Реквизиты для пошлины в юстиции Академа.
588
7
Надо оплатить пошлину за дарение квартиры.
Пока точно не знаю - сколько, может кто подскажет - вроде как по 500 руб с дарителя и одаряемого? (Просто когда обзванивала нотариусов. сказали, что сделка не нотариальная и стоит 600 руб. в юстиции).
И нужны реквизиты. В юстицию заходила - куча народа в очереди, сотрудники на вопросы особо не отвечают, на стендах информации по реквизитам сходу не увидела и квитанции, видимо, надо где-то выпрашивать, потому как на виду не лежат...
Расскажите, пожалуйста, - кто что знает?
Галинка
зайдите в любое отделение Сбера. У них уже есть все реквизиты.
Pirce
Здесь посмотрите про р-р гос. пошлины
Гос. пошлина - 500 рублей за регистрацию договора дарения и 500 рублей за регистрацию права собственности одаряемого.

Реквизиты можно посмотреть на сайте УФРС по НСО.

А квитанции вообще-то они не должны давать, их надо в банке брать.
Змей Зелёный
Сегодня зашла в сбер - там сказали, что в юстиции есть заполненные (но могут и они за 40 руб. заполнить). Зашла в юстицию - квитки дали, консультироваться без очереди не стала, а ждать не могла - на дом мастер по стиралкам должен был прийти...

Вопрос такой - одариваемый - несовершеннолетний и подписываю за него всё я (представитель), в квитанции кого писать - сына или меня, или без разницы?
Себя, Вы же за него деньги платите. Там в любом случае нужна подпись плательщика в квитанции.:миг:
Змей Зелёный
А квитанции вообще-то они не должны давать, их надо в банке брать.
А мне на Державина квитанции давали. Там сидит администратор, который проверяет документы, дает консультации и бланки квитанций.
Upjohn
Хм... Ну значит всё в лучшую сторону изменилось с некоторых времен. Повернулись так сказать лицом к народу.:хехе: