Карта в Горожанку.
1592
18
Какие есть дисконтные карты в "Горожанку" ?
Я слышала, что карты в "Октябрьский", "Автокарта" - а ещё какие есть ?

Во всяком случае, очень хотела бы поменять "Добрую карту" (от 3% и выше) в Холидей, Сиьириаду, Турне, Кору
ПЛЮС
"Белая карта" в "Белую аптеку" (круглосуточн)- Крылова 47, Д.Ковальчук 75/1, Новосиьбирская 19, Троллейная 1
(ИЛИ - дисконт на 5 % в "Аптечный торговый дом" - 9 Гвард.дивизии 25, К.Маркса 2, Зорге 145, Горский мкрн 48, Советская 20, Красн. пр. 186)

на какую-нибудь карту в Горожанку.
objawa
еще социальные 7-процентные бывают вроде нескольких дизайнов (с лого Октябрьского старые нескольких видов и с лого Горожанки новые)
у меня Автокарта есть, но из предложенного ничего не интересует. могу поменять на трупик сотового телефона любой.
objawa
приезжайте к нам на "родники", открылся супермаркет неделю назад, продают карты по 100 рублей
Bayleys
О, спасибо !! Завтра выезжаю !!!

Кто-нить скажите их телефон, чтобы позвонить точно узнать !!! Плизз :-)
Sergen26
Хм. социальная у нас в семье есть, но в перечне магазинов Горожанка не значится...
objawa
кстати да, на 25 лет Октября вроде тоже карты продавали одно время, может и сейчас продают.
а социальная - это не та, что общая, это инициатива каких-то местных депутатов и действует она не во всех магазинах сети.
objawa
телефон не знаю, но сегодня они с 15 часов карты выдают
objawa
Подскажите пожалуйста, где взять карту дисконтную в горожанку на кирова?
Sergen26
кстати да, на 25 лет Октября вроде тоже карты продавали одно время, может и сейчас продают.
а социальная - это не та, что общая, это инициатива каких-то местных депутатов и действует она не во всех магазинах сети.
на 25 уже давно ничего не дают:хммм:а на Родниках точно эта контора карты продает, тоже купил бы одну..
адрес подскажите пожалуйста где на Родниках?:улыб:
Деодат
Представьте, я ездила за ней аж на 6-й микрорайон в новую открывшуюся Горожанку ! Они там продавали их по 100 рублей.
Так я её уже оправдала раза 2, каждый день хожу к нам на Кирова, скидка 7 процентов. :--))

На чеке из Кирова есть тел. "дежурного директора",
266-38-25
у него Вы наверное, могли бы спросить телефон из Горожанки на 6м микрорайоне, чтобы узнать, продают они карточки ещё или нет ! :--)
host
Девушка в ЭТОМ топике писала -- с ником malinina , так вот она наверняка в курсе, наверное, там неподалёку живёт, она-то мне и подсказала- читайте топик :--))

А адрес я точный не знаю - знаю, что надо доехать до конечной остановки "Родники", а там она и есть, эта Горожанка новая, здоровенный такой ангар.
objawa
ННП
напишите ктонибудь кто узнает можно там еще карты приобрести или нет?
objawa
адрес я точный не знаю - знаю, что надо доехать до конечной остановки "Родники"
у нас 3 конечные остановки, доезжать нужно до остановки "Кочубея".
не знаю точно продают их или нет, не обращаю внимание, но если и продают, то после 15 часов ее можно зарегистрировать.
host
Вчера в Горожанке на Кочубея видел объявление, что карты будут в продаже после 5 сентября.
objawa
Так я её уже оправдала раза 2, каждый день хожу к нам на Кирова, скидка 7 процентов. :--))
Всегда вроде 5% было.
AI-94
отлично после 5 сентября все ломимся за картами ))))
Begemot
СЕМЬ ! :-)))
см. файл, считайт сами :-))