ОФФ: нужен токарь
1049
8
Picaro
гундос
Есть детская коляска, хорошая, как надо. Но отвалилось колесо, сломалось крепление. Хочется сделать из металла, чтоб надолго. У кого есть знакомые или сам может?
За деньги, естественно.
За деньги, естественно.
Picaro
гундос
Есть образец в виде оригинальных колес
Покатался по магазинам, толку ноль!
В упрощенном варианте: дюралевый брусок где-то 70-50-50 (размеры на глазок), чуть обкультуренный для гладкости. В нем 2 сквозных отверстия мм так 8 для вертикального штока для крепления к раме и еще одно порядка 7 для оси колеса.
Типа все.
Кто возьмется? Конкретные размеры при замере. Сумма там же обсуждается.
Срочно!
В упрощенном варианте: дюралевый брусок где-то 70-50-50 (размеры на глазок), чуть обкультуренный для гладкости. В нем 2 сквозных отверстия мм так 8 для вертикального штока для крепления к раме и еще одно порядка 7 для оси колеса.
Типа все.
Кто возьмется? Конкретные размеры при замере. Сумма там же обсуждается.
Срочно!
Токарь Анатолий. 89137618448
Находится на площади труда. Я у него фитюльку для газового оборудования вытачивал. Только давно это было. Теперь незнаю есть ли он там, но позвонить стоит.
Находится на площади труда. Я у него фитюльку для газового оборудования вытачивал. Только давно это было. Теперь незнаю есть ли он там, но позвонить стоит.
dranduletto
veteran
Позвони мне, дам контакты токаря. Хотя если это брусок, то токарь не поможет, нужен фрезеровщик, раз брусок.
estet
видит тебя насквозь
Для лохов он делал скрипки, а для настоящих пацанов - барабаны.
Тут одни перцы выкройку из миллиметровки фрезеровали. Потом плакали посмотрев на лазер.
Тут одни перцы выкройку из миллиметровки фрезеровали. Потом плакали посмотрев на лазер.
Сейчас читают
О радости жизни
181384
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
294420
212
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
59403
1000
Beobachter
v.i.p.
Хотя если это брусок, то токарь не поможет, нужен фрезеровщик, раз брусок.- Нормальный токарь может отфрезеровать и на токарном.
На будущее, может будет опять вопрос.
Услуги токаря, фрезеровщика, механическая и кузнечная обработка металла, рубка и гибка
p.s.
Ремонт и перемотка эл.двигателей.
Услуги токаря, фрезеровщика, механическая и кузнечная обработка металла, рубка и гибка
p.s.
Ремонт и перемотка эл.двигателей.
ТОП 5
1
2
3
4