Нет горячей воды в городе, чем спасаетесь?
1888
27
Кто чем спасается, кроме кастрюльки и чайника?
Что можно купить?
Систему тэна знаю (хотим купить, но потом и хороший на литров -200), а вот сейчас что делать? Часто вижу штуковины они на кран одеваются, идут в комплекте с душем, честно говоря, мало представляю их принцип работы, вот решила здесь узнать.
Lysihka25
без проблем моюсь холодной водой) и полностью заменил жену на кухне на тему мытья посуды холодной водой)
Tanny
Да понятно, но у нас ремонт полным ходом идет, пока не определим, будим ли расширять ванную комнату или нет тэн остается мечтой, так что остается что-то компактное и не дороге и на данный момент очень нужное, по определенным обстоятельствам (а потом свекровки в деревню подарим)
egornsk
я этого сделать не могу - мыться холодной водой, у вас наверно волос не длинный...
Lysihka25
ааа, в этом смысле... ну да, прическу я не учел))) жена грела чайники)
egornsk
а меня не замените на кухне?:миг::ха-ха!:
nab
Например:
вон и вот
это что? что они за такие деньги могут нагреть и какой там принцип?
Lysihka25
особенно, первый вариант - интересно
Lysihka25
первая фитюлька греет очень слабо и напор очень маленький (если сделать большой напор, вообще греть не будет), помыть руки сойдёт.
вторая штуковина очень мощная, квартирная проводка не рассчитана на неё, у родственников стояла такая, провода в щитке отгорали, но мыться можно было:хехе:
reset
ну проводка это больной вопрос, а что вы посоветуете, по оптимальным ценам именно такое - маленькое?
А то я уже склоняюсь - вот
Lysihka25
тогда безопаснее чайник :D, а то ведро с кипятком не понятно где стоЯщее....
Lysihka25
кстати накопительный нагреватель чаще ставят в туалете, он там меньше мешается, если сейчас ремонт, то сразу сделайте отводы для подключения нагревателя и розетку, а то потом много громить придётся или провода и шланги будут висеть где попало
Lysihka25
Каждый раз, когда воду отключают, думаем об установке водонагревателя. Через неделю, когда дают воду, думаем, да ну его. :хехе:Летом могу принять душ и помыть голову одной холодной, она же не ледяная. Вот сегодня так и сделала без проблем. А вот зимой, когда от воды руки ломит, тогда грею кастрюли и чайники, и матерюсь.
Lysihka25
Часто вижу штуковины они на кран одеваются,
Ежели с проводом в розетку...
Подключать только к щитку распределительному.
Была такая штука в свое время. Первое- спалил проводку. А когда к щитку подключился...во всем подъезде свет моргал. Смысл данного изделия - 2 электрода, между ними вода. Наподобее армейского кипятильника из 2-х лезвий. Только мощность побольше. :eek:
Monpasye
мне в холодной нельзя мыться, положение не-то.
khromov
Н-да, что-то походу вариантов та и нет, с проводкой у нас проблемы, зимой щеток горел, остается чайник, вроде столько всего придумали, а толку нет.
Надо было с утра тазик на балкон вынести :улыб:
Lysihka25
таким пользуемся, установлен в туалете, много места не занимает, т.к. глубина у него небольшая. Разводку для воды сделали в ванную и на кухню, 50 литров для 2 предостаточно, 3им тоже нормально и самим помыться и посуду помыть. чудо вещь :улыб:
Lysihka25
К отключениям воды в семье все давно уже привыкли. Жаловаться не на что,
так что на отсутствие горводы традисьённопох.
Lysihka25
Надо заводить отдельную тему "посоветуйте сауну":улыб:
Идти туда - и мыться.
shapokliak
саун я в городе знаю кучи, часто туда ходили, сейчас бани, сауны нельзя - не то положение.
Lysihka25
- не то положение.
:роза: :роза: :роза: можно поздравлять?
Тогда к знакомым попроситься:улыб:
Lysihka25
Это холодной поначалу страшно, а через пару секунд приятней чем с горячей.:улыб:
Lysihka25
Холодный душ :))))
А стиралка и посудомойка сами воду нагревают :))) Иы пока даже и не паримся по поводу отсутствия горячей воды, по мере возможности принимаем душ в фитнес клубе:улыб:
Lysihka25
А мы с мужем вдвоём принимаем холодный душ! Живенько так и весёленько!!! :biggrin:
Сердцеедка
Мне нельзя принимать холодный душ.
А еще холодная вода не промоет волосы (у меня длинные).
Короче решили не мудрить, муж сделал мне специальную подставку на ванну, чтобы мне не нагибаться, грею и моюсь.
Lysihka25
Эммм... у меня волосы до талии, 2 недели уже мою их холодной водой, все отлично промывается, я даже заметила, что волосы более гладкими от холодной воды стали. Потом полезла по ресурсам инета, и там накопала кучу советов о полоскании головы именно прохладной/холодной водой...

Так что я удивлена, как это Вы не можете волосы холодной водой промыть?)))
Constanta
Не могу бальзам смыть, а без бальзама никак,
кстати споласкивать волос холодной водой после того как помыл - это одно ( я так делала раньше), а мыть это другое + от этого процесса можно легко заболеть....