Неудовлетворительная работа прачечной
690
3
fifi
member
Я отдала стирать плед в прачечную "Большая Стирка", когда пришла забирать на пледе оказались, не понятно откуда взявшиеся, три дырки. Женщина на выдаче ничего объяснить не смогла. Сказала приходить в понедельник, когда на месте будет руководство.
Как мне поступить в данной ситуации, требовать зашить дырки или возместить стоимость пледа или....? Подскажите кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями и как это разрешилось?
Как мне поступить в данной ситуации, требовать зашить дырки или возместить стоимость пледа или....? Подскажите кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями и как это разрешилось?
Kristina86
activist
Большие дырки? А что за плед, какой материал? Тоже плед отдавать собралась ....
я бы требовала возместить стоимость пледа, это машина может прожевать такие дыры. Обратитесь в отдел по защите прав потребителей, они вам бесплатно помогут составить претензию.
Плед обычный двухспальный, синтетика. Дыры не большие по сантиметру в длину ровненько вертикально прорезанные.
Плед конечно уже старенький года полтора, тем не менее вещь. Чека после покупки нет, так как покупала на барахолке.
Плед конечно уже старенький года полтора, тем не менее вещь. Чека после покупки нет, так как покупала на барахолке.
ТОП 5
1
2
3
4