Помощь приютам г. Новосибирска
651
7
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Хотели бы к Новому году организовать сбор подарков для приютов или приюта г. Новосибирска. С чего начать?
ulibka
Как - то обращались с таким предложениям к двум Новосибирским приютам - спрашивали, что, мол, надо: вещи, игрушки, канцтовары? Ответ был однозначный: " Деньги. Всё остальное мы сами купим. Игрушками завалены, вещами тоже. В крайнем случае - бытовая техника по потребности: посудомоечная машина, моющий пылесос, а лучше - автобус, отделанный бассейн и компьютеры".

Наша компания на то время занималась кондитеркой, так, кое-как согласились принять конфетами подарки, а вообще сказали, - "нам всё это мэрия обеспечивает".

Так что, думаю, такие сборы актуальны только в областные приюты.
ulibka
Лучшая помощь приютам - забрать оттуда по семьям всех детей.
He1en
Вот и боюсь, слышала, что если вещи новые, но не модные, то отказываюся со словами "наши такое не носят". А деньгами не хотелось бы не понятно где эти деньги осядут.
He1en
Вот поэтому я раньше помогала приютам для животных...их никто не спонсирует и помощь принимают абсолютно любую.
Если хочется помочь мне кажется не играет роль КОМУ помогать, т.к. помощь нужна не только людям.
Julial
Я сама приютам животных помогаю, НО специфика компании требует помоч детским домам.
Julial
есть контакты детского онкологического отделения, куда требуются вещи - в плане мебель минимальная, игрушки и тп.