Свиданка на зоне
7744
16
Вопрос такой, как разрешают свиданки на зоне? Кому и сколько раз? кто знает, кто мож сидел, расскажите.
Надо ли обязательно состоять в родственных связях и какой дальности?
Можно ли просто приехать и попросить встречу?
или кому нибудь денег предложить?
И кто знает, какая то зона есть за Гусинобродской барахолкой, какой у нее номер и как туда проехать?
Надо ли обязательно состоять в родственных связях и какой дальности?
Можно ли просто приехать и попросить встречу?
И кто знает, какая то зона есть за Гусинобродской барахолкой, какой у нее номер и как туда проехать?
В гисе есть. Рубрика "исправительные учреждения". Там их аж три за барахолкой.
Чорт, я думал что она там одна
А по первой части, кт онибудь может подсказать?
А по первой части, кт онибудь может подсказать?
про зону говорим или про СИЗО?
родсвенник?
родсвенник?
ИК скорее всего, Исправительная колония.Не разибраюсь точно в этой терминологии,Зона скорее всего это поселение на севере.
Родственник но далекий
Родственник но далекий
Зонами называют ИК где бы они не были.
За постом ГАИ направо стразу три зоны сначала идет женская, потом детская и мужская (больница). Вы, родственник, точно знаете к кому ехать к женщине, ребенку или больному. Там не заблудитесь. Прежде чем ехать нужно, чтобы тот кто "сидит" решил вопрос о свидании с администрацией, поскольку колличество свиданий ограничено самим режимом и поведением осужденного. Поэтому ему решать хочет он встречаться с матерью, женой (мужем), детьми или "седмой водой на киселе"
Сейчас читают
Зачем так шахматить?
20489
116
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3362
27
Староновогодний дозор
50358
1000
Как то сложно..
Какая ИК я то уточню.
Вопрос как эту свиданку замутить...
Мне бы проще подъехать, договорится с администрацией самому, если это возможность.
а так то долго ждать, пока ему разрешать, да письма писать..
Какая ИК я то уточню.
Вопрос как эту свиданку замутить...
Мне бы проще подъехать, договорится с администрацией самому, если это возможность.
а так то долго ждать, пока ему разрешать, да письма писать..
Змей Зелёный
old viper
Как то сложно..Ну это все-таки не пионерлагерь.
Как написал Змей Зеленый "Это не пионер лагерь".
Теперь подробнее
1. Обычно свидания расписаны по отрядам. Напимер у первого отряда в понедельник, у второго во вторник и т.д.
2. Частота свиданий зависит от режима содержания , вроде как раз в три месяца (или в два, точно не помню), но, если человек хорошо себя ведет, работает (или учится), то частоту свиданий могут изменить, например не раз в три, а раз в два месяца. Ну а если наоборот, на все забил, пошел в трицаловку, то свиданий вообще могут лишить.
3. Осужденный сам решает с кем он хочет иметь свидание, для этого существует специальная карточка в которую он вписывает тех с кем хочет видиться, и если, например вас он туда вписать просто забыл, то будь вы хоть мать родная, вас на свидание не пустят.
ИТОГО: Исходя из всего вышесказаного вам надо съездить в колонию, узнать в каком отряде находится интересующий вас человек, узнать когда там свидания и когда ближайшее свидание у интересующего вас человека. Так будет лучше и проще всего.
P.S. Все вышесказаное относится и к передачам: день приема, частота, ограничение по весу и передаваемым предметам. Тоже лучше все это сразу узнать.
Теперь подробнее
1. Обычно свидания расписаны по отрядам. Напимер у первого отряда в понедельник, у второго во вторник и т.д.
2. Частота свиданий зависит от режима содержания , вроде как раз в три месяца (или в два, точно не помню), но, если человек хорошо себя ведет, работает (или учится), то частоту свиданий могут изменить, например не раз в три, а раз в два месяца. Ну а если наоборот, на все забил, пошел в трицаловку, то свиданий вообще могут лишить.
3. Осужденный сам решает с кем он хочет иметь свидание, для этого существует специальная карточка в которую он вписывает тех с кем хочет видиться, и если, например вас он туда вписать просто забыл, то будь вы хоть мать родная, вас на свидание не пустят.
ИТОГО: Исходя из всего вышесказаного вам надо съездить в колонию, узнать в каком отряде находится интересующий вас человек, узнать когда там свидания и когда ближайшее свидание у интересующего вас человека. Так будет лучше и проще всего.
P.S. Все вышесказаное относится и к передачам: день приема, частота, ограничение по весу и передаваемым предметам. Тоже лучше все это сразу узнать.
александр99
guru
А понять какая именно колония нужна просто.
Там их три.
Детская (по возрасту сам отсеете)
Женская- понятно думаю
И Лечебная думаю она. К ней свёрток не ЗА постом ГИБДД, а за 500 метров ПЕРЕД постом.
Там их три.
Женская- понятно думаю
И Лечебная думаю она. К ней свёрток не ЗА постом ГИБДД, а за 500 метров ПЕРЕД постом.
MegaMaks
veteran
А понять какая именно колония нужна просто.Лечебная это "десятка" получается?
Там их три.
Женская- понятно думаю
Beobachter
v.i.p.
Лечебная это "десятка" получается?УФ 91/2 общего режима (2050 мест); Новосибирск, ул. Толмачевская, 31; тел. 49-6947 132.
УФ 91/3 общего режима (2760 мест); Новосибирск, ул. Звездная, 34; тел. 38-0460, 38-0067 133.
УФ 91/8 строгого режима (2015 мест); Новосибирск, Калининский р-н; тел. 74-4151, 74-4052 134.
УФ 91/9 женская общего режима (1240 мест); Новосибирск, пос. Раздольное; тел. 61-8604 135.
УФ 91/10 ЛИУ (2380 мест); Новосибирск, пос. Раздольное; тел. 61-8605, 61-4849 136.
УФ 91/12 общего режима (1100 мест); Куйбышев; тел. 2-3365 137.
УФ 91/13 особого режима (1030 мест); Убинский р-н, пос. Раисино; тел. 2-6144 138.
УФ 91/14 строгого режима (2050 мест); Тогучин, ул. Блюхера, 2; тел. 2-1740 139.
УФ 91/15 строгого режима (1600 мест); Чистоозерный р-н, ст. Табулга; тел. 9-1457 140.
УФ 91/18 общего режима (870 мест); Новосибирск, ул. Ключ-Камышинское Плато, 114; тел. 38-0707 141.
УФ 91/21 строгого режима (1150 мест); Тогучинский р-н, пос. Горный; тел. 2-3539 142.
УФ 91/22 строгого режима (1250 мест); Колыванский р-н; тел. 5-2519 143.
ВК воспитательная (400 мест); Новосибирск; тел. 61-80-18 144.
ИЗ 54/1 СИЗО (1750 мест); Новосибирск, ул. Караваева, 1; тел. 67-9579 145.
ИЗ 54/2 СИЗО (475 мест); Куйбышев, ул. Агафонова, 35; тел. 2-2401 146.
ИЗ 54/3 СИЗО (500 мест); Искитимский р-н, пос. Линево, ул. Листвянская, 3; тел. 3-1322
Можно ли просто приехать и попросить встречу?Если предложить денег можно на соседней койке в зоне оказаться, по крайней мере без связей если.
И кто знает, какая то зона есть за Гусинобродской барахолкой, какой у нее номер и как туда проехать?10-ка там, перед постом ГАИ направо несколько км, если сразу после поста то женская и детская.
а подскажите пожалуйста. в карцер можно писать. т. е. если заключенный сидит в карцере ему будут письма приносить?
Прозрачный
guru
Нет, но есть исключения. Для всех порядки разные)))
ТОП 5
2
3
4