баранину где купить?
7808
18
malinovyi_cirop
guru
желательно в ленинском районе. хотя не важно. на рынках -обманывают. где в магазинах есть баранина?
Kent
supersonic
Kristina86 пишет:
Мы в Ашане брали, вполне приличная оказалась
Мы в Ашане брали, вполне приличная оказалась
PalychForever2
veteran
в смысле- обманывают? Вечером приходишь около 5 на Ленинский рынок - баранину по очень вкусной цене отдают и вполне приличную - для плова.
sojuz
veteran
+1 Зачем им обманывать? Вполне нормальная баранина. На Богдашке она бывает по четвергам в магазинах, торгующими мясом.... Вполне нормальная баранина (на ДК Горького это апельсин и удобный).
biskek
junior
в ашанах и проч. неплохая импортная заморозка.
Охлажденку берем на Центральном. Есть почти всегда, главные продавцы в теме.
Не обманывают, но нужно самому разбираться; иногда замечаю, что несведущих обводят с качеством(!Рынок!), но не по обвесу(!статья УК!)
И вопрос: на других рынках чем или что лушьче(цена, свежесть, рубщики). Бывает удобнее вдруг не в Центр., а в Окт. и Лен., как в студенчестве. На уличных развалах мясо не берём никогда.
Охлажденку берем на Центральном. Есть почти всегда, главные продавцы в теме.
Не обманывают, но нужно самому разбираться; иногда замечаю, что несведущих обводят с качеством(!Рынок!), но не по обвесу(!статья УК!)
И вопрос: на других рынках чем или что лушьче(цена, свежесть, рубщики). Бывает удобнее вдруг не в Центр., а в Окт. и Лен., как в студенчестве. На уличных развалах мясо не берём никогда.
PalychForever
experienced
На уличных развалах мясо не берём никогда.Да и опасно это...
T@nch
activist
плюсану к ашану, лопатка всегда без нареканий - плов, лагман - всегда вкусно
Сейчас читают
Беседы о работе (часть 2)
299219
756
Угадайка. Обсуждение
131285
856
А что 3G уже работает??
9986
169
Kristina86
activist
От куда такая информация про импортную заморозку?
biskek
junior
Сегодня попал на свежеразрубленную полумороженую алтайскую в "золотой роще". Подешевле соседствующей новозеландской и выглядела получше. При пожирании единогласно отметили, что вкуснее недавней импортной. Там же и оленину-маралятину часто берем.
KalyanSib
guru
желательно в ленинском районе. хотя не важно. на рынках -обманывают. где в магазинах есть баранина?На гусинорбродской барахолке, азеры торгуют, всегда свежая, а покупать мясо в сетях это надо быть редким извращенцем.
PalychForever
experienced
Сегодня попал на свежеразрубленную полумороженую алтайскую в "золотой роще". Подешевле соседствующей новозеландской и выглядела получше. При пожирании единогласно отметили, что вкуснее недавней импортной. Там же и оленину-маралятину часто берем.где находится та самая "Золотая роща"?
хочу зайти - пощупать ассортимент
я знаю в академе такой магазин.
biskek
junior
я беру в "Роще" (их несколько) на Иванова. Магазин обычный.
Рядом (на территории бывшей МСЧ) тоже
неплохая мясная лавка.
На соседствующем рынке НЗА всегда дорогой отстой.
Рядом (на территории бывшей МСЧ) тоже
неплохая мясная лавка.
На соседствующем рынке НЗА всегда дорогой отстой.
Buzero
activist
В мечети на Красина продается баранина (там есть магазин), свежайшая, правильно забитая. Но и ценник тоже повыше.
правильно забитая.А кому это интересно кроме мусульман и евреев?
Человек спросил, я ответила. А чего Вы так грубо. А правильно забитая это когда без запаха и без неприятного вкуса. Если даже отпустить религиозные моменты, то мясо вкусное. Повторюсь, без запаха и постороннего привкуса, я думаю все понимают о чем я говорю. Просто они знают в этом толк. А если Вы не терпимы к другим национальностям и вероисповеданию, просто не ходите в такие магазины. Идите и покупайте то что неделями лежит не продаваясь и заветриваясь. А там мясо свежее. Проверенно.
Вот те, нате, хрен в томате, оказался не толерантным ко всему прочему. Может я как-то неправильно построил предложение в своем предыдущем посте? С чего Вы решили что я проявил агрессию? Просто под словами "правильно забита" я понял что это халяльная баранина. А оная особенность (так же как и кошерная) Русскому человеку по барабану.
А там мясо свежее. Проверенно.тады ой..
Зачем на человека накинулись? Вполне законный вопрос задал.... объяснили бы :
это когда без запаха и без неприятного вкуса.А если для Вас слово еврей (иудей) или мусульманин - ругательство - тады ой
ещё на пр. Дзержинского 12 (?) (справа от здания с Царской охотой", вобщем) вход с торца, маг. "Свежее мясо"- там тоже баранина бывает
Просто они знают в этом толк.А Вам не разу "невыложенная свинина" не попадалась?
А ведь пади тоже знают толк в мясе, ну те, кто продает?
ТОП 5
1
2
3
4