На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Файлообменник для аудиофайлов, подскажите, плиз!
1213
6
Рыжинка
Рыжинка
Желательно - без ограничения по весу. Есть такие?
Место где хранить найти не проблема, а вот чтобы при этом не нарушить правила размещения, уже проблема. Так как большинство бесплатных мест хранения запрещают размещать контент нарушающий авторские права. Я не говорю про обменники вроде fileshare, dipositfiles, uploadfiles и т.п. Тоесть это не касается обменников у которых скачивание условно-бесплатное.
А если с авторскими правами проблем нет, тот на том же yandex.ru после регистрации доступна файловая свалка и фото-галерея и ограничений по весу я там не припомню
А если с авторскими правами проблем нет, тот на том же yandex.ru после регистрации доступна файловая свалка и фото-галерея и ограничений по весу я там не припомню

У меня почта на яндексе, вот глянул условия размещения файлов:
# Неограниченное пространство для ваших файлов.
# Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
# Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
# Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
# Неограниченное пространство для ваших файлов.
# Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
# Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
# Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
еще вроде на dump.ru можно файлы хранить без ограничения по объему (только по активности - если в течение 30 дней к файлу никто не обращается, его удаляют)
я пользуюсь turbobit.net, там тоже до 5 гигов объем, но через месяц после последнего скачивания удаляют
dump.ruНеплохо. Ещё rapidshara.ru не хуже. И там и там есть встроенный аудиоплеер - можно слушать залитый файл онлайн, не скачивая.
ТОП 5
2
3
4