оставлен ноут в такси - как искать????
2962
29
Osinka
guru
...так уж случилось, знакомая случайно оставила дорогой ноутбук с кучей всякой нужной информации в такси Помнит только номер автомобиля, без букв., цвет и марку..какое такси смутно..но с шашечками и точно :)..позвонили уже в одно такис..вроде ищут,.можт в бегущую строку дать обьявление, какие самые популярные??
(вобщем понедельник с утра...пока особо умно никто не ыслит из окружающих )
(вобщем понедельник с утра...пока особо умно никто не ыслит из окружающих )
Цвет какой? Марка?
Была уже старая тема.
Была уже старая тема.
Да, спасибо...ситуация типичная...синий Рено какой то..876,
Синий рено - весьма вероятно, что это Гранд Авто, телефон диспетчерской 355 10 10, офиса 355 13 13. У Пилота ещё по-моему были тоже синеньких несколько, да у Сибирского такси, Алмаза и Вашего, 213 05 13, 2 140 160, 2 140 150, 2 130 120 соответственно.
За такой подробный ответ вознаграждение нужно требовать
Вы в какой стране живетё? Можете забыть про ваш ноут раз и на всегда. Если его не спёр водитель такси, так спёр следующий ехавший пассажир. В любом случае ноут ту-ту.
Эт как можно такую вещь забыть? не понимаю...
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
16301
595
КиноБЗал (NF) (часть 6)
33016
170
Очередной дозор
65577
1003
Змей Зелёный
old viper
Ну вышел из машину и оставил там сумку с ноутом. Чего такого странного-то?
Змей Зелёный
old viper
Раз _netman_ сказал "забудьте про свой ноут", значит забудьте. Даже если он на столе.
Osinka
guru
всем спасибо что не остались равнодушными к сообщению :)..но, не знаю как только 100% завершится возврат ноута, но !!!!!!!!!!!!!! таксист отзвонился (потому что в ноуте почта, а в почте подпись))))..и короче 3000 р . и Ваш ноут опять Ваш...подружка сказала, как заберёт в руки- приедет ко мне с шампанским!!!!
Змей Зелёный
old viper
и короче 3000 р . и Ваш ноут опять Ваш...Да, осталась еще доброта в этом мире.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А я бы не отдал. Ибо ноут - вещь в хозяйстве полезная. И сдать можно дороже.
Ну теперь жгите!
Ну теперь жгите!
rata
guru
Что интересно- вполне в соответствии с действующим законодательством действуют.и короче 3000 р . и Ваш ноут опять Ваш...Да, осталась еще доброта в этом мире.
Хозяину ноута еще повезло, таксист наверняка меньше, чем 20 % от стоимости запросил.
эээх, главное чтобы не кинули, а то щас хватает любителей оперативно сработать на чужом горе..
Удалось найти ноут или всё же он исчез безвозвратно, как многое другое в нашей весёлой жизни?
+1
Франки знает , что делать
--------------------------------------------------
монетизация-наша главная задача
Франки знает , что делать
--------------------------------------------------
монетизация-наша главная задача
.и короче 3000 р . и Ваш ноут опять Ваш...М-да уж.. как хорошо, что я не езжу на такси ))) Машина дешевле обходится.
Ребята, ну не всё так просто и прошло....был конечно и "развод" на деньги( все таки нашлись деятели )...но всё обошлось...а люди оказались оч. порядочными на удивление в наше время...и вернули ноут, вознаграждение 3т.р..отдали уже по собств. инициативе...потому как пришлось пережить до этого ..( а попросили сначала скинуть на телефон 3шку )))) а потом типа ноут, прикинулись таксистом...и тип того некогда подьехать ...а пронюхали то..из обьявлений...по бегущей, отсюда и т.д.....СМИ..ушлый пошЁл народец
Мои поздравления! Удача вам улыбнулась!
Вы в какой стране живетё? Можете забыть про ваш ноут раз и на всегда. Если его не спёр водитель такси, так спёр следующий ехавший пассажир. В любом случае ноут ту-ту.а я бы ещё добавил: Вы в какие времена живёте?! зарабатывают они мизер посему соблазн велик обогатиться иным образом, человек слаб. Вчера поехал на такси к Центральному парку, оставил в машине кож. перчатки. звонил водителю 7 раз трубку не взял. контора дистанцируется от взаимодействия с потеряшками. Так как зима завершается то плюнул я на перчатки, контору и водителя на белом рено.
Cosa_in_se
guru
Интересно, как вам удалось раскопать топик семилетнй давности?
Russian
experienced
..нажав на Найти в меню на сайте, в строке поиска указал Такси, а из результата выбрал семантически подходящий топик
найти будет сложно,маршрут какой цифры все в милицию напишите...или айпи адрес ноутбука знать и пробить его по айпи просто когда он в сети
перчатками никакая милиция заниматься не будет
Ну почему сразу в машине? Когда выходил из машины, если они на коленях лежали, на землю просто упасть не могли?
Водителю названивать точно не надо, даже если телефон новомодные тупые программы дают.
А что за контора, которая дистанцируется от взаимодействия?
Водителю названивать точно не надо, даже если телефон новомодные тупые программы дают.
А что за контора, которая дистанцируется от взаимодействия?
1. не могли, т.к. мой спутник вспомнил, что при посадке я их клал на сиденье.
2. почему не надо? телефон дала диспетчер такси.
3. контора 319.....
а теперь мой вопрос: если Вы увидите у себя в непринятых входящих 7 звонков с одного и того же номера сделанных ранее в течение 2 часов и видите 8й звонок заходящий, то даже не будучи водителем того такси, а как нормальное(т.е.не в розыске,рыльце не в пушку) физлицо трубку не снимете?
2. почему не надо? телефон дала диспетчер такси.
3. контора 319.....
а теперь мой вопрос: если Вы увидите у себя в непринятых входящих 7 звонков с одного и того же номера сделанных ранее в течение 2 часов и видите 8й звонок заходящий, то даже не будучи водителем того такси, а как нормальное(т.е.не в розыске,рыльце не в пушку) физлицо трубку не снимете?
трубку не снимете?Человек мог просто спать после смены
или айпи адрес ноутбука знать и пробить его по айпи просто когда он в сетиНе дезинформируйте, пожалуйста, форумчан и читающую аудиторию: по IP таким образом ничего пробить нельзя, так как он, в основном, либо локальный, либо динамический. А даже если и статический, то при выходе в сеть через другого провайдера эта статика работать уже не будет. Даже если вы знаете MAC-адрес, это тоже вам ничем не поможет.
ТОП 5
1
3
4