На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет горячей воды в городе, чем спасаетесь?
1888
27
Кто чем спасается, кроме кастрюльки и чайника?
Что можно купить?
Систему тэна знаю (хотим купить, но потом и хороший на литров -200), а вот сейчас что делать? Часто вижу штуковины они на кран одеваются, идут в комплекте с душем, честно говоря, мало представляю их принцип работы, вот решила здесь узнать.
Что можно купить?
Систему тэна знаю (хотим купить, но потом и хороший на литров -200), а вот сейчас что делать? Часто вижу штуковины они на кран одеваются, идут в комплекте с душем, честно говоря, мало представляю их принцип работы, вот решила здесь узнать.
без проблем моюсь холодной водой) и полностью заменил жену на кухне на тему мытья посуды холодной водой)
Да понятно, но у нас ремонт полным ходом идет, пока не определим, будим ли расширять ванную комнату или нет тэн остается мечтой, так что остается что-то компактное и не дороге и на данный момент очень нужное, по определенным обстоятельствам (а потом свекровки в деревню подарим)
я этого сделать не могу - мыться холодной водой, у вас наверно волос не длинный...
ааа, в этом смысле... ну да, прическу я не учел))) жена грела чайники)
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
382864
2535
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
79512
573
Cеверная рыба\белорыбица
14096
41
первая фитюлька греет очень слабо и напор очень маленький (если сделать большой напор, вообще греть не будет), помыть руки сойдёт.
вторая штуковина очень мощная, квартирная проводка не рассчитана на неё, у родственников стояла такая, провода в щитке отгорали, но мыться можно было
вторая штуковина очень мощная, квартирная проводка не рассчитана на неё, у родственников стояла такая, провода в щитке отгорали, но мыться можно было

ну проводка это больной вопрос, а что вы посоветуете, по оптимальным ценам именно такое - маленькое?
А то я уже склоняюсь - вот
А то я уже склоняюсь - вот
тогда безопаснее чайник :D, а то ведро с кипятком не понятно где стоЯщее....
кстати накопительный нагреватель чаще ставят в туалете, он там меньше мешается, если сейчас ремонт, то сразу сделайте отводы для подключения нагревателя и розетку, а то потом много громить придётся или провода и шланги будут висеть где попало
Каждый раз, когда воду отключают, думаем об установке водонагревателя. Через неделю, когда дают воду, думаем, да ну его.
Летом могу принять душ и помыть голову одной холодной, она же не ледяная. Вот сегодня так и сделала без проблем. А вот зимой, когда от воды руки ломит, тогда грею кастрюли и чайники, и матерюсь.
Летом могу принять душ и помыть голову одной холодной, она же не ледяная. Вот сегодня так и сделала без проблем. А вот зимой, когда от воды руки ломит, тогда грею кастрюли и чайники, и матерюсь.Часто вижу штуковины они на кран одеваются,Ежели с проводом в розетку...
Подключать только к щитку распределительному.
Была такая штука в свое время. Первое- спалил проводку. А когда к щитку подключился...во всем подъезде свет моргал. Смысл данного изделия - 2 электрода, между ними вода. Наподобее армейского кипятильника из 2-х лезвий. Только мощность побольше.

мне в холодной нельзя мыться, положение не-то.
Н-да, что-то походу вариантов та и нет, с проводкой у нас проблемы, зимой щеток горел, остается чайник, вроде столько всего придумали, а толку нет.
Надо было с утра тазик на балкон вынести
Надо было с утра тазик на балкон вынести

таким пользуемся, установлен в туалете, много места не занимает, т.к. глубина у него небольшая. Разводку для воды сделали в ванную и на кухню, 50 литров для 2 предостаточно, 3им тоже нормально и самим помыться и посуду помыть. чудо вещь 

К отключениям воды в семье все давно уже привыкли. Жаловаться не на что,
так что на отсутствие горводы традисьённопох.
так что на отсутствие горводы традисьённопох.
shapokliak
guru
Надо заводить отдельную тему "посоветуйте сауну"
Идти туда - и мыться.

Идти туда - и мыться.
Lysihka25
guru
саун я в городе знаю кучи, часто туда ходили, сейчас бани, сауны нельзя - не то положение.
shapokliak
guru
- не то положение.
можно поздравлять?Тогда к знакомым попроситься

Это холодной поначалу страшно, а через пару секунд приятней чем с горячей.

Холодный душ :))))
А стиралка и посудомойка сами воду нагревают :))) Иы пока даже и не паримся по поводу отсутствия горячей воды, по мере возможности принимаем душ в фитнес клубе
А стиралка и посудомойка сами воду нагревают :))) Иы пока даже и не паримся по поводу отсутствия горячей воды, по мере возможности принимаем душ в фитнес клубе

Сердцеедка
activist
А мы с мужем вдвоём принимаем холодный душ! Живенько так и весёленько!!! 

Lysihka25
guru
Мне нельзя принимать холодный душ.
А еще холодная вода не промоет волосы (у меня длинные).
Короче решили не мудрить, муж сделал мне специальную подставку на ванну, чтобы мне не нагибаться, грею и моюсь.
А еще холодная вода не промоет волосы (у меня длинные).
Короче решили не мудрить, муж сделал мне специальную подставку на ванну, чтобы мне не нагибаться, грею и моюсь.
Эммм... у меня волосы до талии, 2 недели уже мою их холодной водой, все отлично промывается, я даже заметила, что волосы более гладкими от холодной воды стали. Потом полезла по ресурсам инета, и там накопала кучу советов о полоскании головы именно прохладной/холодной водой...
Так что я удивлена, как это Вы не можете волосы холодной водой промыть?)))
Так что я удивлена, как это Вы не можете волосы холодной водой промыть?)))
Не могу бальзам смыть, а без бальзама никак,
кстати споласкивать волос холодной водой после того как помыл - это одно ( я так делала раньше), а мыть это другое + от этого процесса можно легко заболеть....
кстати споласкивать волос холодной водой после того как помыл - это одно ( я так делала раньше), а мыть это другое + от этого процесса можно легко заболеть....
ТОП 5
1