Как найти провайдера кабельного ТВ в доме?
3893
9
Адрес дома: Новогодняя 21. Точно знаю что в нем есть кабельное телевиденье. Подскажите, как можно определить название кабельной компании не опрашивая соседей? На самих коробках в подъезде никакой информации о компании нет.
Провайдеры кабельного ТВ в Вашем доме - ООО "Комгейт" (тел. 289-90-99) и "Твоё ТВ" (тел. 301-09-92).
на будущее: в гисе введите адрес дома, во вкладке "компьютерные сети" все указано
Отец-Сергий
activist
Чем с "Комгейтом" связываться, мож проще "Тарелку" спутниковую поставить?. Все-равно скоро на цифровое TV все перейдем.
madmax
old hamster
Все-равно скоро на цифровое TV все перейдем.Скоро - понятие растяжимое. А ТВ нужно здесь и сейчас - хоть будет оно аналоговое, хоть "на почтовых голубях". По моим ощущениям, до прихода вещания цифрового ТВ еще лет 5-6 пройдет, если не больше...
Чем с "Комгейтом" связываться, мож проще "Тарелку" спутниковую поставить?По затратам единоразовым дороже, но в эксплуатации дешевле (если не НТВ+ или других платных каналов нет). Плюс, если на крышу выставлять, всяческие согласования нужны, возможно, небесплатные...
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98390
408
Куда делись скворцы?
8191
48
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459726
850
PalychForever2
veteran
Я бы посоветовал Твое ТВ - качество отличное, проблем за 2 года небыло. Ценник чуть повыше, чем у аналогичных, зато наполнение приемлемое. И платить Вам рядом - на Маркса 30\1 у них прием платежей.
Не стал новую тему плодить. Вот такой вопрос. Я в начале 2008 года подключился к кабельному (с отключением от антенны коллективного пользования), а фирму "Радиан" не уведомил, т.к. не знал, что это необходимо делать. И все это время они мне исправно начисляли за антенну коллективного пользования. Причем, как выяснилось, в ЖЭУ тоже особо не задумывались, и снимали с меня аб. плату "Радиану" аж до декабря 2008. Вопрос теперь - кто кому должен и как теперь разрулить ситуацию?
PalychForever2
veteran
Если Радиан и оператор кабельного разные организации = то никак. За антенну около 15 руб в мес. по-моему берут. Когда начисляют квартплату - по пунктам пишут за что берут. По идее должен давно возникнуть вопрос к ЖЭУ. У меня была точно такая-же ситуация - но оказался один и тот же оператор по антенам и кабельному. Просто написал заявление и сделали перерасчет - т.е. убрали задолженность по антене.
А можно сделать финт ушами - написать заявление в Радиан и ЖЭУ с просьбой отключить услугу антены и не платить до окончательного разбирательства. Тогда "или ишак заговорит, или падишах сдохнет" (с) Думаю времени разбираться за 200-300 рублей у них не будет....
А можно сделать финт ушами - написать заявление в Радиан и ЖЭУ с просьбой отключить услугу антены и не платить до окончательного разбирательства. Тогда "или ишак заговорит, или падишах сдохнет" (с) Думаю времени разбираться за 200-300 рублей у них не будет....
ТОП 5
2
3
4