На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как купить а/билет?
957
12
AKIRO2
guru
Чё-то не врубаючь... такой сайт у а/к Сибирь кривой...
вообщем хочу купить самый бюджетный варинат слетать "туда-сюда" в Ростов в начале - середине августа.
Сказали что самый недорогой вариант - это через интернет.
Пошагово можете подсказть? Кто покупал?
И скидки какие-нибудь есть щас? Или щас сезон - скидки только 1 января?
вообщем хочу купить самый бюджетный варинат слетать "туда-сюда" в Ростов в начале - середине августа.
Сказали что самый недорогой вариант - это через интернет.
Пошагово можете подсказть? Кто покупал?
И скидки какие-нибудь есть щас? Или щас сезон - скидки только 1 января?

помоему ничего сложного, покупал несколько раз, сначала зарегистрируйся в системе S7- приоритет, потом в самой системе с этим номером, и далее на сайте, сначала выбираешь направление, потом уже сами тарифы смотри, там они деляться на разные категории,
По-Ле-Те-Ли
тоестьтарифы По, самые дешевые, их надо бранировать заранее, потом оплачиваешь со своей карты билет, распечатываешь его на принтере и с этой бумажкой едешь на регистрацию...
если есть еще вопросы пиши
По-Ле-Те-Ли
тоестьтарифы По, самые дешевые, их надо бранировать заранее, потом оплачиваешь со своей карты билет, распечатываешь его на принтере и с этой бумажкой едешь на регистрацию...
если есть еще вопросы пиши

региться в системе не обязательно.... как там можно умудриться заблудиться я не понимаю, на стартовой странице выбираете рейс и даты, нажимаете купить, дальше следуйте инструкциям
А у Сибири есть возможность выбрать вариант оплаты в офисе, или только картой?
Я покупала у ГТК Россия таким образом. Потому что Визы-классик сейчас у меня нет.
Я покупала у ГТК Россия таким образом. Потому что Визы-классик сейчас у меня нет.
региться необязательно согласен, но тогда не доступны:
бонусы за билет и после того как прошла регистрация без оплаты, нужно в течении трех часов помоему выкупить билет в кассах S7
бонусы за билет и после того как прошла регистрация без оплаты, нужно в течении трех часов помоему выкупить билет в кассах S7
дык он же вроде как купить хочет а не забронировать!!!!
региться необязательно согласен, но тогда не доступны:В течение 3-х часов не выкупить в кассах, а оплатить через терминалы QIWI!
Сейчас читают
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
47913
268
обсуждение слайдов (часть 6)
114183
505
Автомобиль как часть имиджа девушки
58855
371
Покупал без проблем. Там негде заблудиться - выбор маршрута, дат, поиск рейсов, выбор тарифа, оплата - все на месте.
И скидки какие-нибудь есть щас? Или щас сезон - скидки только 1 января?Вот тут спросите Найдут самую минимальную стоимость на указанные даты.
Неделю назад купил электронный билет в Москву-обратно уральских авиалиний, вот тут на мой взгляд действительно без заморочек, у меня с первого посещение не возникло. Оплатил на след.день на Блюхера - та же сумма до копейки
***купил электронный билет
***Оплатил на след.день на Блюхера
Как же это без заморочек? другое дело выбрал, вбил номер карты своей, оплатил на сайте и все, сразу едешь на вылет без всякой беготни по городы, оплаты в кассах на следующий день и т.д.
***Оплатил на след.день на Блюхера
Как же это без заморочек? другое дело выбрал, вбил номер карты своей, оплатил на сайте и все, сразу едешь на вылет без всякой беготни по городы, оплаты в кассах на следующий день и т.д.
Ну, это если Виза классик есть.
У меня вот сейчас нет, так пришлось в офис топать.
А билеты по вэб-тарифу забронировала на сайте, сроком на сутки.
У меня вот сейчас нет, так пришлось в офис топать.
А билеты по вэб-тарифу забронировала на сайте, сроком на сутки.
http://www.uralairlines.ru/
Ссылка по вашему вопросу, хотя уже поздно наверно...
Ссылка по вашему вопросу, хотя уже поздно наверно...
ТОП 5
2
4