Chuck_Norris
v.i.p.
Торговые сети почему-то Шик не жалуют... Покупаю в обычных хозяйственных киосках.Потому что Gilette работает с розничными торговыми сетями, магазинам по такому же принципу как и монстры кока-кола, пепсии чего еще там - они контролируют ценообразование, поэтому если цена меняется (а как правило в сторону повышения), то меняется сразу везде и естественно, Gilette постарается не допустить проникновение других конкурентов...
кстати у Gilett еще есть торговые марки DuraCell и Braun - с ними тоже самое - везде единые цены...
я уже думал, что мальчишечка выбрился во всех местах и всеми станками...
а оно вона как!
--------------------------------------------------------
брижка,стрижка, холя ногтей...
а оно вона как!
--------------------------------------------------------
брижка,стрижка, холя ногтей...
ННП, даже не знаю. Мне Жилета хватает 1 лезвия на месяц, еще потом подмышки им брею. Бреюсь раз в 2 дня. Есть браун 5 серии, вроде не дешевая за 7,5 но ей дольше брить, по настроению и вечером. Утром лень))
Бреюсь раз в 2 дня.Вокруг меня- одни маньяки.
Я уж лет 10 не бреюсь, сколь за это время сэкономил....
А ишо в пору моей молодости был такой станок "Вилкинсонс Сворд" хороший надо сказать был. А сейчас наверное вообще таких нету.
Да сам бы рад не бриться)) Но я не маньяк))) вроде
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3662
85
нужен кредит
522712
1000
МТС закрывает старые тарифы
31323
403
Tanny
guru
Вы уже не первый, кто говорить про Шик... Откройте великую тайну, где можно купить эти станки?В Ашане есть.
Отец-Сергий
activist
Вот интересно, нашел в инете лезвия:
Жилет Платинум Лезвия для станка, 5 шт, по цене 24 руб и Руби Жиллет (Rubie Platinum Plus) лезвия, 5 шт, по цене 29 руб + типа голограмма. В наших магазинах первого вообще не видел в таком виде, а у второго цена 10-15 руб. Что-же здесь продают? ссылка
Жилет Платинум Лезвия для станка, 5 шт, по цене 24 руб и Руби Жиллет (Rubie Platinum Plus) лезвия, 5 шт, по цене 29 руб + типа голограмма. В наших магазинах первого вообще не видел в таком виде, а у второго цена 10-15 руб. Что-же здесь продают? ссылка
Альфа
veteran
А что непонятного? Обычные прямоугольные лезвия, мы еще в детстве одну сторону их заклеивали изолентой, а другой стороной было удобно подчищать ошибки в тетради. Корректоров-то у нас не было. А станки для таких лезвий еще бывают иногда в продаже.
Отец-Сергий
activist
Не...не про то.
Ежели там по такой цене, значица и качество должно быть лучше, чем продают в Новосибе. -
Ежели там по такой цене, значица и качество должно быть лучше, чем продают в Новосибе. -
DSK
veteran
раньше были популярные лезвия Astor
но кому они щас нужны
цена - нормальная
но кому они щас нужны
цена - нормальная
А кто-нибудь пользовался одноразовыми Жилетт блю ту и жилетт блю ту плюс? Есть между ними ощутимая разница?
АрхиолоГъ??
Не обижайтесь.
Не понимаю, почему народ отошел от обычных лезвий прямоугольной формы. Имхо результат тот же...стоимость копейки.
Не обижайтесь.
Не понимаю, почему народ отошел от обычных лезвий прямоугольной формы. Имхо результат тот же...стоимость копейки.
Заглянул в Ленте на ГБШ в отдельчик японской бытовой химии - краем глаза засек японческие бритвенные станки, на 3 и 4 лезвия, как понял. Кассеты к ним тоже есть. Кто пользовался? Как ощущения и надолго ли хватает лезвий?
А кто-нибудь пользовался одноразовыми Жилетт блю ту и жилетт блю ту плюс? Есть между ними ощутимая разница?На сайте http://www.4rome.ru/gilletteblueii/razors.htm пишут, что разница между ними только в том, что у Блю 2 плюс смазывающая полоска с алоэ, что оказывает смягчающее действие, и ручка с вставкой из эластомера, что обеспечивает больший контроль движения. ИМХО: Блю 2 плюс лучше скользит по коже.
Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться, а одноразовой бритвой, в случае чего, только полоску кожи срежешь (или 2, по количеству лезвий)
Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться,Ну это нужно быть совсем безмозглым быдлопотребителем, ведущимся на рекламу всякого барахла типа жилета и т.п.
PS: сам лично беру обычные лезвия рулей 20 за 5 штук, бреют намного лучше всякого разрекламированого дерьма, кстати появилась пена для бриться в несколько раз дешевле жилетов и т.п. 39 р за флакон в 2 раза больше чем стандартные, брал в холидее.
кстати появилась пена для бриться в несколько раз дешевле жилетов и т.п. 39 р за флакон в 2 раза больше чем стандартные, брал в холидее.С огнетушителем, часом, не перепутали?
есть отечественный производитель - Концерн Калина
у него действительно очень хорошая пена, морду не сушит, бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения, лучшая из всего, что мне приходилось пробовать лет за те 18 лет, что брею морду лица
правда эту пену редко где можно найти, видимо закуп у сетей путает ее с огнетушителем и не берет, а парфюмерных магазинах она идет только в наборах
у него действительно очень хорошая пена, морду не сушит, бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения, лучшая из всего, что мне приходилось пробовать лет за те 18 лет, что брею морду лица
правда эту пену редко где можно найти, видимо закуп у сетей путает ее с огнетушителем и не берет, а парфюмерных магазинах она идет только в наборах
Она в аэрозольных баллонах или в виде крема?
бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения
________
Ну не знаю, не знаю... имхо, гель лучше чем пена, я для себя открыл Нивея Экстрем Комфорт, для меня это самое лучшее.... дешевый гель Арко заметно хуже, жилетт - очень сомнительны его преимущества, хотя, может быть, дело именно в чувствительной коже, кто-то вообще с мылом бреется, и ничего...
________
Ну не знаю, не знаю... имхо, гель лучше чем пена, я для себя открыл Нивея Экстрем Комфорт, для меня это самое лучшее.... дешевый гель Арко заметно хуже, жилетт - очень сомнительны его преимущества, хотя, может быть, дело именно в чувствительной коже, кто-то вообще с мылом бреется, и ничего...
Блю 2 плюс лучше скользит по коже.
я беру в балллонах, но есть и крем в тюбиках
ННП
Похоже я один здесь пользуюсь gillette fusion?
Бреюсь каждый день, одного лезвия хватает на полтора-два месяца.
Похоже я один здесь пользуюсь gillette fusion?
Бреюсь каждый день, одного лезвия хватает на полтора-два месяца.
Так если на такую, с позволения сказать, бороду лезвия хватает полтора-два месяца, есть ли смысл покупать дорогие?
Я бы не сказал, что она мягкая. После других лезвий появляется сильное раздражение, а с этим пока всё устраивает. Другие - это куча разных одноразовых станков, Жилет слалом+ и обычный, с лезвием. Выходит дорого, согласен, но результатом я доволен более чем. Кстати, если бриться без вибрации, этого же лезвия хватает всего на пару недель.
бритва хорошо скользит и после бритья нет раздражения+10 Поддержу, что гели лучше, чем пена. Я, в силу того, что девушка, пользуюсь гелем Gillette Satin Care, мне нравится, муж тоже постоянно юзает. Как-то довелось попробовать гель Нивея для чувствительной кожи (в белом флаконе), тоже понравилось, даже больше, чем Жилетт, к тому же экономнее по расходу, ИМХО.
________
Ну что Вам на это ответить...Бритвами пользуются не только мужчины, и некоторые девушки, бреющие ноги, знают, что бывает стоит руке дрогнуть, а лезвию соскользнуть по скользкой ноге в геле, как длинный и глубокий порез обеспечен (в худшем случае можно срезать кусок кожи в горизонтальной плоскости, если отвлечься и надавить слишком сильно на бритву). Т.ч. неопасные бритвы помогают уберечься от этого)) Но если уж говорить о девушках, то эпилятор forever! Всё вышесказанное, ИМХО.Может потому, что обычные лезвия опаснее, ими можно всерьез порезаться,Ну это нужно быть совсем безмозглым быдлопотребителем, ведущимся на рекламу всякого барахла типа жилета и т.п.
ТОП 5
2
3
4