Где можно купить пищевой краситель?
11268
8
atenza
veteran
Краситель для крема для торта, к примеру.
Обошла большие супермаркеты - Сибирада, Кремона, Патерсон - нигде нет и в помине Сто лет назад покупала на левобережке, сейчас не знаю есть или нет, далековато....
Обошла большие супермаркеты - Сибирада, Кремона, Патерсон - нигде нет и в помине Сто лет назад покупала на левобережке, сейчас не знаю есть или нет, далековато....
большие супермаркеты - Сибирада, Кремона, Патерсон
-----------------------------------------------------------------------
насмешили
что же тогда считать маленькими "супермаркетами"?
в Ашане и Ленте искали?
насмешили
в Ашане и Ленте искали?
большие супермаркеты - Сибирада, Кремона, ПатерсонДа ладно вамНу я по сравнению с Пятерочкой или Кварталом. Ну и вообще магазин большой, уж такая фигня должна быть в наличии - ан нет.
насмешили
Не, в Ленте, Ашане не была еще. А вы там видели или просто предполагаете?
Вот, я и покупаю обычно 2-3 лишних коробочки на Пасху, когда в каждом магазинчике гооры этого красителя. Хотя и надеюсь, что не всё так сезонно...
Краска для яиц - это не пищевой краситель!
Совершенно верно. Особенно опасно использовать таблетированный краситель для яиц.
Кондитерский можно поспрашивать в цехах по производству тортов. Разумеется, они не торгуют таким товаром, но, если есть там знакомые - могут капельку отсыпать. А расход красителя - минимальный!
Мне, по счастью, достались красители в наследство от бабушки-кондитера. Правда, им уже год, но - "всё как новые".
Кондитерский можно поспрашивать в цехах по производству тортов. Разумеется, они не торгуют таким товаром, но, если есть там знакомые - могут капельку отсыпать. А расход красителя - минимальный!
Мне, по счастью, достались красители в наследство от бабушки-кондитера. Правда, им уже год, но - "всё как новые".
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
117866
831
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392640
419
Кому пожаловаться?!
3590
69
Попробуйте обратиться в Алекс-Т, ул.Фрунзе, 80 (крыло по Семьи Шамшиных, цокольный этаж). Телефоны с ГИСа: 200-40-31; 200-40-32; 200-40-34. Сестре там иногда покупаем необходимое для кондитерского творчества. Ещё их сайтwww.ax-nsk.ru
А нет ли их нового адреса или хотя бы сайта?
Указанный больше не доступен :-(
Указанный больше не доступен :-(
ТОП 5
1
2
3
4