На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где бы много цветов купить?
2685
10
TDI5
v.i.p.
А вот скажите если кто знает, где бы много цветов купить? ну не миллион алых роз конечно, но.. маме по количеству лет.. хотелось бы взять... и чтобы еще стояли они долго, а не как обычно бывает. Как выбирать цветы? Почему спрашиваю где, потому что в салонах... если брать стока, можно без трусов уйти)) Может есть где кошерное местечко, где барыжат кактусами в полцены?

РОФЦ "Гринвилль", Северный проезд 9, напротив Торгового города "Левобережный". Работает с 9 до 18, без выходных, в воскресенье до 15 часов.
Цветы только пачками, если розы, то 25 шт. в пачке. Цена от 25 руб. за штуку.
Сразу рекомендации:
Цветы поступают в "консервированном" виде. Тоесть нельзя сразу раскрыть пачку и дарить, необходимо отпоить цветы не менее 2-3 часов. Просто попросите распечатку с рекомендациями у менеджера. Цветы везутся напрямую из Голландии, поэтому, правильно отпоенные цветы, стоят не менее двух недель без проблем.
И еще, если хотите получить более низкие цены, лучше зарегистрироваться у администраторов (справа от входа) как организация или ИП, тогда скидка будет, в среднем, 30%
Будут вопросы пишите в личку, я занимаюсь автоматизацией этого ТЦ.
Цветы только пачками, если розы, то 25 шт. в пачке. Цена от 25 руб. за штуку.
Сразу рекомендации:
Цветы поступают в "консервированном" виде. Тоесть нельзя сразу раскрыть пачку и дарить, необходимо отпоить цветы не менее 2-3 часов. Просто попросите распечатку с рекомендациями у менеджера. Цветы везутся напрямую из Голландии, поэтому, правильно отпоенные цветы, стоят не менее двух недель без проблем.
И еще, если хотите получить более низкие цены, лучше зарегистрироваться у администраторов (справа от входа) как организация или ИП, тогда скидка будет, в среднем, 30%

Если свернуть с Кирова на Богаткова направо(если ехать из центра), и слева, сразу за Памятником будет поворот налево в арочку(институт связи). В арку заехал и сразу справа вход в подвал. Туда тебе и надо! Я там уже года 4 цветы беру, от 1 до 75 максимум, ценник очень приемлимый и качество супер.
В Новосибирске мало кто возит цветы сам, поэтому основные конкуренты это местные "производители", такие как "Сибирские цветы", они выращивают цветы на территории России. Их преимущество в цене и наличии запаха
Но эти цветы "малоиграющие", тоесть стоят не долго. И Крупные поставщики, которые везут цветы из-за границы, в основном из Голландии. Один из таких крупных поставщиков и есть "Сиб-флауэрс"www.sibflowers.ru Преимущество этих цветов в том, что они очень долго стоят и отлично выглядят, но совершенно не имеют запаха. Никакого.
Голландские цветы оптом стоят гораздо дешевле русских, однако в розничных магазинах они, почему-то, гораздо дороже своих русских собратьев.

Голландские цветы оптом стоят гораздо дешевле русских, однако в розничных магазинах они, почему-то, гораздо дороже своих русских собратьев.
м-дя.. тут выяснилось что мама моя гладиолусы больеш всего ценит... пфффф и где это чудо природы продаеса? в салонах то врят ли да? надо бабусяторов искать? а хде?
Каждый вечер выхожу из метро на Маркса - выход к зеленому Граниту - и сидят бабульки человек 10 и все с гладиолусами. Расцветки - какие душа пожелает 
Раньше еще возле ж/д воказала продавали, сейчас не знаю.

Раньше еще возле ж/д воказала продавали, сейчас не знаю.
о! точно)) спасибо)) пойду бабулькам щасте делать))
Сейчас читают
Почему худые так ненавидят толстых?
292526
658
Вторая половинка
61383
239
Стоит ли переходить на ТТК?
236861
1000
На пл. Калинина возле книжного магазина и Пятёрочки тоже бабушки цветы продают
действительно мало кто возит цветы сам в нск
у меня муж работает закупщиком в компании. я себе и знакомым гораздо дешевле через него все беру
только заказывать все заранее нужно, но если думать о подарках заранее, или нужно какое-то конкретное растение - то это не проблема
щас вот например муж пишет по скайпу, что есть просто конского размера фикус за 4000 или пахира в мой рост - за 3000
у меня муж работает закупщиком в компании. я себе и знакомым гораздо дешевле через него все беру
только заказывать все заранее нужно, но если думать о подарках заранее, или нужно какое-то конкретное растение - то это не проблема
щас вот например муж пишет по скайпу, что есть просто конского размера фикус за 4000 или пахира в мой рост - за 3000
Раньше тоже брал там, теперь - нет. Цена стала совсем немного ниже или такая же как в ближайших недорогих местах - магазине напротив или переходе под ГПНТБ, но качество в последний год откровенно хромает. - Мало стоят тамошние цветы и выбор небольшой. Ну кроме, того раз увидел в каком изначально виде цветы к ним приходят - внешние лепестки роз уже основательно повядшие, они их обрывают и в продажу.
о как круто. теперь буду знать. не ближний свет, зато ценник реально приемлемый
ТОП 5
1
2
3