Где купить манты готовые, но в упаковке?
5149
25
Раньше покупали манты, которые разогреваешь в микроволновке и все - вкуснотища...
Сейчас нет таких в магазинах. Лишь сырые, а у нас мантоварки нет. Просто свареные с витрины не пойдут, интересуют в упаковке как пельмени.
Где????
Plumage
возле ЦУМа у уйгуров
вкуснее не найдёшь
Plumage
А на сковороде не пробовали – вкуснятина, у меня тоже мантоварки нет, да она мне и не нужна, мы раньше их с мужем даже в гостях ели, так для приличия, а тут меня научили на сковороде парить, мы в восторге.
1 готовим или покупаете малны.
2. на сковороде обжариваете лук, добавляете чуток томатной пасты (зажарка), укладываете манты (можно прям замороженные), заливаете на половину кипятком, закрываете крышкой, даем закипеть, делаем средний огонь - все, парим до готовности.
Lysihka25
Господи )))
Пароварка самая дешовая стоит 700 рублей )))
Манты получаются отличные )

Либо как вариант - есть спецальные пароварочные прибамбасы для микроволновок - та же хрень только в профиль, и стоит вообще смешно - 500 рублей )))

Купите и наслаждайтесь ))) Это проще (и дешевле) чем каждый раз искать и покупать готовые манты )
dubchik
сохнут они в микроволновке в этой посудине :-(

Я в скороварке варю иногда на ромашке. Это быстро, но во-первых, много туда не влезает, а во-вторых, рвутся.
В настоящей мантоварке лучше.

А разогретые, это... ну, в общем, свежеприготовленные по-любому :respect:
quaker
возле ЦУМа у уйгуров
вкуснее не найдёшь
Когда-то может было так, но в последнее время сомнительно. Самса например там плохая, а цена завышена.

А вот какое кафе точно рулит, так это на площади Кондратюка около стройплощадки.
Крыска
Ну да, микроволновка - это уже крайний случай ) :agree:

Но в пароварке - все отлично
dubchik
В моих планах есть покупка пароварки (точнее я на ДР прошу - хорошую), но нашей семье именно жаренные манты нравятся, с подливкой, как муж говорит «есть куда помакать», но минус, они и правда рвутся, гостям на стол не подашь.
Lysihka25
Ну, о вкусах не спорят )))

Я например раньше не понимал жареные пельмени )))

Но недавно под водку очень хорошо пошли )))
dubchik
Дело не в цене на мантоварку. Мы не большие любители именно мантов, но иногда очень хочется. Вот на этот случай я раньше покупал в пятерочке готовые, которые мы разогревали и все. Вкус хороший. А сейчас таких больше нет:хммм:
Чтож покупать мантоварку и сырые манты, только этот выход?
Plumage
На пл.Калинина рядом с маг. "Сибвез" есть "Кулинария", там продают готовые,горячие манты на вынос.Упаковывают в контейнер. Сами брали несколько раз,пока мантоварку не купили.
Plumage
На остановке гостиница ОБь, на набережной есть киоск в мантами. Там никогда не кушаем, всегда берем с собой на вынос, прилично упаковывают.

По вкусу эти манты не сравняться ни с Уйгурами на Цуме, ни с кулинарией на Калинина!!! Попробуйте, не пожалеете!
Plumage
Ещё можете создать такой топик в разделе Супермаркеты т.к. такие манты продают только там соотв. если не знает народ в том разделе значит не знает никто.
Plumage
купите пароварку, в ней отличные манты получаются, у нас в браун на один уровень входит 6-7 штук (два уровня всего), варятся 40 минут, не сухие, прыгать вокруг них не надо. Ещё в пароварке очень вкусно овощи получаются, рыбка в фольге, в общем полезная штука, используем часто.
Constanta
Узген которые?
манты как манты, восторгов не разделяю
Plumage
я вроде в IKEA видел вставки для кастрюль, чтобы готовить на пару
quaker
Узген которые?
манты как манты, восторгов не разделяю
Самса там хорошая была. Кстати, эта точка раньше находилась у метро Речной вокзал.
ambient
топик не про пирожки
ambient
возле ЦУМа у уйгуров
вкуснее не найдёшь
Когда-то может было так, но в последнее время сомнительно. Самса например там плохая, а цена завышена.

А вот какое кафе точно рулит, так это на площади Кондратюка около стройплощадки.
Это ихняя же точка. Только филиал. В общем там и там манты одинаково хорошие. а вот с самсой и чебуреками и правда рамс случился. :dnknow:
Еще хорошие манты возле ПКО Кирова, на Котовского 21 в подвале.
PalychForever2
Это ихняя же точка. Только филиал. В общем там и там манты одинаково хорошие. а вот с самсой и чебуреками и правда рамс случился
Сомнительно. Чебуреки там всегда хорошие, про самсу не помню, но вроде другая и по другой цене. Может путаете с точкой у автостоянки? Там что-то даже даже находиться долго желания не возникало, ничего не заказывал.
Еще хорошие манты возле ПКО Кирова, на Котовского 21 в подвале.
Это тоже было когда-то давно. Ещё лет пять нахваливал её кто-то по старой памяти, я заглянул - отстой.
quaker
топик не про пирожки
Но и не про манты без упаковки.:улыб:А самса из той же серии - мясо с луком в тесте, восточная кухня. К тому же это косвенный показатель качества заведения, если на Кондратюка хорошие чебуреки, то и манты там хорошие. Хотя конечно по разному может быть.
Plumage
Манты оч вкусные и 5 видов на пересечении улиц Котовского и Выставочная, в сторону Горского жм. Они не так давно открылись, плов, лагман, позы бурятские, мне оч нравится.
Уйгурская кухня как-то подиспортилась.
Около гостиницы Обь я бы не сказала, что АЙС, так се..там только с барнины....
А на Котовского, рядом с садом Кирова :bad: щас там их есть нельзя
Kristina86
Манты и должны быть из баранины.
Plumage
Вкусные манты в Мегасе, который на автовокзале :nom:
Крыска
Да это то понятно, но на любителя ведь. Если оч вкусные с баранины то супер, а иной раз такое купишь :bad:
МихаШЭ
Вкусные манты в Мегасе, который на автовокзале :nom:
Ну вот я это и хотел сказать - в приличных супермаркетах обычно такие как надо ТС.

На самом же автовокзали продавали очень хорошую самсу.:улыб: