На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь приютам г. Новосибирска
651
7
ulibka
guru
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Хотели бы к Новому году организовать сбор подарков для приютов или приюта г. Новосибирска. С чего начать?
Как - то обращались с таким предложениям к двум Новосибирским приютам - спрашивали, что, мол, надо: вещи, игрушки, канцтовары? Ответ был однозначный: " Деньги. Всё остальное мы сами купим. Игрушками завалены, вещами тоже. В крайнем случае - бытовая техника по потребности: посудомоечная машина, моющий пылесос, а лучше - автобус, отделанный бассейн и компьютеры".
Наша компания на то время занималась кондитеркой, так, кое-как согласились принять конфетами подарки, а вообще сказали, - "нам всё это мэрия обеспечивает".
Так что, думаю, такие сборы актуальны только в областные приюты.
Наша компания на то время занималась кондитеркой, так, кое-как согласились принять конфетами подарки, а вообще сказали, - "нам всё это мэрия обеспечивает".
Так что, думаю, такие сборы актуальны только в областные приюты.
Андрей Прошин
experienced
Лучшая помощь приютам - забрать оттуда по семьям всех детей.
Вот и боюсь, слышала, что если вещи новые, но не модные, то отказываюся со словами "наши такое не носят". А деньгами не хотелось бы не понятно где эти деньги осядут.
Вот поэтому я раньше помогала приютам для животных...их никто не спонсирует и помощь принимают абсолютно любую.
Если хочется помочь мне кажется не играет роль КОМУ помогать, т.к. помощь нужна не только людям.
Если хочется помочь мне кажется не играет роль КОМУ помогать, т.к. помощь нужна не только людям.
Я сама приютам животных помогаю, НО специфика компании требует помоч детским домам.
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1543
18
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
383913
990
1,4 млн
52780
134
есть контакты детского онкологического отделения, куда требуются вещи - в плане мебель минимальная, игрушки и тп.
ТОП 5
2
3
4