баранину где купить?
7808
18
желательно в ленинском районе. хотя не важно. на рынках -обманывают. где в магазинах есть баранина?
malinovyi_cirop
Kristina86 пишет:
Мы в Ашане брали, вполне приличная оказалась
malinovyi_cirop
в смысле- обманывают? Вечером приходишь около 5 на Ленинский рынок - баранину по очень вкусной цене отдают и вполне приличную - для плова.
PalychForever2
+1 Зачем им обманывать? Вполне нормальная баранина. На Богдашке она бывает по четвергам в магазинах, торгующими мясом.... Вполне нормальная баранина (на ДК Горького это апельсин и удобный). :спок:
malinovyi_cirop
в ашанах и проч. неплохая импортная заморозка.
Охлажденку берем на Центральном. Есть почти всегда, главные продавцы в теме.
Не обманывают, но нужно самому разбираться; иногда замечаю, что несведущих обводят с качеством(!Рынок!), но не по обвесу(!статья УК!)
И вопрос: на других рынках чем или что лушьче(цена, свежесть, рубщики). Бывает удобнее вдруг не в Центр., а в Окт. и Лен., как в студенчестве. На уличных развалах мясо не берём никогда.
biskek
На уличных развалах мясо не берём никогда.
Да и опасно это... :1:
malinovyi_cirop
плюсану к ашану, лопатка всегда без нареканий - плов, лагман - всегда вкусно :live:
biskek
От куда такая информация про импортную заморозку?
Kristina86
Сегодня попал на свежеразрубленную полумороженую алтайскую в "золотой роще". Подешевле соседствующей новозеландской и выглядела получше. При пожирании единогласно отметили, что вкуснее недавней импортной. Там же и оленину-маралятину часто берем.
malinovyi_cirop
желательно в ленинском районе. хотя не важно. на рынках -обманывают. где в магазинах есть баранина?
На гусинорбродской барахолке, азеры торгуют, всегда свежая, а покупать мясо в сетях это надо быть редким извращенцем.
biskek
Сегодня попал на свежеразрубленную полумороженую алтайскую в "золотой роще". Подешевле соседствующей новозеландской и выглядела получше. При пожирании единогласно отметили, что вкуснее недавней импортной. Там же и оленину-маралятину часто берем.
где находится та самая "Золотая роща"?
хочу зайти - пощупать ассортимент :улыб:
PalychForever
я знаю в академе такой магазин.
malinovyi_cirop
я беру в "Роще" (их несколько) на Иванова. Магазин обычный.
Рядом (на территории бывшей МСЧ) тоже
неплохая мясная лавка.
На соседствующем рынке НЗА всегда дорогой отстой.
malinovyi_cirop
В мечети на Красина продается баранина (там есть магазин), свежайшая, правильно забитая. Но и ценник тоже повыше.
Buzero
правильно забитая.
А кому это интересно кроме мусульман и евреев?
kamerunec
Человек спросил, я ответила. А чего Вы так грубо. А правильно забитая это когда без запаха и без неприятного вкуса. Если даже отпустить религиозные моменты, то мясо вкусное. Повторюсь, без запаха и постороннего привкуса, я думаю все понимают о чем я говорю. Просто они знают в этом толк. А если Вы не терпимы к другим национальностям и вероисповеданию, просто не ходите в такие магазины. Идите и покупайте то что неделями лежит не продаваясь и заветриваясь. А там мясо свежее. Проверенно.
Buzero
Вот те, нате, хрен в томате, оказался не толерантным ко всему прочему. Может я как-то неправильно построил предложение в своем предыдущем посте? С чего Вы решили что я проявил агрессию? Просто под словами "правильно забита" я понял что это халяльная баранина. А оная особенность (так же как и кошерная) Русскому человеку по барабану. :dnknow:
А там мясо свежее. Проверенно.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: тады ой..
Buzero
:death:
Зачем на человека накинулись? Вполне законный вопрос задал.... объяснили бы :
это когда без запаха и без неприятного вкуса.
А если для Вас слово еврей (иудей) или мусульманин - ругательство - тады ой :eek:

ещё на пр. Дзержинского 12 (?) (справа от здания с Царской охотой", вобщем) вход с торца, маг. "Свежее мясо"- там тоже баранина бывает
kamerunec
Просто они знают в этом толк.
А Вам не разу "невыложенная свинина" не попадалась?
А ведь пади тоже знают толк в мясе, ну те, кто продает?