На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны костыли
1091
11
Tani005
guru
Нужны костыли на 3 недели.
Где взять, кто подскажет?
Если они под рост подбираются, у меня около 170 см.
ОФФ. Подпись в профайле как-то не вяжется с вопросом....
Где взять, кто подскажет?
Если они под рост подбираются, у меня около 170 см.
ОФФ. Подпись в профайле как-то не вяжется с вопросом....

В поиске куча тем про костыли.
Что знаю сама - Медтехника (сеть магазинов "Медтехника для дома" дает напрокат, да и некоторые аптеки - тоже. Звоните, узнавайте где ближе и удобнее. Да и в топиках много инфы. Удачи!
Что знаю сама - Медтехника (сеть магазинов "Медтехника для дома" дает напрокат, да и некоторые аптеки - тоже. Звоните, узнавайте где ближе и удобнее. Да и в топиках много инфы. Удачи!
Я кстати тоже сразу про "Медтехнику" подумала, вот насчёт проката не была уверена...
Завтра позвоню, спасибо!
Завтра позвоню, спасибо!

В аптеках с рецептурными отделами раньше давали в прокат - обзвоните через 2гис. Высота у костылей регулируется.
Мне сказали уже, что в аптеке у Маяковского вроде дают костыли. Завтра узнаю...
Это просто ужас...
В "Медтехнике" напрокат не дают, в справочной по аптекам всё время занято, в "двойку", которую насоветовали, тоже не дозвониться...
Как хреново....
В "Медтехнике" напрокат не дают, в справочной по аптекам всё время занято, в "двойку", которую насоветовали, тоже не дозвониться...
Как хреново....

здесь на форуме предлагали костыли, когда была подобная тема, посмотрите в поиске, тема от 16.02.09 г.
у нас были, но мы их уже безвозмездно отдали
у нас были, но мы их уже безвозмездно отдали
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
421762
419
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
158376
1001
Новинки отечественной рок и метал музыки
16082
35
Да меня время уже честно говоря поджимает, через пару часов по работе ехать надо... Товарища заслала в магазин, придётся покупать...

Могу дать на прокат, муж месяц назад с гипсом отходил, костыли мы пока не отдали...
Спасибо за участие, но костыли уже купили. 

Ну вот и закончилсь моя "костыльная" эпопея...
Если кому костыли понадобятся - обращайтесь! (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни случается)

Если кому костыли понадобятся - обращайтесь! (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни случается)
ТОП 5
2
3
4