На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пристроить рога??
1235
7
Прошу не смеяться. Мой отец охотник со всеми вытекающими. Дома накопились рога, (как в золотом теленке-сортовые)
Есть крутые лосиные, северного оленя и такие небольшие шипастые -видно от алтайского горного козла.
Отец говорит, что по количеству ветвей и размера они достаточно дорогие. Мне лично они мешают и принято решение их реализовать. Вопрос куда? Если кому надо, то в личку. И вообще сколько они могут стоить? ( отец называет достаточно большую их стоимость)

Есть крутые лосиные, северного оленя и такие небольшие шипастые -видно от алтайского горного козла.
Отец говорит, что по количеству ветвей и размера они достаточно дорогие. Мне лично они мешают и принято решение их реализовать. Вопрос куда? Если кому надо, то в личку. И вообще сколько они могут стоить? ( отец называет достаточно большую их стоимость)
вот
более серьезного не нашел. дубльгис молчит...
более серьезного не нашел. дубльгис молчит...
Если знаешь, кто занимается изготовлением ножей (охотничьих, сувенирных - то есть легально) - они будут рады, думаю. Возможно, сувенирные лавки заинтересуются.
Да в общем не на распил их хотелось бы сдать. А как украшение кабинета руководителя, интерьера дома или кабака.
Они очищены и залакированы.
Они очищены и залакированы.
по магазинам "охота - рыбалка" пообщайтесь - наверняка знают, кто занимается .
или на профильный форум попросите перенести
или на профильный форум попросите перенести
ТОП 5
1
2
3
4