Скрипучие соседи :)
12093
110
Julial
что нельзя шуметь ремонтом вечером после 20 и в выходные.
Опа! Это только я такой внимательный и заметил, что раньше у вас было до 19-ти, а теперь "подросло" до 20-ти? Что дальше? Выходным будет назначаться один день по согласованию с райадминистрацией?
ПЕЛЕВИН
Читайте ВСЁ и увидите, что время может различаться, у некоторых обозначены обеды у некоторых нет, у некоторых про выходные написано, у некоторых нет.
пани Анна
Бедная пара....им только остается "становиться друзьями" с этими бабусями...
Julial
Бедная пара....им только остается "становиться друзьями" с этими бабусями...
да мне кажется они несколько обостренно относятся к вопросу тихого часа...

устроить такую войну да со всем подъездом. :хммм:
пани Анна
Я не поняла, они войну устроили или попросили посредством объявления по возможности не шуметь в определенное время из-за сончаса ребенка?
PN
Я бы их из принципа заставил бы в это время слушать генератор белого шума... Говорят, что он даже наоборот сну помогает, ага... Умиляют меня такие размноженцы...
Извините, что к Вам обращаюсь... А в чем суть этого принципа? В чем смысл? Какой результат преследуется этими действиями?
Mod
Да это шутка была:улыб:Читайте Белый шум и шумотрон На крайняк, можно под этим определением понимать
В более широком смысле шумотроном иногда называют любой генератор помех, построенный на любой элементной базе. Известны шумотроны для наведения помех на работающие диктофоны и др. устройства звукозаписи, шумотроны для подавления мобильной связи и т. п.
Ну то есть просто назойливый шум, как от телевизора, по которому не ведется передача:улыб:
Julial
Я не поняла, они войну устроили или попросили посредством объявления по возможности не шуметь в определенное время из-за сончаса ребенка?
до объявления был рейд во все квартиры, где был шум с 13 до 16 . С истериками и прочее (про посещение меня читайте выше).

Не утихомирив и не добившись своего, соседи вывесили объявление-требование тихого часа.
finity
Да ну. Дети - это ж святое.
Мы вот, зная, что у наших соседей маленький ребенок, специально планировали свои строительные шумы таким образом, чтобы детенку не мешать спать после обеда:хехе:Сосед соседу другом быть должен. Потом ведь ночью этот ребенок Вам устроит "арию" в отместку за испорченный послеобеденный сон.
Вот именно, что все обсуждаемо в пределах соседских отношений. А когда вот так вот ультимативно, то ответ один: "ни ца!". Иначе, потом "это жеребенок" будет вам подъезд расписывать, а вы ничего с ним не сможете сделать...
PN
Ну да, в отношении ультимативности соглашусь :agree:
пани Анна
Аа, ну если через истерики-тогда конечно понмиаю вас. Я-то поняла, что они вывесили вежливое объявление с просьбой...:улыб: