как и где выдают пульты к шлагбаумам
1049
12
собственно срочно..с...,на днях переезжаем в новый дом, а там шлагбаум на вьезде, хозяин квартиры не в городе да и знать не знает что там да как.. :dnknow:...а мне мафынку охота около подьезда поставить, дап и перевезти вещички..поближе подьехать, соседей никого пока не вижу..(не специально же к ним звонить :o)))...Кто подскажет, где искать координаты автоматизаторов или ещё кого, пультик как себе организовать?...на щитке в подьезде есть коорлинаты ЖКХ обсл.дом...уже поздно звонить....можт у них узнать ещё..?
Osinka
в общем случае пульты есть у заказчика, в частном можно купить самостоятельно, но для программирования нового пульта понадобится или уже работающий, или даже доступ к внутренностям шлагбаума... узнавайте кто ставил, или хотя бы марку шлагбаума, подскажу что сделать
Volodya
Volodya
да, узнать кто ставил я думаю в УК дома можно...телефончики есть в подьезде, но насколько оперативно там вникнут в суть вопроса и что потребуется для получения этого пультика( а то у меня как-то док-ты на кв-ру спрашивали ..."таблетку" к домофону выдать)))...а шлагбаум Came ....рыженький, таких море везде стоит....дом маленький, 2 подьезда..4 этажа :)...соеседей никаких днём и не видно ещё, а переезжать в выходные..придётся кого-то просить открыть.. :dnknow:
Osinka
если Саме то вообще проблем нет - покупаете пультик (например у нас, контакты в личке, или в любом другом месте:улыб:), находите действующий и за 20 секунд программируете свой по несложному алгоритму:улыб:
Volodya
а сколько он хотя бы стоит? а программировать его можно прсто вручную и для этого надо иметь уже к примеру соседский, так? :улыб:
Osinka
в чем проблема обратиться за пультом в ТСЖ?
SOL
SOL
а нету ТСЖ...оказывается жильцы сами ставили..уже дали координаты в какой кв-ре живет организатор:улыб:
Osinka
а сколько он хотя бы стоит? а программировать его можно прсто вручную и для этого надо иметь уже к примеру соседский, так? :улыб:
соседский нужен на 5 минут, стоит 1000-1200
Osinka
Я САМЕ покупала за 1000 в Практике, правда это было год назад.
Osinka
... :ха-ха!:..я думала рубликов 200-300 :o..ну ни где ни сэкономишь:)...
А вот "таблетки" то хоть от домофонов везде где пишут "ключи и тд.д...) делают? или опять замутка с конторой Домофонсити и т.д.... :шок:
Osinka
вот бы ещё кто из вас попался тут из моего дома :)...Короленко 129 :ха-ха!:, хоть искать бы недолго было "соседский"...
Osinka
вот таблетка от домофона как раз рублей 200-300р стоит... в киосках где ключей делают
Volodya
:ха-ха!:...что то какая то наивная становлюсь с годами ...в плане стоимости чего либо( либо отголосакки антикризисной экономии) :ха-ха!: