Как найти провайдера кабельного ТВ в доме?
3893
9
Адрес дома: Новогодняя 21. Точно знаю что в нем есть кабельное телевиденье. Подскажите, как можно определить название кабельной компании не опрашивая соседей? На самих коробках в подъезде никакой информации о компании нет.
campbell
Провайдеры кабельного ТВ в Вашем доме - ООО "Комгейт" (тел. 289-90-99) и "Твоё ТВ" (тел. 301-09-92).
campbell
на будущее: в гисе введите адрес дома, во вкладке "компьютерные сети" все указано:миг:
campbell
Чем с "Комгейтом" связываться, мож проще "Тарелку" спутниковую поставить?. Все-равно скоро на цифровое TV все перейдем. :dnknow:
Отец-Сергий
Все-равно скоро на цифровое TV все перейдем.
Скоро - понятие растяжимое. А ТВ нужно здесь и сейчас - хоть будет оно аналоговое, хоть "на почтовых голубях". По моим ощущениям, до прихода вещания цифрового ТВ еще лет 5-6 пройдет, если не больше...
Чем с "Комгейтом" связываться, мож проще "Тарелку" спутниковую поставить?
По затратам единоразовым дороже, но в эксплуатации дешевле (если не НТВ+ или других платных каналов нет). Плюс, если на крышу выставлять, всяческие согласования нужны, возможно, небесплатные...
campbell
Я бы посоветовал Твое ТВ - качество отличное, проблем за 2 года небыло. Ценник чуть повыше, чем у аналогичных, зато наполнение приемлемое. И платить Вам рядом - на Маркса 30\1 у них прием платежей. :live:
campbell
Не стал новую тему плодить. Вот такой вопрос. Я в начале 2008 года подключился к кабельному (с отключением от антенны коллективного пользования), а фирму "Радиан" не уведомил, т.к. не знал, что это необходимо делать. И все это время они мне исправно начисляли за антенну коллективного пользования. Причем, как выяснилось, в ЖЭУ тоже особо не задумывались, и снимали с меня аб. плату "Радиану" аж до декабря 2008. Вопрос теперь - кто кому должен и как теперь разрулить ситуацию?
ПЕЛЕВИН
Если Радиан и оператор кабельного разные организации = то никак. За антенну около 15 руб в мес. по-моему берут. Когда начисляют квартплату - по пунктам пишут за что берут. По идее должен давно возникнуть вопрос к ЖЭУ. У меня была точно такая-же ситуация - но оказался один и тот же оператор по антенам и кабельному. Просто написал заявление и сделали перерасчет - т.е. убрали задолженность по антене.
А можно сделать финт ушами - написать заявление в Радиан и ЖЭУ с просьбой отключить услугу антены и не платить до окончательного разбирательства. Тогда "или ишак заговорит, или падишах сдохнет" (с) Думаю времени разбираться за 200-300 рублей у них не будет....