кресло для велосипеда. ГДЕ купить?
4345
7
yugus
experienced
в новокузнецке и в междуреченске народ активно пользуется креслами для детей. продается ли что-то такое же в новосибирске?
там есть модели на раму, для детей до 15 кг и на багажник, до 30 кг, удалось сфотографировать только первый вариант. купить не удалось.
детей и велосипедов много, а катать их как-то не получается...
там есть модели на раму, для детей до 15 кг и на багажник, до 30 кг, удалось сфотографировать только первый вариант. купить не удалось.
детей и велосипедов много, а катать их как-то не получается...
Полно. Периодически они появляются в каждом вело или спортивном магазине.
Где полно? Хочу такое же. У меня есть, но крепится сзади. Во-первых не видишь ребенка, во вторых, сама констуркция не внушает.
Скажите где!
Скажите где!
если ТС интеерсно, то могу продать, кот. крепится сзади. Цена вопроса рублей 700. Сам пользовался недолго. У меня реебнок уже 15 кило, тяжеловато сзади везти.
джуниор ляпнул, не зная тематики, и пропал.
В RichToys на Королёва позвоните, должны быть.
В RichToys на Королёва позвоните, должны быть.звонил, нету
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
204613
999
Увеличение груди
21174
31
Новый тарифный план «Онлайнер»
5363
106
надо! мне достается ребенок 28кг, двоих оставшихся: 15кг и 20кг везет муж. пока не получается старшего пересадить на отдельный велик, сопротивляется сильно.
на сколько расчитано ваше кресло? до 30? скорее всего, достанется уже среднему и мелкому
на сколько расчитано ваше кресло? до 30? скорее всего, достанется уже среднему и мелкому
ТОП 5
1
2
3
4