Где купить надувную кровать?
5780
20
Nevervlad
member
Подскажите, где купить надувную кровать или матрас подешевле? И как они вообще в использовании?
shapokliak
guru
Мне кровать подарили, так что сколько она стоила, точно не скажу. Покупали в Ленте.
Использовать мне ОЧЕНЬ нравится!!! Ее если туго надуть, получается реально вроде облака с ортопедическим эффектом. Спина болеть перестает Можно лежать и слегка покачиваться, она здорово пружинит. Правда, вес у меня маленький, наверное, мужчинам так лучше не "прыгать"...
Единственное, низкая она, и может начать спускать - тогда придется клеить или поддувать перед сном. С моей такое случилось, потому что коту она тоже понравиласьВ надутом виде - тяжелая, двигать неудобно. Но это вполне решаемо.
Ой, и еще! Спать на ней НАМНОГО лучше, если чем-нибудь застелить. Скажем, парой пледов потолще друг на друга, а потом уже на них - простыню. Тогда точно не будет ощущения, что лежите на клеенке. Да и от когтей спасает... Хотя в полевых условиях можно и без этого обойтись.
Использовать мне ОЧЕНЬ нравится!!! Ее если туго надуть, получается реально вроде облака с ортопедическим эффектом. Спина болеть перестает Можно лежать и слегка покачиваться, она здорово пружинит. Правда, вес у меня маленький, наверное, мужчинам так лучше не "прыгать"...
Единственное, низкая она, и может начать спускать - тогда придется клеить или поддувать перед сном. С моей такое случилось, потому что коту она тоже понравиласьВ надутом виде - тяжелая, двигать неудобно. Но это вполне решаемо.
Ой, и еще! Спать на ней НАМНОГО лучше, если чем-нибудь застелить. Скажем, парой пледов потолще друг на друга, а потом уже на них - простыню. Тогда точно не будет ощущения, что лежите на клеенке. Да и от когтей спасает... Хотя в полевых условиях можно и без этого обойтись.
PalychForever
experienced
а я бы надувную не советовал, недолговечно, приходится постоянно подкачивать.... ну, по опыту эксплуатации мне лично не понравилось.
хорошая стоит соизмеримо с хорошим ортопедическим матрасом. А то и диваны дешевые продаются. Смотря чего хотите...
хорошая стоит соизмеримо с хорошим ортопедическим матрасом. А то и диваны дешевые продаются. Смотря чего хотите...
shapokliak
guru
Может, от веса человека зависит?
Наверное, так...
Наверное, так...
есть во всех крупных супермаркетах
основная проблема - недолгий срок жизни, если вначале ее приходилось подкачивать примерно раз в неделю, то через полгода она сдувается за ночь практически полностью
основная проблема - недолгий срок жизни, если вначале ее приходилось подкачивать примерно раз в неделю, то через полгода она сдувается за ночь практически полностью
видел в спортмагазине на троллейной... выбор обалденный, сам надувной матрас использую на природе, теплее чем на земле спать
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22709
126
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10715
70
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1872
32
PalychForever
experienced
полипропиленовые коврики для природы куда теплее и удобнее в эксплуатации.
Лента, бывшая КораЭто где такой " чудо магазин" ?
Volodya
old hamster
ну насчёт удобнее я бы поспорил, надувной гораздо мягче и приятнейда и место под него выбрать проще, вплоть до мелких пеньков пофиг
PalychForever
experienced
удобнее в эксплуатации. Палатку на пеньках не ставил - поэтому с данным фактом поспорить мне сложно. По теплосохранности коврики превосходят надувной. Резина быстро остывает. Если летом это не так заметно - то весной или осенью - ощутимо. И сдувается все-таки он - как ни крути. Надо насос, бегать - подкачивать и т.д.... "..иначе времени на отдых не останется (с)"...
newmen
veteran
а кто-нибудь знает как можно найти дырку в таком матрасе? крупные несколько раз находили и заклеивали. сейчас видимо есть мелкие, которые не можем увидеть (не видно, не слышно где они). матрас сдувается за час-два.
есть какие-нибудь хитрости подобного ремонта?
выбрасывать пока жалко..
уже пробовали надуть и в ванну запихать - на торцах дырок вроде нет.
есть какие-нибудь хитрости подобного ремонта?
выбрасывать пока жалко..
уже пробовали надуть и в ванну запихать - на торцах дырок вроде нет.
PalychForever
experienced
искал так - делал мыльную пену и обмазывал весь матрас. Мелкие, которые обнаружил - заклеил спец. клеем - продается специально для таких матрасов.
Через некоторое время история повторилась. Опять проклеил - бесполезно.
Купил другой матрас - через год-полтора дежавю. Матрасы не из дешевых.
Через некоторое время история повторилась. Опять проклеил - бесполезно.
Купил другой матрас - через год-полтора дежавю. Матрасы не из дешевых.
newmen
veteran
Матрасы не из дешевых.вот-вот..а в плотном чехле (или обернутом в плед) интересно может матрас прожить дольше?..
я все-таки на когти кота грешу..
quaker
satan claus
удобнее в эксплуатации. Палатку на пеньках не ставил - поэтому с данным фактом поспорить мне сложно. По теплосохранности коврики превосходят надувной. Резина быстро остывает....не сама резина , а воздух в нём
для автономок надувной матрас это, конечно, не вариант
мне больше всего нравятся самонадувающиеся коврики
тож покупали в ленте, тока один минус- скрипит она- начинаешь переворачиваться и скрип на весь дом. у друзей выше в 2 раза и покрытие какое-то матовое- не скрипит. тож в ленте покупали но дороже.
Volodya
old hamster
Если летом это не так заметно - то весной или осенью - ощутимо. И сдувается все-таки он - как ни крути. Надо насос, бегать - подкачивать и т.д.... "..иначе времени на отдых не останется (с)"...в холода не задуряюсь, матрас за ночь не сдувался, вечером надул и парядок
PalychForever
experienced
Вам исключительно повезло. Или матрас пока новый. Вчера накрылась кровать ИНТЕХ надувная, с вн. насосом. Лопнули продольные внутренние швы. Кровать то целая, но похожа теперь на сосиску. Реально круглая. К употреблению не годная. И года не прошло....
Volodya
old hamster
матрас не сильно новый, но я его сильно не напрягаю вертикальными нагрузками , и насос у меня наружный, 70л/мин
матрас/кровать на полгода-год. да, если плотно накачать спать крайне комфортно. если как временная замена лежбища, то лучше не сдувать и подстилку под нее + оберегать от всяких предметов, имеющих угол меньше 120гркстати тут правильно упоминали, на природе воздух в ней остывает быстро, мало того что она сдувается, так еще и охлаждает тела спящих. так что пенку под низ и пару одеял сверху и уж только потом ложиться, иначе почки застудите легко.
за комфорт надо платить. пока полет эксплуатации нормальный, уже 6 месяцев, надута постоянно, но нормальная кровать уже заказана
за комфорт надо платить. пока полет эксплуатации нормальный, уже 6 месяцев, надута постоянно, но нормальная кровать уже заказана
ТОП 5
2
3
4