Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ?
7996
47
Недавно довелось попробовать мороженое нашего, Новосибирского производства, в фольге завернутое, и очень вкусное. Прямо во рту таетНазывает "Ленинградское", наш Новосибхолод )хладокомбинао) выпускает. Всякие инмарки рядом не стояли. Но нигде не могу это мороженое найти... Помогите, может кто знает места?
Беру часто для жены в соседнем от меня доме, пр.Карла Маркса 12/1 маленький магазинчик с торца со стороны проспекта. Я Живу в 8-м доме и мне просто близко. Где еще в городе, не знаю.
Спасибо! посмотрел по бубьгису, в доме 12/1 нет магазина, и рядом нет 8-этажного здания....
Не 8этажное, а дом с номером 8 рядом, поэтому ходит в рядомстоящий 12/1
То,что в гисе не обозначен магазин еще не значит, что его там нет (там частенько несоответствия бывают, которые они с годами даже не устраняют).
То,что в гисе не обозначен магазин еще не значит, что его там нет (там частенько несоответствия бывают, которые они с годами даже не устраняют).
Все верно, в 8-м доме, тоесть Карла Маркса 8, а магазин в 12/1 есть, как я уже сказал он маленький продуктовый магазин с торца дома со стороны проспекта. В ГиСе действительно нет
спасибо за уточнение и извините за то, что неверно Вас понял.
Julial: конечно же, не значит, это я знаюЕще раз спасибо.
Julial: конечно же, не значит, это я знаюЕще раз спасибо.
Вот только что заходил в этот магазин, мороженное в наличии
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239696
990
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128801
1000
Заруба "Едед или не едед?" 2
30912
350
Как ни удивительно, сегодня обнаружил такое в Универсаме! Правда, всего штук 5 было, а я бы ящик целый купил
Ничего удивительного, универсам всегда имел самый большой ассортимент (ну и цены тоже), я проработал там несколько лет. Правда за последние два года он сильно испортился по ассортименту и качеству продуктов. А цены по прежнему самые высокие в городе.
Я недавно покупал Ленинградское на Ж-Д Вокзале.
Если смотреть на вокзал, то магазин находится слева от вокзальной площади.
А коробку наверняка можно купить на хладокомбинате, думаю в дубль гисе есть.
Если смотреть на вокзал, то магазин находится слева от вокзальной площади.
А коробку наверняка можно купить на хладокомбинате, думаю в дубль гисе есть.
А чем оно такое хорошее?..
Состав какой? Растительные масла есть?
Состав какой? Растительные масла есть?
Если по советской еще рецептуре и технологии - то действительно прекрасное мороженое, когда-то 22 коп. стоило - дорого!!! Но того стоило - вкуснее, чем эскимо было.
Мама тут в электричке ехала, купила это мороженое, теперь тоже озаботилась, где найти.
Вот в электричке носят
Вот в электричке носят
Сфотайте кто-нибудь - как выглядит в упаковке, а то разрекламировали так...
Отличное мороженое. Я в Белокурихе его покупала пару раз, теперь буду здесь обращать внимание. Вроде бы обычный сливочный пломбир-эскимо, но - вот вкусное, и все тут:)
Отличное мороженое. Я в Белокурихе его покупала пару раз, теперь буду здесь обращать внимание. Вроде бы обычный сливочный пломбир-эскимо, но - вот вкусное, и все тут:)куиила сегодня в квартале эскимо СССР от этого же производителя и тоже в фольге - вкуснятина...
потом не поленилась дошла до маркса и купила там еще и ленинградское - тоже ням ням.
киосков как я поняла у новосибхолода нет. (или надо очень даже поискать)
мороженое только в витринах в магазинах
Видела в "Островке" ( Н.Ельцовка) какое-то Ленинградское в серебристой фольге, с синей этикеткой.
2 Крыска. Судя по составу на сливочном масле, судя по вкусу похоже на правду :-)))
Фотка мороженого в аттаче, сорри за хреновое изображение, чото Нокия косячит.
Фотка мороженого в аттаче, сорри за хреновое изображение, чото Нокия косячит.
Там в составе есть и растительное масло, по крайней мере, в составе глазури.
О! Я ела такое (форму и упаковку (фольга) запомнила, а название нет, и что по типу эскимо было, но были подозрения, что про него речь) - около дома в магазине продавалось...
Возможно, только рецептура совковая - в те древние времена Ленинградское было прямоугольным брикетом в шоколадной глазури, без палочки...
Раньше пломбир самый дорогой вроде был по 20коп.... в Новосибирске по крайней мере. Еще был по 18, но там меньше жирность была. А по 22 это когда было?
Пломбир - возможно. Ленинградское было без указаний - пломбир это или эскимо-переросток. Причем в Нске его в те времена очень редко видел. А вот на КавМинВодах - завались. Пацаном употреблял там тока его или фруктовое (в картонных стаканчиках, 6 коп, вкуснятина была, эхххххх!!!)
А по 22 это когда было?В моем детстве (конец 60, начале 70-х)
А еще, оно было с орешками. И самое вкусное! Тока жил я тогда в Москве.
А-а-а, уржацца... захожу я в этот магазин на пр. Маркса 12\1, прошу мороженое, а мне продавец говорит: "Из интернета узнали?" - "Ага", говорю :-)))
Похоже, народ туда ломанулся прицельно...
Ходил сегодня в магазин, спросил: "Ну что, приходили за Ленинградским мороженным?". Он: "Так это ты разрекламировал мой магазин в интернете?". Как оказалось, уже несколько дней народ приходит и покупает мороженное, все говорят что из интернета узнали. Ему пришлось затариваться мороженным, так как все разобралиВ общем, презентовал он мне бесплатное мороженноеСпасибо всем!
Ну и дела!Надо и мне в этот магазин зайти, и сказать "а это с моего вопроса всё и началось"Может, тоже угостит. 8)
"Ленинградское" мороженое также продается в ГУМе "Россия" на пл. Маркса. На первом этаже от входа налево и до упора в холодильник с мороженым...
Ну... в Москве всегда и эскимо было, а я говорил за Нск, где его сроду не достать было (80-е годы).
Для тех, кто живет возле городского аэропорта: есть в продуктовом магазине, где Дача и Сад на Мочищенском шоссе, 2а. Там полкоробки купил, это всё, что у них былоТеперь дома в морозильной камере.
А тебе пусть Хладокомбинат приз выдаёт, раз ты его продукцию отрекламировал :-)
Спорить могу, что у них возросли продажи :-)
Спорить могу, что у них возросли продажи :-)
Моя сестра слышала, что Хладокомбинат сейчас банкротят (если уже не).
Обидно, такую вкусноту выпускают, а везде одни инмарки и прочие, а хорошему, качественному товару дорогу не дают. Может, люди хоть покушают да кому-то из них понравится...
Обидно, такую вкусноту выпускают, а везде одни инмарки и прочие, а хорошему, качественному товару дорогу не дают. Может, люди хоть покушают да кому-то из них понравится...
А-а-а, уржацца... захожу я в этот магазин на пр. Маркса 12\1, прошу мороженое, а мне продавец говорит: "Из интернета узнали?" - "Ага", говорю :-)))Да, таже песня!
А я покупала, это мороженое в заельцовском парке, совершенно случайно...даже не думала, что оно такое вкусное. Вот уже месяц там не была...надеюсь мороженое, меня там ещё ждет...)))
Забыл всем сказать спасибо, кто упомянул об интернете при покупке мороженного по этому адресуВладелец презентовал несколько штук бесплатно за рекламу.А-а-а, уржацца... захожу я в этот магазин на пр. Маркса 12\1, прошу мороженое, а мне продавец говорит: "Из интернета узнали?" - "Ага", говорю :-)))Да, таже песня!
Эта... мы не за "спасибу" работали, мы за мороженое
Моя сестра слышала, что Хладокомбинат сейчас банкротят (если уже не).Кто не дает-то? Самим надо шевелиться.
Обидно, такую вкусноту выпускают, а везде одни инмарки и прочие, а хорошему, качественному товару дорогу не дают.
Зашел я намедни в магазинчик во дворе, смотрю: этикетка "Ленинградского". Спрашиваю, отвечают, что этого мороженого нет и в ближайшее время заказывать не будут, поскольку в магазинчик за мороженым никто не ходит - напротив 2 фирменных киоска.
Спрашивается: кто должен делать продукции НХК рекламу? Читатели НГС? А создавать сеть фирменных точек? Тоже читатели?
Может, и читатели - если им понравится продукт. Сарафанное радио, как известно, неплохой способ рекламы.
Спрашивается: кто должен делать продукции НХК рекламу? Читатели НГС?Не, писатели НГС.
Это Ленинградское всегда есть в Плотниково, где колбасами торгуют. По дороге в деревню постоянно его покупаем, и вообще люди там только это мороженое берут (есть и другие).
А сколько стоит Ленинградское на Маркса ?
Я его беру в кафешке офисного здания по 23р.
Я его беру в кафешке офисного здания по 23р.
А сколько стоит Ленинградское на Маркса ?Я его беру в кафешке офисного здания по 23р.21 р.
В Универсаме на Ленина по 22р. Вчера сестра три последних забрала
В Универсаме на Ленина по 22р. Вчера сестра три последних забралаВот сейчас поначитается владелец магазина, что на Маркса, и поднимет у себя цену. Пока он только затаривается, чтобы всегда переходящий остаток был (хоть одно беру, хоть десять - не кончается).
Почитать не почитает, так как не пользуется он инетом. Но сказал что теперь этим мороженным затаривается нормально, по два ящика есть в наличии почти всегда.Кстати, когда это мороженное только появилось в этом магазине, я его покупал по 12 рублей. Через месяц цена стала 21 руб...В Универсаме на Ленина по 22р. Вчера сестра три последних забралаВот сейчас поначитается владелец магазина, что на Маркса, и поднимет у себя цену. Пока он только затаривается, чтобы всегда переходящий остаток был (хоть одно беру, хоть десять - не кончается).
На проходной новосибирского хладокомбината розничная цена значительно ниже. Правда сам киоск работает до 16.30
Еще мороженое "СССР" производства "Русский холод" неплохое, тоже в фольге и за 22 рубля.
Есть такое мороженое на Шлюзе в Маяке, в Ельцовке Островок и в супермаркете ТЦ. Стоит в районе 21р.
ТОП 5
1
2
3
4