На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заверить письмо у нотариуса
1746
5
maxbog
member
Необходимо заверить подпись и данные в письме нотариально. Подскажите где это сделать недорого?
Змей Зелёный
old viper
Нотариусы работают по единым тарифам.
При этом, далеко не под каждым документом они будут заверять подпись.
При этом, далеко не под каждым документом они будут заверять подпись.
maxbog
member
Мой "каждый" документ, всего лишь письмо в РУ-центр, не знаю с чего вы взяли, что он какой-то сомнительный 
или у вас правило во всем видеть аферу?
P/S/ кто знает веб страничку наших новосибирских нотариусов с расценками, просьба прислать в ПМ.

P/S/ кто знает веб страничку наших новосибирских нотариусов с расценками, просьба прислать в ПМ.
На днях заверяла подпись на заявлении в налоговую (две страницы). Секретарю за прошивку - 100 руб. Нотариусу за печать - 200 руб.
в письме? 
Т.е. подпись уже стоит?
Нотариус заверяет только подпись, которая написана при ней собственноручно или заверяет копию документа.
Письмо - документом не является, заверять его он не будет.

Т.е. подпись уже стоит?
Нотариус заверяет только подпись, которая написана при ней собственноручно или заверяет копию документа.
Письмо - документом не является, заверять его он не будет.
Змей Зелёный
old viper
Мой "каждый" документ, всего лишь письмо в РУ-центр, не знаю с чего вы взяли, что он какой-то сомнительныйВы прям в точности по поговорке "На воре и шапка горит".

Где в моем сообщении был хоть намёк на афёру с Вашей стороны? Я лишь в качестве информации написал Вам, что нотариус заверяет подпись не под каждым документом.
А Вы зачем-то бросились оправдываться.

ТОП 5
2
3
4