...
Правда, есть ли тренеры летом (это я автору топика) - не знаю. В июне тренер моего сына точно не работал...
Точно работает бассейн в "Калинке" - это у Винапа, на затулинке, я вчера заходила, спрашивала. Насчет обучения плаванию не знаю, но просто поплавать пускают, и аквааэробика ведется.
попробуйте обратиться в Гранд Арену, там точно работает бассейн и есть тренеры.
Спасибо, но это далеко, нужно что-то ближе к центру 

Ваш вариант очень подходит, в наличии подарочные сертификаты, место нахождение приемлемое и круглосуточная работа 

в НептунеС началом работы пока одни минусы

2) Вечерний заход последний в 19,00

попробуйте обратиться в Гранд Арену, там точно работает бассейн и есть тренеры.И сколько там час занятия выйдет, с учетом того, что час плавания в басейне стоит 400 рэ, плюс тренеру, наверное, столько же за работу.
не узнавала, спросили про работающий бассейн, этот точно работает летом и круглосуточно.
ТОП 5
2
3