Нужен совет...как найти человека
1798
24
Не знаю, куда еще обратиться...Как можно найти человека в другом городе? Знаю только ФИО и номер сотового, который недоступен. Очень нужно найти связь, боюсь, что что-то случилось...Это вообще реально?
Гадя_Петрович_Х
Реально. Найдите адресную базу данных того города.
Гадя_Петрович_Х
для начала попробовать одноклассников/вконтакте.
kazik
В одноклассниках и вконтакте пробовала, нету. Попробую еще по аське... А адресную базу поищу, хотя вряд ли она открыта для доступа всем желающим:хммм:
esenina
а где реально можно найти адресную базу? Я нашла в инете одну, но там любым поиском бросает на форекс...
Гадя_Петрович_Х
Телепередача "Жди меня" оказывает помощь в поиске людей.
Ну это слишком круто)
- а детективное агенство дорого?
Мне в принципе на первое время достаточно любой контактный телефон, думаю, нецелесообразно.
У " Жди меня " есть сайт в тырнете. (повторил, однако!) Еще один сайт
Поищите в яндексе сайты подобной тематики.
-----
Ищите, да обрясщете!
могу рассказать как это делала я для мамы: надо было найти одного очень дальнего родственника во Владике.
Я вышла на тамошние сайты с просьбой сходить в местную справку - мы знали ФИО и примерный год рождения.
Нашелся добрый человек, все узнал и написал.
Я в качестве благодарности отправила ему денежки на телефон.
Попробуйте!
Гадя_Петрович_Х
Что значит круто, речь идёт не об участии в телепередаче, а об обращении на сайт. Услуги бесплатны. Находили.
Спасибо всем. Насчет "жди меня" я как раз подумала о передаче :ха-ха!:, неверно поняла вас...
К сожалению, на нем нет нужного города:хммм:
Гадя_Петрович_Х
А какой город Вас интересует? А то говорили-говорили, а информации - практически ноль.
Шарлиз
Здесь тоже нет, видимо, город не крупный!
Гадя_Петрович_Х
Новый Уренгой
Напишите мне в личку все, что знаете - ничего не обещаю, но попробую помочь.
Дотошный
Личка сообщения не принимает, написала на почту...
пани Анна
могу рассказать как это делала я для мамы: надо было найти одного очень дальнего родственника во Владике.
Я вышла на тамошние сайты с просьбой сходить в местную справку - мы знали ФИО и примерный год рождения.
Нашелся добрый человек, все узнал и написал.
Я в качестве благодарности отправила ему денежки на телефон.
Попробуйте!
К сожалению, сейчас горсправка никаких данных о гражданах не дает.
chon
А что же она сейчас делает, если данных о гражданах не дает? Только деньги собирает? :безум:
Rysochka
Это рекламная организация, вы правы, деньги собирает!
Rysochka
А что же она сейчас делает, если данных о гражданах не дает? Только деньги собирает? :безум:
Трудно сказать, что она делает. Знаю точно, что выдает справки родственникам умерших для производства наследственных дел.