Освидетельствование психиатора
5133
14
MsGreenfield
activist
Перед составлением завещания нужно пройти старенькой бабушке психиатрическую экспертизу. ( Вызвать психиатора на дом) Куда обратиться с этим вопросом, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Заранее спасибо!
владимиp
experienced
сначала съездите на ул. светлую 86 и спросите лично в регистратуре
дозвонится туда нереально, испытано на собственной шкуре. сейчас там реально бардак и пресс народу, справку получить еще те мытарства
боюсь к вам никто не поедет, лучше договориться на определенное время
дозвонится туда нереально, испытано на собственной шкуре. сейчас там реально бардак и пресс народу, справку получить еще те мытарства
боюсь к вам никто не поедет, лучше договориться на определенное время
lomOl
activist
в начале июля звонила на Тульскую 83а стоимость вызова 3600 рублей, но это Кировский район. Приезжаешь-оплачиваешь-назначают день. тел.346-20-55
в начале июля звонила на Тульскую 83а стоимость вызова 3600 рублейнехило они на бабушках зарабатывают
в начале июля звонила на Тульскую 83а стоимость вызова 3600 рублейВ 2005 г. на ОбьГЭС вызывали за 700 руб. Что-то не то!
wiza
больше хорошего
а бабушку ту нельзя привезти по данным адресам?
такси и пара родственников заменят Вам 3600 на более
правильные суммы до 1000 рублей.
...сам платил на тульскую рублей 300-500 2 года назад.
такси и пара родственников заменят Вам 3600 на более
правильные суммы до 1000 рублей.
...сам платил на тульскую рублей 300-500 2 года назад.
2 года назад на тульской это стоило 800 с чем-то рублей. Плюс врача туда- сюда привезти отвезти, естественно.
Может для кого-то будет полезной инфа: Врач проводит допрос в режиме жесткого прессинга- поэтому испытуемого надо за день- два хорошенько проинструктировать (если человек адекватно вопрринимает окружающих, коненчо), что говорить, когда и в какой форме отвечать на вопросы - в моем случае психиатр до белого каления неожиданными и частично однообразным вопросами довел бабулю..:)))вердикт- на момент оосвидетельствования недееспособна:). 3 раза подряд такое заключение-прямая дорога в суд на признание постоянно недееспособным человека- но такой итог нихрена хорошего для меня не сулил в правовом плане. После 2 отриц врачебных заключений я просто забил на продолжение этого "перфоманса".
Решил свою проблему другим путем.
Может для кого-то будет полезной инфа: Врач проводит допрос в режиме жесткого прессинга- поэтому испытуемого надо за день- два хорошенько проинструктировать (если человек адекватно вопрринимает окружающих, коненчо), что говорить, когда и в какой форме отвечать на вопросы - в моем случае психиатр до белого каления неожиданными и частично однообразным вопросами довел бабулю..:)))вердикт- на момент оосвидетельствования недееспособна:). 3 раза подряд такое заключение-прямая дорога в суд на признание постоянно недееспособным человека- но такой итог нихрена хорошего для меня не сулил в правовом плане. После 2 отриц врачебных заключений я просто забил на продолжение этого "перфоманса".
Решил свою проблему другим путем.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20159
168
КОРА открылась
26584
263
Реконструируют Советское шоссе.
17640
151
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Перед составлением завещания нужно пройти старенькой бабушке психиатрическую экспертизу- Кто сказал или где написано.. или для подстраховки на случай оспаривания кем-то..? У меня дееспособность завещателя заверил нотариус ..
D_m
experienced
Сами нотариусы сейчас требуют мед.освидительствования лиц пенсионного возраста. Ибо в судебном порядке все оспаривается легко.
Сама мед.справка действительна всего 10 суток- если ТС не успевает необходимые документы оформить/подписать за этот срок- опять психа вызывать нужно будет для повторного освидетельствования.
Сама мед.справка действительна всего 10 суток- если ТС не успевает необходимые документы оформить/подписать за этот срок- опять психа вызывать нужно будет для повторного освидетельствования.
неправда
справка действительна 1 месяц
справка действительна 1 месяц
Месячный срок в законе или каких-то подзаконных актах прописан ?
Мне почему-то врач "втирала" про 10 суток.
Мне почему-то врач "втирала" про 10 суток.
на днях делал справки, специально узнавал в регистратуре на сей счет
и у нарков и у психов 1 мес
и у нарков и у психов 1 мес
Вы хотите сказать , что вот эта надпись на гумажке от натариуса про проверку дееспособности потеряла смысл?
Вроде это законное написание, стандартное.
MsGreenfield
activist
Спасибо всем за ответы. На тульской вызвать на дом стоит 2560 , а если туда ехать , то 1560. Подумаю, правда взять такси и туда с ней поехать.
Цены , конечно , нехилые
Цены , конечно , нехилые
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Вы хотите сказать , что вот эта надпись на гумажке от натариуса про проверку дееспособности потеряла смысл?- да просто очень хороший бизнес на справках..))
ТОП 5
2
3
4