Где купить дорожную подушку?едем в автобусный тур!
8371
19
Подскажите, если кто видел!!!:)
Begemotik
в экспедиции. стоит ок. 400 рэ вроде бы
Begemotik
В меге есть телемаг, там точно была...
Begemotik
Подскажите, если кто видел!!!:)
В икее есть- ~300 р. Качество хорошее - но она громоздкая. Купил, не пользуюсь практически их-за этого.
Во всяких лентах - ашанах есть - рублей 50-100, купил- одноразовые.
В итоге в Роял-парке на первом этаже в магазине сумками торгующем купил рублей за 300 - пока жива. Причем взял вариант с плоской средней (которая между шеей и спинкой будет ) частью- удобнее икеевской оказалось. Полмира уж объездила :-)
Begemotik
в ТЦ Академа в отделе сумок
Begemotik
в сети аптек 36,6, кажется рублей по 200, пол европы проехали
Девочка
+ ).
там недавно были с разными ниппелями.
А еще в точках "Люфтганзы"( с наушниками и наглазниками)
Begemotik
Если едет в автобусный тур, то даже не купив подушку в Нске, легко сможете купить ее в пути. Они обычно на каждой остановке продаются, выбор огромный:улыб:

Если едете по Европе, часто тур. компании делают сюрприз своим туристам и дарят эти подушки со своим логотипом в самом начале пути.
Begemotik
В спотртивном на Троллейной.
chon
А как вообще можно спать на ней... Ад. Шея затекает... Слетал 1 раз до Москвы с ней и все.. Забросил
Nskyy
Все познается в сравнении. Если вы знаете, что вам потерпеть 3,5 часа и потом отсыпаться в гостинице - это одно. А если вы едете ночь на автобусе из Канзас Сити в Денвер и знаете, что с утра вам весь день по Денверу шататься - это совсем другое.
Begemotik
В Метро купила авиационный набор за 500р - надувная подушка под шею, повязка на глаза и беруши. 150р, кажется.
Nskyy
А как вообще можно спать на ней... Ад. Шея затекает... Слетал 1 раз до Москвы с ней и все.. Забросил
Постоянно с ней ехать - действительно шея затечет. Периодически одеваете, чтобы разгрузить одни мышцы и нагрузить другие. Либо для отдыха пассажира в движении.
Begemotik
Я надувную в Ленте купила руб за 50- меня устраивает (и ровно голову нормально держать и можно на бок положить-на подушечку, и в походах использую, как обычную)
Begemotik
В Икея Фэмили (именно в этом отделе) есть надувные, вроде рублей 180 стоят (может, чуть дороже, у меня просто карта их есть)

мега-удобная вещь, еще и упаковываетс удобно (в рулончик и специальную сеточку), в перелетах а-ля Москва-Якутск (8 часов без права выйти размять ноги :безум: ) спасла мою шею от длительной и мучительной смерти
Begemotik
Да уж... Я когда ехал, шея меня как раз меньше всего беспокоила. А вот для "пятой точки" подушечка бы не помешала. Четыре маршброска по четыре часа с тремя перерывами по 15-20 минут - это жестоко. Особенно ночью.
lion
для пятой точки нахваливают гречишные подушки...я такую нашла тока в Гиганте, там она была большая и стоила 500 руб....знаю, что есть меньшего размера, но не нашла...
Julial
для пятой точки нахваливают гречишные подушки
А можно поподробнее? :а\?:
Там гречка чтоль насыпана? Чем удобны? Вы их пробовали на удобство?
Змей Зелёный
Там не сама гречка. Шелуха, скорей всего. Чисто теоретически она должна принимать форму объекта, давящего на неё и, соответственно, нагрузка будет равномерно распределяться по всей площади этого объекта. А как оно на самом деле - хбз.
Змей Зелёный
Гречишная лузга насыпана. Я пробовала посидеть (недолго, в гостях), там она лежала на компьютерном кресле. Пользователь сказал, что на самом деле попа затекать перестала от долгого сидения.
здесь, например можно подробней о них почитать...ну и вообще, в инете много инфы про нее