Хочу научиться плавать. Где?
3985
18
Собственно, сабж.
Где обучают плаванию взрослых? Нужно прямо сейчас, т.е. на этой-следующей неделе.
Zhena
ну в бассейне скорей всего не получиться, летом они не работают.. остается пляжи
Zhena
если бы не ваш ник, то с такой картинкой и авто, тренеров бы очередь выстроилась.
звоните по бассейнам, работают они и летом и зимой.
ынырга
тссс.. это шорцы!
:eek: Да что с вами уже такое?
ПЕЛЕВИН
чё вы так нервничаете? ну, сменил человек ник, делов-то.
Zhena
в Нептуне
бассейн СГУПСа начнёт работу с 3 августа
quaker
Наконец-то по существу.
Zhena
Может кто в курсе, сейчас где-то есть уже работающие бассейны, срочно нужно узнать?
Zhena
ну вы чё такие беспомощные.. открываете 2гис, садитесь на телефон и обзваниваете бассейны. их же не восемьсот триллионов, за 15 минут управитесь. зато данные самые достоверные!
Ofeelya
Если устроит - должен работать "Ремикс" в Академе (на М. Джалиля который), вроде до 16 июля у них профилакика была.

Правда, есть ли тренеры летом (это я автору топика) - не знаю. В июне тренер моего сына точно не работал...
Ofeelya
Точно работает бассейн в "Калинке" - это у Винапа, на затулинке, я вчера заходила, спрашивала. Насчет обучения плаванию не знаю, но просто поплавать пускают, и аквааэробика ведется.
Zhena
попробуйте обратиться в Гранд Арену, там точно работает бассейн и есть тренеры.
makmara
Спасибо, но это далеко, нужно что-то ближе к центру :улыб:
Asfura
Ваш вариант очень подходит, в наличии подарочные сертификаты, место нахождение приемлемое и круглосуточная работа :yes.gif:
quaker
в Нептуне
бассейн СГУПСа начнёт работу с 3 августа
С началом работы пока одни минусы:хммм:1) Подтянули плату разового посещения до Нептуновской, стало 150р (там 160)
2) Вечерний заход последний в 19,00 :eek: ,в пятницу до 14,00, в выхи отдыхают. Нормальное расписание будет только в сентябре.
Matiss
дык каждое лето такое
Asfura
попробуйте обратиться в Гранд Арену, там точно работает бассейн и есть тренеры.
И сколько там час занятия выйдет, с учетом того, что час плавания в басейне стоит 400 рэ, плюс тренеру, наверное, столько же за работу.
Tanny
не узнавала, спросили про работающий бассейн, этот точно работает летом и круглосуточно.